Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Помогите советом...
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
09 окт 2014 17:28 #52
от Алексей
По ссылке прошел.
Я там есть.
Это было ну может с месяц назад.
Суда у меня не было. Это был штраф 300 рублей
Автострахование
Алексей ответил в теме Помогите советом...
Гузэль пишет: А Вы по ссылке прошли, Вы там есть? Это давно было? Я не помню: у Вас с кем был суд?
По ссылке прошел.
Я там есть.
Это было ну может с месяц назад.
Суда у меня не было. Это был штраф 300 рублей
Автострахование
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Гузэль
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 267
09 окт 2014 18:30 #54
от Елена
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Елена ответил в теме Помогите советом...
Гузель, доброго времени суток. Спасибо огромное за ваш ответ! Я с вами согласна, ситуация странная. Я зашла на сайт этого суда, по моей фамилии никаких данных нет. И потом я подумала - человек, который со мной разговаривал, сначала сказал, что дело такое-то зарегистрировано 03.10. Я спросила почему на почту не прислали документ, говорит выслали, ждите. Спросила, каковы мои дальнейшие действия. Очень рекомендовал мне решить вопрос с банком мирно и ему перезвонить, дал телефон, куда звонить. А если нет, то дело будет зарегистрировано. Я напомнила ему, что по его словам оно уже зарегистрировано и номер есть и дата рассмотрения. На что он ответил, что пока есть претензия от банка, и ей не дали ход, ждут моего звонка. А вот если мы не договоримся, тогда делу дадут ход. Во общем очень похоже на очередной развод от РС. Завтра позвоню в канцелярию суда напрямую и там еще спрошу.
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- dorala
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
- Гузэль
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 окт 2014 00:48 #56
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Помогите советом...
Елена, что ж Вы сразу не сказали, что это РС, тогда это всё фикция. Но в суд они , конечно, пойти могут, скорее всего это будет приказ, но это ближе к 8-ой, 9-ой просрочке, а то и позже... Мутный банк, конечно, они и ФССП себя мнят и следств.органами-мания величия, бредятина короче!
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Спасибо сказали: Елена
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
- Поолинчик
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
10 окт 2014 11:28 #58
от Поолинчик
Поолинчик ответил в теме Помогите советом...
Доброго Вам всем дня! Друзья, я ещё в августе написала в три банка заявления о том, чтобы они подавали в суд, естественно пришли ответы от банков, что это их прихоть. Но вчера я лично со своим адвокатом ходила в Роспотребнадзор, показала все заявления и они мне сказали , что по ст. 32 "Закона о защите прав потребителя" я сама могу подать иск в суд о расторжении договоров. А ещё Роспотребнадзор, может дать заключение об иске, и могут даже выступить в качестве 3-го лица на суде. Вот так. Я сегодня одному коллектору всё это рассказала, он сказал что это действительно так и спокойно положил трубку
- Олег
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 126
11 окт 2014 09:28 #60
от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Помогите советом...
Здравствуйте,все,все,все!!!Сто лет не заходила,соскучилась.Просто некогда,пытаюсь деньги заработать.Короче в работе вся...Так я хочу сказать про "Р.Ст."...Мне СМС присылали,что по моему договору вынесено судебное решение.Два месяца уже прошло после их фиктивного решения.Ничего они не выносили.Опять СМС шлют с предложением реструктуризации долга. Так что не надо никому перезванивать.Пойдут если в суд,так и документ соответствующий обязаны прислать. И по остальным банкам у меня ситуация все та же.Звонят,письма шлют с "пугалками",но ни с места....Хоть бы что новенькое придумали.А,есть новенькое."Хоум" прислал СМС с предложением взять кредит 300 000!!!А еще говорят,что все данные передают в бюро кредитных историй.Я им же 400 000 должна,а они мне другой предлагают.И "восточный" тоже предлагал кредит....Вот такие у меня дела.Спасибо всем-всем.Сейчас я практически спокойнаи по прежнему ни с какими банками и коллекторами не разговариваю..Гузэль пишет: Елена, что ж Вы сразу не сказали, что это РС, тогда это всё фикция. Но в суд они , конечно, пойти могут, скорее всего это будет приказ, но это ближе к 8-ой, 9-ой просрочке, а то и позже... Мутный банк, конечно, они и ФССП себя мнят и следств.органами-мания величия, бредятина короче!
Время создания страницы: 0.120 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...