Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
+7 (499) 703-41-47 - Москва; +7 (812) 309-83-52 - Санкт-Петербург;
× Кредитная задолженность.

Помогите ответить работодателю

Больше
30 март 2015 20:52 #1 от Ольга

Я должник банка Тинькофф, карту на 6000 взяла еще лет 6 тому назад, лимит постепенно увеличили до 150000, 5 лет исправно платила, но год назад общая кредитная нагрузка , в силу определенных обстоятельств, в 2 раза превысила зарплату и начались просрочки. В результате множества телефонных переговоров разного характера, мне сообщили, что отправляют документы на реструкторизацию, в дальнейшем, а это от 3 до 5 месяцев, пришлют новый договор. И вот через пол года полной тишины со стороны банка, мне приходит от работодателя на рабочую почту письмо с таким содержанием:
Уважаемая Ольга ..........,

Настоящим письмом информируем Вас о том, что на адрес Общества с ограниченной ответственностью «.........» поступило Уведомление о проведении предсудебной проверки заемщика (...... Ольги .....) Отделом по работе с просроченной задолженностью «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО).
Настоящее уведомление содержит сообщение о начале процедуры предсудебной проверки по сведениям, предоставленным Вами «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО), а также содержит запрос на предоставление информации о фактах задержки по выплате заработной платы и/или выплате заработной платы не в полном объеме в ООО «......».

Обращаем Ваше внимание на то, что действующим трудовым договором № 0000 от 000, заключенным между Вами и ООО «....», установлены следующие сроки выплаты заработной платы:
- 00-го числа текущего месяца;
- 00-го числа текущего месяца.
За период с 00.00.0000 по настоящее время в ООО ...... заработная плата выплачивалась всем работникам организации своевременно и в полном объеме.
Просим Вас в срок до 00 апреля 0000 года предоставить письменные объяснения на имя Генерального директора ООО «....» по факту предоставления Отделу по работе с просроченной задолженностью «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО) информации, содержащей ложные сведения в отношении выполнения ООО «......» обязательств по выплате заработной платы работникам, а также направить в Отдел по работе с персоналом ООО «........» на имя Менеджера по персоналу полный и подробный перечень сведений, предоставленных Вами в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (ЗАО) в отношении выполнения ООО «...» обязательств по выплате заработной платы.
Что ответить работодателю не представляю, понимаю что это провокация банка, но больше волнует как дать ответ работодателю, никогда банку подобного не говорила.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 март 2015 22:07 #2 от катрина

это бред

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 март 2015 22:34 #3 от Надежда

Любят они пугать.. Фигня все это, мне тоже такие письма приходили и открытки всякие приходили. Тиньки вообще уроды, как впрочем все они..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 март 2015 00:52 - 31 март 2015 00:53 #4 от Ольга5

Ольга! Я не знаю условий Вашей работы, но я на Вашем бы месте попыталась встретиться с работодателем и все ему рассказать как есть! У меня была такая же ситуация с другим банком! Письмо пришло чуть ли не слово в слово как у Вас (провокация 100%)!!! Но мой работодатель был в курсе моих проблем, я его заранее предупредила. Почту на фирме получаю я, но скрывать письмо от директора не стала и принесла ему. В итоге он повертел это письмо в руках, увидел, что оно без уведомления и выкинул в мусорное ведро!!! Попытайтесь! Люди все разные! Надеюсь, что Ваш работодателя не ссыкун!!!

Последнее редактирование: 31 март 2015 00:53 от Ольга5. Причина: Ошибка

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.207 секунд