Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
+7 (499) 703-41-47 - Москва; +7 (812) 309-83-52 - Санкт-Петербург;
× Кредитная задолженность.

Долг перед банком. Помогите советом

Больше
06 апр 2015 19:02 #1 от Кира

Доброго времени суток. Хочу спросить совета, так как больше обратиться не к кому.
Для начала расскажу свою историю: в 18 лет захотелось легких денег и мы с моим парнем набрали долгов. В основном это были кредитки. С тех пор прошло уже много лет и с большинством долгов мы расплатились (не без помощи родителей конечно). Прошло пару лет и мы затеяли сыграть свадьбу. Деньги естественно взяли с одной из оставшихся с прошлых похождений карточки. Отгуляли свадьбу, однако перекрыть долг с подаренных денег не вышло. Некоторое время мы исправно платили и все было нормально. Однако вскоре уже муж, по собственной глупости, потерял работу, а я оказалась в положении. Денег стало хватать только на необходимое. Мы очень долго сидели без работы, но он меня уверял, что все платиться и даже приносил какие то квитанции.
Вообщем через год начались звонки из банка. После разговора с мужем выяснилось, что он ничего так и не платил и долг накопился. Так как карта была оформлена на меня, я решила сотрудничать с банком. Просила отсрочки, объясняла ситуацию.... Сумма лимита карты была 36 т.р. Потом на какое то время все стихло и звонки прекратились вообще. Голова моя была занята другими, более важными вещами и я все отодвигала эту проблему в завтрашний день.
На сегодняшний день с мужем я развелась и одна воспитываю ребенка. Звонки возобновились, причем теперь от судебных приставов. И вот вопрос: что делать? Доход у меня только декретные по месту работы, да алименты на себя и ребенка. А сумму выставили в 57 т.р. вроде и не много, но возможности заплатить нет. Так как выплачиваю ещё пару "брачных" кредитов.

По факту: 1. та злосчастная карточка оформлена на старую фамилию и даже звонивший нынче пристав искал меня именно по старой фамилии. Я с перепугу сказала, что сама себя не знаю. 2. прописку я поменяла. 3. сижу в декретном 4. никакого имущества за моей душой кроме ноутбука, стиралки, плиты и мультиварки с чайником, и микроволновкой не имею.

Что грозит? Как исправить или при лучшем стечении обстоятельств избежать??? :sos: :sos: :sos: :sos:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 апр 2015 19:43 #2 от татьяна

с приставами надо пообшаться. если взять реально нечего они производство закроют. у моей подруги закрыли. единственное жилье не всчет, тем более малолетки есть. а все остальное перечисленное ерунда.есть тема про приставов. почитайте.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.483 секунд