Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Как теряют друзей из-за долгов
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
12 сен 2014 23:47 #22
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Как теряют друзей из-за долгов
Девочки, спасибо, но с ней я местами меняться не буду.. Я лучше!!! Это же просто повод был, человек просто давно хотел прекратить отношения, видимо... А тут такое подвернулось, КОШМАР, просто!!! А то ведь она про мои долги не знала!!!
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 591
13 сен 2014 00:10 #23
от Наталья
Вооот! Так мы и теряем друзей......которые нам не нужны!))))))
Наталья ответил в теме Как теряют друзей из-за долгов
Гузэль пишет: Девочки, спасибо, но с ней я местами меняться не буду.. Я лучше!!! Это же просто повод был, человек просто давно хотел прекратить отношения, видимо... А тут такое подвернулось, КОШМАР, просто!!! А то ведь она про мои долги не знала!!!
Вооот! Так мы и теряем друзей......которые нам не нужны!))))))
Спасибо сказали: Гузэль
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
- Ксения
- Автор темы
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
13 сен 2014 21:46 #25
от Ксения
Ксения ответил в теме Как теряют друзей из-за долгов
Ребята всем привет меня здесь два дня не было, большое спасибо Вам всем за доброе слово и за поддержку, вижу что оказывается не у меня одной такая штука случилась, но я всем желаю терпения, и с Натальей полностью согласна что: Вооот! Так мы и теряем друзей......которые нам не нужны!))))))
Источник: spasfinans.ru/forum/dobro-pozhalovat/449...za-dolgov/reply.html Жаль что слишком поздно осознаём кто настоящий друг а кто фальшивка. Всем всем желаю скорейшего финансового благополучия. Вы классные.
Источник: spasfinans.ru/forum/dobro-pozhalovat/449...za-dolgov/reply.html Жаль что слишком поздно осознаём кто настоящий друг а кто фальшивка. Всем всем желаю скорейшего финансового благополучия. Вы классные.
Спасибо сказали: Гузэль, Ольга5, Наталья
- Вероника
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 47
- Вероника
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 47
10 окт 2014 15:57 #27
от Вероника
Вероника ответил в теме Как теряют друзей из-за долгов
Проблема у меня возникла с контактным лицом,я когда-то давно оставила стационарный номер соседки напротив...она умерла квартиру сдавали,потом продали,и я честно надеялась,что и номер сгинул,ан нет....её дочь (уже в возрасте) перевела этот номер на свой домашний адрес! И ей естественно начали звонить! Она прибежала к моей маме в испуге,я живу в другом городе,меня дома конечно не было! Я позвонила ей на тот же стационарный. Поговорила,объяснила ситуацию,попросила потерпеть,с банками ни о чём не разговаривать! Она на тот момент меня поняла,и согласилась потерпеть! Оставила ей свой моб.телефон для связи,а она наверное цифры попутала... Спустя три недели в ещё большей истерике примчалась к маме,мама мне позвонила и передала трубку этой женщине! В общем орала,что покой из-за меня потеряла,если я не прекращу звонки,сыну пожалуется,в суд на меня подаст,есть мол уголовная статья и меня посадят,и моралку мне присудят! Это всё ей наговорил сосед адвокат с красным дипломом..... Разговора в общем не получилось! Я начитавшись статей из интернета и позвонив своему консультанту,позвонила ей на след.день и сказала что приеду в свой город,и к ней зайду завтра поговорим и ситуацию будем решать,а пока если звонить будут отвечать,чтот подготавливаете заявления в Прокуратуру и Роскомнадзор! Забыла ещё сказать,что к одному банку,прибавилось ещё два банка ей звонящих и на моб.телефон ей позвонили,который я естественно не давала и сама не знала! Она мне ответила хорошо,приезжай! На след.день звоню ей,давайте зайду. Она мне говорит что не дома,а у подруги,давай через час! Звоню снова.настроение у тётеньки кардинально меняется,снова у неё адвокат с красным дипломом,суд,статья и т.д! Короче ей как говориться "хвост накрутили",полностью против меня настроили,встречаться со сомной не хочет,писать в банки или органы ничего не собирается,времени у неё нет (а на меня в суд подать значит найдётся!) И теперь я не знаю как с ней быть! На счёт суда не переживаю особо,мой консультант сказал,что ещё надо постараться что-то доказать! Сама в банки боюсь звонить,прочитала,что банки ещё больше в неё вцепятся,раз я знаю что ей звонят,значит с ней контактирую! Может кто знает что и как правильно написать и куда подать заявления может какие??? Спасибо за внимание!
Время создания страницы: 0.156 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...