Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
+7 (499) 703-41-47 - Москва; +7 (812) 309-83-52 - Санкт-Петербург;

     Начались кошмары в жизни нашей семьи около 15 лет назад. Мой сын очень сильно боялся высоты и не умел кататься на лыжах. В школе начались лыжные катания на уроках физкультуры и его заставили встать на лыжи. Боле менее он начал учиться ходьбе на лыжах, но учителю физкультуры этого было мало, и он столкнул ребенка с крутой горы, потому что тот сам боялся поехать.

     В результате мой сын упал, несколько раз перевернулся, уж не помню, на что он наткнулся, но в итоге стал, прикован к инвалидной коляске. Для его лечения необходима была дорогостоящая операция, и мы с мужем взяли большой кредит. Операция прошла успешно, но ее оказалось мало. Сын смог ходить, но совсем недалеко, ему запретили нагрузки на позвоночник и посоветовали сделать повторную операцию, на которую у нас уже не было денег, а банки отказывали в выдаче нового кредита.

Через несколько лет муж честно признался, что жизнь с «загнанной» женой, которая работает сутками и сыном инвалидом ему надоела, и ушел к другой женщине. На мне остался кредит в 500 000 рублей и сын инвалид, которого нужно как-то обеспечивать. Как могла я содержала свою семью, но понимала, что с каждым днем все сложнее. По долгу возникали просрочки платежей и коллекторы звонили чуть ли не каждый день с угрозами.


     Сыну исполнилось 20 лет, он пытался найти работу, но все отказывали из-за состояния его здоровья и отсутствия образования. Мы держались и молили Бога, чтобы он помог нам. В один прекрасный момент сын узнал о возможности заработка в интернете и начал пробовать. Конечно же, я осознавала, что вряд ли что-то из этого получится, но не показывала ему вида. По-крайней мере мой мальчик хоть как-то занимал себя и чувствовал свою полезность.

Первые полгода попытки и пробы были неудачными, пока сын не наткнулся на возможность заработка в интернете при помощи рерайта. Он начал пробовать и уже через какое-то время его попытки начали приносить пользу. Сначала небольшие суммы, в пределах 5 000 – 10 000 рублей, потом с приходом опыта стало больше. Сын брался за любую возможную работу и работал буквально сутками, мы даже приобрели ему специальный столик для ноутбука, чтобы он мог работать лежа.


      Меня заинтересовал заработок сына, и я стала помогать ему в свободное время, нам было не до отдыха. Лучше недоспать несколько часов, но поскорее отдать долги. Заработки стали расти и за пару лет мы полностью смогли рассчитаться с долгами и всеми просрочками и штрафами по кредиту. Сейчас копим на собственную квартиру, месячный доход составляет около 70 000 рублей. Не бойтесь пробовать! В борьбе с долгами любые средства хороши и мы проверили это на своем собственном опыте.

 

     Эту историю мы получили от Елизаветы Семеновны, специально для сайта SpasFinans.ru, без права перепечатки на других ресурсах.

Прочитано 16187 раз

У вас нет прав