Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Помогите советом
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Дарина
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 4
Сейчас существует много юр.фирм, которые помогают с кредитами. КАк они говорят, они могут заморозить сумму и сделать платеж согласно вашему доходу , т.е. по испол. листу.
Я много ходила и слушала, вот хочу попробовать сама пойти этим путем, без юристов. экспрес волга - отправила им письмо о трудном фин. положение, отзыв передачи третьим лицам..................................кто подскажет что делать дальше, какие мои действия ?
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Дарина пишет: Да юристы тоже не мало берут за свои услуги!
Сейчас существует много юр.фирм, которые помогают с кредитами. КАк они говорят, они могут заморозить сумму и сделать платеж согласно вашему доходу , т.е. по испол. листу.
Я много ходила и слушала, вот хочу попробовать сама пойти этим путем, без юристов. экспрес волга - отправила им письмо о трудном фин. положение, отзыв передачи третьим лицам..................................кто подскажет что делать дальше, какие мои действия ?
Ждать, когда начнут названивать третьи лица, потому как банку фиолетово на все наши отзывы.
- Наталья
- Живу я здесь
- Дарина
- Завсегдатай
- Наталья
- Живу я здесь
Дарина пишет: Наташ, а в моем случае стоит ли отправлять в банк досудебку, или ждать пока они в суд пойдут? Я переживаю за итоговую сумму, чтоб она не выросла в еще большую. Или потом уже в суде можно снять все эти лишние начисления? Немного путаюсь пока еще в последовательности действий, что и когда писать
Они в суд могут пойти в следующей жизни...а пока будут способствовать тому, чтобы Вы попали в нее))))
Лучше, конечно, самому все это довести до суда, чтобы все как можно быстрее закончилось.
Мне кажется, что все зависит от банков. С каким-то лучше так делать решать, а с какими-то только через юристов. Не могу однозначно сказать, что и как делать.
- мария
- Живу я здесь
- Наталья
- Живу я здесь
мария пишет: у моего знакомого я писала уже Открытие подал в суд через 2года)) теперь получает 5000 с его пенсии))) приставы не приходили) долг 900000)
Два года .... нервы....жесть!
- Дарина
- Завсегдатай
- мария
- Живу я здесь
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа