- Форум
- Кредитные долги
- Взыскание долга по решению суда
- Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
- Лёля
- Автор темы
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 54
Ходатайство об отложении судебного заседания на фоне отсутствия копии искового нашла, с ним 30-го на заседание и потопаю, вычитала что лучше его подать за час до самого заседания. Единственное,возник вопрос...все графы в образец стандартный (фио, в какой суд, по какому делу и т.д.) вписываются в распечатку вручную или надо заполнить в печатном виде? Или можно и так, и так?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- Лёля
- Автор темы
- Завсегдатай
не баньте, администрация, пожалуйста, этого светлого человека, она просто хочет мне помочьГузэль пишет: Я с секретарями говорила перед судом, они говорят можете от руки писать, но лучше напечатать, так судье удобнее читать, мало ли какой почерк, я например, как курица лапой пишу Лёль, по поводу заявления о снижении, наберите в поисковике: всеиски.ру и название заявления. Бли-ин, меня сейчас забанят!!
Спасибо!
- Наталия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 45
- Наталия
- Давно я тут
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- Игорь Борисов
- Давно я тут
- Спасибо получено: 85
Заявление на рассрочку можно подать после вынесения решения суда. Приложить можно справки о доходах, а также любые доказательства необходимых расходов, то есть доказать, что после всех выплат остается сумма, к примеру, меньше прожиточного минимума.Лёля пишет: А когда нужно подавать заявление на рассрочку платежей? Что можно приложить к нему? Я, например, могу справку о зп, выписку из другого банка где плачу кредит и где есть платежи по займам в МФО и сколько в мес? Что еще можно сюда подкрепить? Беременность, оплату садика?
И все это до вынесения опять же решения или после?
Можете еще попытаться попросить отсрочку, к примеру, на год, в связи с выходом в декретный отпуск.
Чувство долга - это когда ты знаешь, что должен, но чувствуешь, что никогда не отдашь!
- Лёля
- Автор темы
- Завсегдатай
Игорь Борисов пишет:
Заявление на рассрочку можно подать после вынесения решения суда. Приложить можно справки о доходах, а также любые доказательства необходимых расходов, то есть доказать, что после всех выплат остается сумма, к примеру, меньше прожиточного минимума.Лёля пишет: А когда нужно подавать заявление на рассрочку платежей? Что можно приложить к нему? Я, например, могу справку о зп, выписку из другого банка где плачу кредит и где есть платежи по займам в МФО и сколько в мес? Что еще можно сюда подкрепить? Беременность, оплату садика?
И все это до вынесения опять же решения или после?
Можете еще попытаться попросить отсрочку, к примеру, на год, в связи с выходом в декретный отпуск.
вот я и думаю, что в моем случае лучше, отсрочка или рассрочка, я же не смогу потом по истечении года отсрочки просить у суда рассрочку ?
Или есть смысл просить и то, и другое сразу?
- Наталия
- Давно я тут
- Lince
- Завсегдатай
- Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
- Спасибо получено: 21
А вопрос - надо ли сей факт в суде озвучивать? И как доказать? Покажется ли странным что год платила сумму превышающую зарплату?
- Форум
- Кредитные долги
- Взыскание долга по решению суда
- Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа