Больше
16 июль 2015 00:58 - 16 июль 2015 00:59 #231 от Boris
Boris ответил в теме Может вообще не платить?РС-?

Ольга пишет: Мой "любимый" РС. У нас любовь давняя.... Первая с ними любовь закончилась судом, не в мою пользу, в 2009 году. Удерживали из заработной платы 30% в пользу банка. Рассчиталась кое-как перекрыв остаток долга в 2012 году, когда мне насчитали декретные по больничному листу. В 2014м, я дура, опять там хапнула кредитную карту на 75 тысяч. Самое удивительное - не отказали (к сожалению). Вот теперь сижу и думаю - чем платить? платить ли вообще? Или может быть подать уже в суд самостоятельно, пока они на меня в суд не подали.... Обещали мне сотрудницы офиса как вариант - снизить проценты.. Но тут в январе 2015го в стране банковский кризис случился, офис в нашем городишке закрыли. Я писала им письмо по электронке, мол давайте как то решать вопрос. Мне ответили что у них нет такой возможности, мол платите свои просрочки или лично приезжайте в офис (это 160км от нас) с заявлением. Я не прячусь от них, периодически беседую с их службой безопасности... Просят платить по 2500 почему то, вместо 3800 положенных.... НЕ пойму ничего. И договора нет.... :S

Ольга, добрый день! Ваша ошибка в том, что Вы беседуете с ними по телефону. Не нужно с ними общаться вообще, это просто бессмысленно. Если хотите свою точку зрения в банк озвучить надо писать оф. письмо. А звонки делают люди, которые не принимаю решений, зато сворачивают Ваши мозги очень хорошо. Зачем позволять им это делать? И ехать к ним не надо, много чести, да и толку, если приедете никакого не будет. Пустые разговоры только. В суд на них Вы можете подать, но 99%, что Вам в суде откажут, т.к. недостаточно оснований. Нужно просто перестать платить в банк и ждать когда они в суд подадут.
Последнее редактирование: 16 июль 2015 00:59 от Boris.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 июль 2015 01:02 #232 от Boris

любовь репецкая пишет: Ребятки!Стандарт действительно дает только карты ,а договоров нет,только анкеты,которые мы им пишем.У меня 2 карты и одна смешная бумага,где есть ФИО,рассчетный счет и от руки написано-лимит 50 тыс и ВСЕ!Со второй еще хуже,дали какуюто кипу,на ней написано 100 тыс.На что мы вообще смотрим,подписать им бумаги подписали ,а нам они ничего на руки не дали.Чо самое интересное,сейчас я с ними сужусь,проигрываю,суд был заочно ,так они суду предоставили документы,что лимиты по картам у меня 59000 и 118000,хотя я получала 50000 и 10000.Мне на руки не дают ничего,могут только выписку по счету,а договора-оферты не дают,говорят,вы анкету составляли,вот типа это и есть договор.А мне апелляцию подавать надо,не сняли ни штрафы ,ни пени,мои доводы не приняли ко вниманию,хотя они железные,Закуплено у них все,на заочном суде в Москве ни я ,ни их представитель не был,однако суд все решил в их пользу,обвинив меня,что именно Я должна была думать о рисках возникновения неплатежей.А банк?Он за этот риск с нас дерет 3 шкуры.Короче договор мне не расторгли,прислали письмо спустя 1.5 мес после решения,а срок апелляции всего месяц.Специально продержали,чтобы я не успела.Теперь вот надо писать ходатайство на восстановление сроков.И думаю,а где гарантия,что и городской суд тоже за них.Что делать,ума не приложу.Подскажите,кто что думает,у каждого может сложиться ситуация как и у меня

Любовь, добрый день! Чем у Вас закончилось все? если не секрет конечно.

Больше
08 сен 2015 20:50 #233 от любовь репецкая
любовь репецкая ответил в теме Может вообще не платить?РС-?
А пока НИЧЕМ.Они молчат,хотя ходят какие-то подозрительные мальчики по месту регистрации,а там живут родители с сыном и снохой.То под видом коробейников с просьбой попить водички,то есть пройти в квартиру,то звонки в 21 вечера с предложением поставить окна,то якобы Мавроди лично обращается с предложением вступить в пирамиду.Так себя вести может только любимый Стандарт,любыми путями посмотреть ,есть ли имущество и деньги,чтобы наложить лапу.Дальше мирового судьи ,который отклонил из иск они пока не идут,что дальше будет,не знаю Они молчат и я молчу.Никак не добьюсь договоров,не дают,я не могу даже получить консультацию у юристов,

Больше
08 сен 2015 23:43 - 08 сен 2015 23:44 #234 от Boris

любовь репецкая пишет: А пока НИЧЕМ.Они молчат,хотя ходят какие-то подозрительные мальчики по месту регистрации,а там живут родители с сыном и снохой.То под видом коробейников с просьбой попить водички,то есть пройти в квартиру,то звонки в 21 вечера с предложением поставить окна,то якобы Мавроди лично обращается с предложением вступить в пирамиду.Так себя вести может только любимый Стандарт,любыми путями посмотреть ,есть ли имущество и деньги,чтобы наложить лапу.Дальше мирового судьи ,который отклонил из иск они пока не идут,что дальше будет,не знаю Они молчат и я молчу.Никак не добьюсь договоров,не дают,я не могу даже получить консультацию у юристов,

Любовь, давайте поймем ход событий. Рус Ст подал исковое в суд, суд вынес Решение, Вы его отменили? Или Решение вступило в силу?
Последнее редактирование: 08 сен 2015 23:44 от Boris.

Больше
12 сен 2015 14:46 #235 от Олег
Олег ответил в теме Может вообще не платить?РС-?
У меня кредит и карта,не плачу уже давненько,звонков было много,прессинг в общем все как обычно,вдруг уже месяца четыре тишина даже коллекторы Морган заткнулись, может затишье перед бурей?

Больше
12 сен 2015 15:11 #236 от Boris

Олег пишет: У меня кредит и карта,не плачу уже давненько,звонков было много,прессинг в общем все как обычно,вдруг уже месяца четыре тишина даже коллекторы Морган заткнулись, может затишье перед бурей?

Тут возможно два варианта событий. Банк или дерьмокалы подали в суд исковое или уступили права о договору цессии. В первом случае, если Вас не известили повесткой и суд прошел без Вас, то дело должно дойти до судебных приставов. Периодически заходите на сайт ФССП и проверяйте, а потом принимайте соответствующие меры Во втором случае вообще ничего не делайте. Пусть те кто купил задолженность суетятся и ищут Вас, а если найдут, то посылайте их в суд и потом действуйте, как в первом случае)

Больше
12 сен 2015 15:35 - 12 сен 2015 15:36 #237 от Ольга
Ольга ответил в теме Может вообще не платить?РС-?
До моего дома не обломился сегодня приехать сотрудник службы безопасности РС, до этого мы с ним общались по телефону. До этого обещала ему заплатить 2500 которые он с меня спрашивал, но у меня как всегда всё через "опу"... Попала в аварию, пришлось разориться на аварком, кроме того в этот же день резко свалился с температурой и жестким коньюктивитом и отитом младший ребенок - минус полтары тысячи лекарства.... И сотруднику службы безопасности пришлось отказать в платеже. Так он сука приехал домой ко мне!!! Проверить по всей видимости хотел сочиняю я или нет. Надоел он мне ей богу!!! Хотела по-хорошему решить вопрос с банком, а теперь вот тоже думаю - надо расторгать договор и пусть валят в суд. Но есть одна проблема - мне есть что терять!!! на мне зарегистрирована машина, я ей пользуюсь каждый день - работа, детей в школу и т.п. В случае если суд вынесет решение не в мою пользу, могут ли забрать авто? Или будет достаточно удержаний из мнимальной зп?
Последнее редактирование: 12 сен 2015 15:36 от Ольга. Причина: ошибка

Больше
12 сен 2015 16:11 #238 от Boris

Ольга пишет: До моего дома не обломился сегодня приехать сотрудник службы безопасности РС, до этого мы с ним общались по телефону. До этого обещала ему заплатить 2500 которые он с меня спрашивал, но у меня как всегда всё через "опу"... Попала в аварию, пришлось разориться на аварком, кроме того в этот же день резко свалился с температурой и жестким коньюктивитом и отитом младший ребенок - минус полтары тысячи лекарства.... И сотруднику службы безопасности пришлось отказать в платеже. Так он сука приехал домой ко мне!!! Проверить по всей видимости хотел сочиняю я или нет. Надоел он мне ей богу!!! Хотела по-хорошему решить вопрос с банком, а теперь вот тоже думаю - надо расторгать договор и пусть валят в суд. Но есть одна проблема - мне есть что терять!!! на мне зарегистрирована машина, я ей пользуюсь каждый день - работа, детей в школу и т.п. В случае если суд вынесет решение не в мою пользу, могут ли забрать авто? Или будет достаточно удержаний из мнимальной зп?

Ольга, добрый день! Вопрос - зачем Вы общаетесь с представителем службы безопасности банка? Вам нравится создавать себе проблемы?) Касательно машину, приставы могут арестовать машину, особенно, если им "подскажет" банк, что она у Вас есть. Лучше машину переоформить на другого человека.

Больше
12 сен 2015 16:15 #239 от Ольга
Ну а как мне с ним не общаться, если он ко мне приехал? Хорошо еще мужа дома не было, он не в теме :stop: Самое интересное, филиала банка в нашем городе нет. а служба безопасности есть!!!!! Как мне расторгнуть договор? какую причину указать в заявлении?

Больше
12 сен 2015 18:25 #240 от Boris

Ольга пишет: Ну а как мне с ним не общаться, если он ко мне приехал? Хорошо еще мужа дома не было, он не в теме :stop: Самое интересное, филиала банка в нашем городе нет. а служба безопасности есть!!!!! Как мне расторгнуть договор? какую причину указать в заявлении?

Если приехал домой, то не открывайте и вызывайте полицию, пусть он им потом и объясняет где и ка он работает) Вы его не приглашали домой. Пусть пишет письма со своими предложениями, а слова к делу не привяжешь.
Договор Вы не сможете расторгнуть. Нет оснований. нужно ждать когда это сделает банк.

Время создания страницы: 0.090 секунд