Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Добрый всем день!
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Миленочка,здравствуйте!!!Скажите мне пожалуйста:кому стаеет легче,если вы повеситесь???милена пишет: знаете порой как накатит хоть иди и вешайся-знаешь что выхода нет только одна петля......а потом думаешь может пройдет эта полоса
Все эти мысли-бред полнейший.Вы молодая и красивая(я в этом уверена),.Расплатитесь после суда,через приставов.Дети дело сугубо личное каждого человека и появляются внезапно.Счастья вам,здоровья и не смейте падать духом
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Ольга (1) пишет: Здравствуйте,форумчане!!! Давно не заходила,успела по всем соскучиться.Навалились еще проблемы,дочь опять разболелась,опять куча анализов,походы по врачам.Такая депрессия опять навалилась,очень страшно,очень за нее беспокоюсь.Проблемы с банками отодвинулись на очень-очень задний план.
Здравствуйте Ольга (1)! И мы очень скучали! Каждый день Вас высматривала на сайте!!! Держитесь!!! Трудно, иногда невыносимо трудно, но надо справляться! Другого выхода пока нет!!! И МЫ СПРАВИМСЯ!!!
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Хотя сегодня он у меня совсем не добрый.2 МФО прислали смс о том что мои долги передаются в КА.Звоню и спрашиваю о письменном уведомлении о передаче долга,говорят вам нужно вот и приезжайте за ним сами,мы ничем вам не обязаны,это вы нам должны.
НАГЛЫЙ представитель СОВКОМБАНКА наконец то сегодня до меня дозвонился,до этого я просто не брала трубку.В ответ на его стандартное"когда платить будете?"несколько раз повторила "пока не знаю,но планирую в ближайшее время".А он мне в ответ"вас что там заклинило?"Разговор я записала,и пока кинула этого наглеца в ЧС,пускай подождет.
РусСТАНДАРТ прислал смс что необходимо оплатить 106205 и номер договора,куда ,что,до какого числа неизвестно.Платить ничего не собираюсь,таких денег нет.Тем более если это требование выплаты всей суммы,то оно должно быть наверняка не в виде смс,а официально,на бумаге.
В общем день ужасный и один негатив.....
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Марина пишет: Добрый день всем!
Хотя сегодня он у меня совсем не добрый.2 МФО прислали смс о том что мои долги передаются в КА.Звоню и спрашиваю о письменном уведомлении о передаче долга,говорят вам нужно вот и приезжайте за ним сами,мы ничем вам не обязаны,это вы нам должны.
НАГЛЫЙ представитель СОВКОМБАНКА наконец то сегодня до меня дозвонился,до этого я просто не брала трубку.В ответ на его стандартное"когда платить будете?"несколько раз повторила "пока не знаю,но планирую в ближайшее время".А он мне в ответ"вас что там заклинило?"Разговор я записала,и пока кинула этого наглеца в ЧС,пускай подождет.
РусСТАНДАРТ прислал смс что необходимо оплатить 106205 и номер договора,куда ,что,до какого числа неизвестно.Платить ничего не собираюсь,таких денег нет.Тем более если это требование выплаты всей суммы,то оно должно быть наверняка не в виде смс,а официально,на бумаге.
В общем день ужасный и один негатив.....
Марина! Да забейте Вы на них! Воспринимайте их как мелкую назойливую мошкару!!! Бывают такие дни... Но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО прорвемся! У меня, например, завтра очередной праздник - День банков без меня! Я периодически себе такой устраиваю! Пусть обосрутся дозваниваясь!!! Извините за мой "литературный"!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа