Банк Тинькофф
Открытки от Тинькофф Кредитные Системы
- lusi
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
15 авг 2014 08:59 #11
от lusi
lusi ответил в теме Открытки от Тинькофф Кредитные Системы
Всем привет!!!! Мне от Тинькоф пришел заключительный счет...кредитная задолженность такая то ..прценты.....штрафы...плата за обслуживание карты и я должна оплатить в течении 30 дней с момента выставления заключительного счета...если не выйду на контакт через 2 дня банк приступит к судебному взысканию и т.д. интересно если я не могу оплатить платеж как же мне погасить за 30 дней весь долг 54 тысячи.......
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 152
15 авг 2014 15:12 #13
от Елизавета
Елизавета ответил в теме Открытки от Тинькофф Кредитные Системы
Lusi, а сколько времени прошло с момента первой просрочки?lusi пишет: Всем привет!!!! Мне от Тинькоф пришел заключительный счет...кредитная задолженность такая то ..прценты.....штрафы...плата за обслуживание карты и я должна оплатить в течении 30 дней с момента выставления заключительного счета...если не выйду на контакт через 2 дня банк приступит к судебному взысканию и т.д. интересно если я не могу оплатить платеж как же мне погасить за 30 дней весь долг 54 тысячи.......
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- lusi
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
Время создания страницы: 0.159 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...