Беда не приходит одна

Больше
24 фев 2015 17:45 #61 от Элина
Элина ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
Ольга5 крепитесь,вы все правильно делаете. Самое главное,что вы рядом с мамой и она чувствует вашу поддержку,заботу и любовь. Это очень трудный путь,но нужно набраться сил,т.к они необходимы вам и вашей мамочке. Я знаю о чем пишу,из-за этой заразы потеряла папу в 2007. Но все равно нужно надеется на лучшее и верить.
Спасибо сказали: Ольга5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 март 2015 18:49 #62 от Елена
Елена ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?

Ольга5 пишет: Беда не приходит одна... Сегодня (уже вчера) я поняла, что все эти кредиты и долги такая чушь... Важнее и главнее здоровье наших близких!!!!! Сегодня страшный день... Моей маме поставили страшный диагноз... Как жить? Что делать дальше? Я до сегодняшнего дня надеялась на чудо, верила в него!!! Чуда не случилось... Маме 79 лет и она лучшая мама на свете! За что ей все это? Она ничего плохого в жизни не сделала!!! Всегда нам с сестрой была и есть подругой и защитой!!! 79 лет... Вроде бы и достойный возраст, но оказывается еще такой небольшой... Ведь еще какие-то 2 месяца назад человек был полон сил, жизнерадостен и вдруг... А нашей стране люди старше 70 не нужны! Да и моложе этого возраста, похоже не очень! Убедилась в этом за последний месяц!!!
Простите, что выливаю это на Вас... У меня есть отличные подруги и друзья! Но не готова я пока с ними разговаривать на эту тему... Наверное нужно какое-то время... А выговориться хочется... Вы стали для меня настолько близки за последние полгода, что не нашла ничего лучшего, чем пообщаться с Вами... Мы даже лично незнакомы, но ... Наверное, это как разговор в поезде? Может кто даст дельный совет? Я всегда казалась себе такой сильной! Возможно так оно и есть - время покажет... Простите меня...

Оленька, я знаю, каково это - услышать о страшном дигнозе! Как сейчас помню: лучшая подруга, с которой мы были 33 года и в счастье, и в горе, мне позвонила и озвучила свой самый страшный диагноз!....Я понимаю, что поддержать Вас словами очень сложно, мне тогда никакая поддержка не нужна была, я лишь упивалась встречами с моей подругой, не могла насмотреться на нее, на ее стремление жить! Только сплоченность, поддержка и любовь должна объединить вас с мамой в борьбе с болезнью! С моей подругой в палате лежала женщина с раком 3 ст., она обезножила, ослепла после химии, а через полгода УЖЕ ХОДИЛА, ВИДЕЛА и сейчас ей лучше! Что только не бывает? Поверьте!

Больше
17 март 2015 23:06 #63 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?

Елена пишет:

Спасибо Вам Леночка! Чудеса конечно бывают. И я рада за эту женщину, пусть все у нее будет хорошо! А МАМА... МАМОЧКА покинула нас 11 марта... Не спасли...

Больше
18 март 2015 09:31 #64 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
Держитесь,маме Вашей уже не больно,а нам надо помнить и жить дальше.У меня 20 лет назад от рака умер сын,время меня не вылечило только боль притупило,вот и живу с этой болью.

Больше
18 март 2015 11:57 - 18 март 2015 11:59 #65 от Люба
Люба ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
Всем здравствуйте. У меня такая же проблема. А попала в такую ситуацию так(можно сказать по глупости): Я пенсионер, по инвалидности с детства. Сначала я подала заявку на кредит в инете(одноклассники) для интереса, дадут или нет, и это был Тинькофф, потом друг предложил работу в Приватбанке, там они дали карту с кредитным лимитом, хотя и знали, что я пенсионер., потом кредитка сбербанка и последним Русский стандарт. А дальше как у многих с одних карт погашала другие и обратно. 2 кредита погасила(Приватбанк(самый худший банк-обманщик), и сбербанк погасила). Но в 2014 году в декабре,после Юбилейного день рождения влезла взаймы, чтобы отметить хорошо Новый год. А теперь, Не могу вылезти из кредитов и займов. И уже перепробовала наверно все варианты, а опять кредит, на оплату всех кредитов и долгов по займам брать не хочу.
Есть работа в городе, но я живу в деревне. для того чтобы работать, нужно снимать квартиру, а это минимум 7000. Были постоянные звонки, что передадут в коллекторские агентства, пока молчат. В Тинкоффе идёт программа реструктуризации, но всё равно есть просрочки, как и везде.
Последнее редактирование: 18 март 2015 11:59 от Люба. Причина: препинания

Время создания страницы: 0.115 секунд