Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
+7 (499) 703-41-47 - Москва; +7 (812) 309-83-52 - Санкт-Петербург;
× Кредитная задолженность.

если задолженность в банке, лишенном лицензии.дело в суде

Больше
21 июнь 2015 22:37 #1 от Елена

Всем привет. У меня, как мне кажется, слишком все запутанно. Прошу помощи советом.
Началось все с того, что я взяла в августе 2013 года потребительский кредит в "Мастер-банке", перечисленный на кредитную карту. Помимо этого у меня была зарпл. карта в этом же банке. Из документов подтверждающих, предоставление кредита, что у меня, что у банка, есть только график, расписка в получении уведомления о предоставлении кредита, расписка в получении карты. Сам договор с подписью двух сторон отсутствует даже у банка. Первый платеж сняли с остатка на кредитной карте, второй сказали что снимут с з.п. карты там были оставлены деньги специально. Потом банк лишили лицензии. Когда я приехала в банк и спросила как платить и как получить доки на подтверждение первых двух платежей . Мне сказали что они уже не за что не отвечают и гарантий не дают. Я ждала что со мной хоть кто-то свяжется по телефону или почтой...но ничего на протяжении 1.2года. Хотя все мои данные те же. Работу не меняла и место жител-ва ,телефоны (мобильные,рабочие).
В феврале 15 г.получаю повестку в суд от АСВ (Мастер-банк его уполномочил). Начислил оплатить весь основной долг плюс проценты (280 +100).
Как оказалось они отправляли в июле 14 г. пару писем по ложному адресу (номер дома другой) с просьбой оплатить основной долг без указания реквизитов.
В суде от мирового соглашения Асв(банк) отказываются, т.к. сумма иска меньше миллиона рублей. Я от уплаты основного долга не отказываюсь.Но здесь еще проблема. Когда был второй платеж с з.п. карты Мастер-банк деньги не снял и мне не выдали зарплату, в отличии от всех остальных сотрудников.
Перед вторым слушанием я запросила из Москвы от Асв по почте выписки, чтобы произвести правильный расчет задолженности. Письмо не выслали в течении 1.5 месяцев, потом извинялись, что письмо застряло на отправке и они не отследили. На второе слушание я опоздала на 5 минут, и судья мне передала исковое заявление от Мастер банка на увеличение иска на 200 тысяч больше.
На протяжении всех общений и с судьей и с банком, я говорю что готова платить. Но по исполнительному листу, где будет зафиксирована моя задолженность с расчетами. Но банк сам препятствует этому. Не отправляют выписки, не перезванивают, когда обещают. Даже просила мне дать реквизиты куда платить на слушании...опять тишина. Сайт Мастер-банка заблокирован...
Извиняюсь, может написала слишком много...но всей ситуации даже не объяснить. В голове "каша"...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.182 секунд