Чего можно ожидать от Хоум-кредита
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Самат Васильев!
- Живу я здесь
Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.
Прочтите мою кредитную историю.
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Неудержимый Волк
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 11
Мне тоже звонила сегодня такая,я что-то вроде этого применил)))Ольга5 пишет: Точно Наталья! Одна из хомяков спрашивает: "Ваш номер телефона?" Я спрашиваю - а вы куда звоните? Она: "Ваш домашний адрес?" Я ей говорю - а вы назовите свой домашний адрес! Она: "Зачем?" Я ей - а вам зачем? Она:"Чтобы понять что это Вы!" Я ей говорю - я тоже хочу вас проверить! Сейчас пробью по базе, потом позвоню в банк и узнаю работает ли там такая персона. А то потом окажется, что такой нет и вы просто телефонная мошенница и вымогательница. Я переживаю и должна себя обезопасить. Она мне:"Я же из банка!" Я ее спрашиваю - а как мне в этом убедиться? Я что, должна на слово верить? На этом наш странный разговор закончился...
- Наталья
- Живу я здесь
Русский стандарт уже надрессировала, теперь они сами звонят и представляются полностью.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
- Наталья
- Живу я здесь
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
А вот с июля месяца платить не могу не по одному из этих кредитов.Написала им ТРИ ПИСЬМА!!!!!Объяснила свою ситуацию,перестала платить вообще(хотя многие рекомендуют класть хотя бы по 100р)Так же написала в интернет приемную ЦБ РФ.Прислали ответ что ни какую реструктуризацию не предоставляют.Включили прозвон что ко мне приедет инспектор по розыску и что бы я не покидала регион проживания.
Подскажите что делать,платить лучше по 100р или лучше вообще не платить.Ждать суда?
МОЕ МНЕНИЕ:ОДИН ИЗ САМЫХ УЖАСНЫХ БАНКОВ ИЗ"ТРОИЦЫ" РЕНЕССАНС РУССКИЙ СТАНДАРТ ХОМЕ.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Марина пишет: У меня в Хоме карта и 2 кредита,платила исправно по карте в течении 3х лет(кладеешь 5000р,на счет приходят 1500р!!!!!)По кредитам так же оплачивала один в течении 1,5 года,второй в течении 1 года.Все квитанции на руках.
А вот с июля месяца платить не могу не по одному из этих кредитов.Написала им ТРИ ПИСЬМА!!!!!Объяснила свою ситуацию,перестала платить вообще(хотя многие рекомендуют класть хотя бы по 100р)Так же написала в интернет приемную ЦБ РФ.Прислали ответ что ни какую реструктуризацию не предоставляют.Включили прозвон что ко мне приедет инспектор по розыску и что бы я не покидала регион проживания.
Подскажите что делать,платить лучше по 100р или лучше вообще не платить.Ждать суда?
МОЕ МНЕНИЕ:ОДИН ИЗ САМЫХ УЖАСНЫХ БАНКОВ ИЗ"ТРОИЦЫ" РЕНЕССАНС РУССКИЙ СТАНДАРТ ХОМЕ.
Марина! Не платить совсем!!! Вас в мошенничестве никто обвинить не сможет, т.к. Вы платили длительное время! Я тоже не плачу с июля. НО ХАМИТЬ СЕБЕ НЕ ДАЮ! Тут же нападаю в ответ и кладу трубку!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа