Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Как разобраться
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Алексей пишет:
Наталья пишет: Мне тиньки предложили рестру с платежом 3000 руб. Если бы я была в графике - платила бы по 6 т.р., за три года выплатила бы около 216 т.р. А так за три года выплачу 108 т.р. Кабала?
Ах да, забыла написать, кредитный продукт - карта с лимитом 100 т.р.
Главное, чтобы через три года не выяснилось, что эти 3000 идут только на погашение процентов...
Для этого есть договор или доп. соглашение, без него извиняйте..... без бумажки я букашка....
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Живу я здесь
Елизавета пишет:
Вот, именно! Сколько не прошу тут выложить договор рестры. одно бла-бла-бла) Где гарантии. что платежи идут в счет погашения долга по новому договору, а не в счет просрочек и штрафных санкций по старому КД?) Народ! Те, кто платит, киньте договор)Алексей пишет:
Наталья пишет: Мне тиньки предложили рестру с платежом 3000 руб. Если бы я была в графике - платила бы по 6 т.р., за три года выплатила бы около 216 т.р. А так за три года выплачу 108 т.р. Кабала?
Главное, чтобы через три года не выяснилось, что эти 3000 идут только на погашение процентов...
Лиз, не вопрос! Как только будет я обязательно выложу!
У нас пока устная договоренность. Пока документ не подписала ничего нет. Жду. Если мне что-то не понравится оставляю за собой право не подписывать и не соглашаться. Без моего крестика в графе "клиент" ничего не произойдет.
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
У нас пока устная договоренность. Пока документ не подписала ничего нет. Жду. Если мне что-то не понравится оставляю за собой право не подписывать и не соглашаться. Без моего крестика в графе "клиент" ничего не произойдет.[/quote]
Ок! Ждемс) Может, после этого Тиньки будут от меня чтонить получать)
- Наталья
- Живу я здесь
Елизавета пишет: Лиз, не вопрос! Как только будет я обязательно выложу!
У нас пока устная договоренность. Пока документ не подписала ничего нет. Жду. Если мне что-то не понравится оставляю за собой право не подписывать и не соглашаться. Без моего крестика в графе "клиент" ничего не произойдет.
Ок! Ждемс) Может, после этого Тиньки будут от меня чтонить получать)[/quote]
А вообще бы им шиш с маслом...ибо не хрен! Такие проценты рисуют, сами наверное хереют от того, что люди платят.
- Наталья
- Живу я здесь
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Девочки, я бы не была так категорична! Рестра полезна, если правильный подход был. Мне тиньки предложили рестру с платежом 3000 руб. Если бы я была в графике - платила бы по 6 т.р., за три года выплатила бы около 216 т.р. А так за три года выплачу 108 т.р. Кабала?
Ах да, забыла написать, кредитный продукт - карта с лимитом 100 т.р.[/quote]
Мне предложили такие же условия как и Наталье. Я сразу спросила как это будет происходить. Мне сказали, что сначала расторгают договор со мной, высчитывается сумма долга, стопорится она, по телефону оговаривается срок выплаты (не более 3х лет) и мне высылаются документы. Это я коротенечко изложила... Новый договор и график должны быть после 22 сентября. Пока не увижу сама - не верю... Как получу, сразу выложу здесь!
- Наталья
- Живу я здесь
Ольга5 пишет: [quote="Наталья" post=5546
Девочки, я бы не была так категорична! Рестра полезна, если правильный подход был. Мне тиньки предложили рестру с платежом 3000 руб. Если бы я была в графике - платила бы по 6 т.р., за три года выплатила бы около 216 т.р. А так за три года выплачу 108 т.р. Кабала?
Мне предложили такие же условия как и Наталье. Я сразу спросила как это будет происходить. Мне сказали, что сначала расторгают договор со мной, высчитывается сумма долга, стопорится она, по телефону оговаривается срок выплаты (не более 3х лет) и мне высылаются документы. Это я коротенечко изложила... Новый договор и график должны быть после 22 сентября. Пока не увижу сама - не верю... Как получу, сразу выложу здесь![/quote]
Да, Оль, один в один, только мне 28 сентября озвучили.
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
- Наталья
- Живу я здесь
Елизавета пишет: Ок, девчонки! Ждем договора. Хотя, я за 4 года уже полностью выплатила "тело". Исходя из этого, пойду в суд.
Я для себя тоже определилась. Если сейчас мы не сговоримся, то идут они и пляшут......
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа