Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
+7 (499) 703-41-47 - Москва; +7 (812) 309-83-52 - Санкт-Петербург;
× Кредитная задолженность.

Я больше не могу с этим мириться!

Больше
07 июнь 2015 01:00 #1 от Алексей

Доброго времени суток, друзья. Меня зовут Алексей. Хотел бы вам рассказать свою историю кредитования в банках. Сначала немного о себе, и о том почему я решил сюда написать и поделиться с вами по сути личной информацией.
Живу я и работаю в Москве. Занимаю руководящую должность в небольшой компании с количеством сотрудников из 50 человек. Есть один кредит в известном крупном банке на небольшую сумму, который я исправно плачу без просрочек, больше не кредитов, не кредитных карт у меня нет.
История моя следующая; у меня есть машина где по немногу начала умирать автоматическая коробка передач, которой жить осталось 2-3 месяца и на семейном совете было принято решение - не восстанавливать старое авто а продать как есть (с неисправностью, на переборку или под восстановление), взять потребительский кредит, добавить накопления и купить хороший автомобиль. Ну а после продажи старого авто, частично-досрочно погасить основной кредит. С этими мыслями я и пошел в нашу бухгалтерию, сделал необходимые документы и отправился по банкам (было это месяц назад). Сразу для себя было принято решение кредитоваться только под минимально предложный банками процент. С кредитом не торопился и вопрос в срочном кредите у меня не стоял, то есть чем хуже условия мне предлагали тем меньшая сумма мне будет нужна по кредиту в итоге, так как я ежемесячно получаю заработную плату и часть откладываю на покупку нового авто:)
Так вот, разослав предложения в несколько банков с приемлемыми для меня условиями я столкнулся с хамством, наглостью, цинизмом и жадностью сотрудников банков. Об одном случае хочу рассказать отдельно; совсем недавно увидел рекламу о снижении процентных ставок в банке МКБ и решил подать заявку на кредит. Приняла меня девушка, началась рутинная работа по заполнению заявки расспросы, допросы и тд и тп. По кредиту я запросил сумму в 550000р. После небольших манипуляций за компьютером девушка мне объявляет что мне предается платить ежемесячно 22000р. А общая сумма кредита будет составлять 760000р.!!!! Я сразу смекнул что речь идет о страховке которую мне пытаются впарить. Сразу сказал что меня это не устраивает и я буду кредитоваться только без страховки. После чего начался развод аля словесный понос данного сотрудника. Что она только не придумывала лиж бы втюхать мне страховку (и то что кредит мне не одобрят, и вообще без страховки она принимать заявку не будет и много чего еще). Я молча достал планшет, открыл сайт банки.ру и попросил ее показать в каком именно месте сказано о том что я обязан застраховаться. Она так же молча с кривой и нелепой ухмылкой распечатала другую заявку на рассмотрение и подала мне на подпись.
Многие из вас могут подумать что все это ерунда и тут такие трагедии у людей. Поверьте я почитал истории на этом сайте, так же почитал отзывы о банках на сайте банки.ру и везде люди пишут о мошенничестве и безнаказанности банков. А у них только отписки в ответ типа "разберемся, сотрудники делали все правильно, нарушений не выявлено". Вся эта ситуация реально принимает оборот эпидемии!!!! Они, это система а мы для них средство по заработку бумажных купюр!!!
Что мы о них знаем? Да ничего! Кто нибудь из вас видел их внутренние документы по работе с клиентами? Был на тренингах в банках? Что им говорят их руководители на собраниях? Честно я нашел пару роликов на ютуб и 2-ве статьи в интернете "исповедь кредитного специалиста" а так же "исповедь колектора" и все! А о нас они знают абсолютно все!!!
Господа я готов спонсировать небольшие суммы не против определенного банка а против системы в целом. Наверняка на сайте есть юристы из числа пользователей. Есть кое какие идеи. А также хочу обратится к сотрудникам банков, а именно к: кредитным специалистам; андеррайтерам; руководителям сб банка; инспекторам-верификаторам; инспекторам отд. кадров; ко лекторам; специалистам по работе с пд.; я уверен что среди вас есть нормальные люди которые понимают сколько горя и несчастья вы косвенно или умышлено принесли своими действиями людям обманывая, угрожая, унижая и тп. И среди вас есть те кого хоть за что нибудь гложет совесть, прошу вас откликнитесь, помогите нам добыть фото-видео фиксацию внутренних документов, видео внутренних тренингов, аудио записи распоряжений и приказов, необходимым оборудованием я вас могу обеспечить. Поверьте это не попадет в ютуб или в какие нибудь открытые источники, этим людям нужна помощь в качестве построения защиты от обмана и мошенничества.
Если позволят администраторы, связь можно наладить через этот ресурс.
С уважением Алексей.

Спасибо сказали: lusi

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.189 секунд