Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Здрасьте, вашего полку прибыло
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Виталий здравствуйте!Как банки будете наказывать?Поделитесь методами,нам тут все пригодитсяВиталий пишет: Всем привет, возьмите меня в строй !!!
3 кредита общую сумму 300 тыс(было500) 2 сбера, и один Райфайзен, 3 год плачу исправно, тьфу тьфу тьфу,
Но уже силы на пределе, неохота платить (((
и решил после выплаты, наказать банки ))
если интересно, могу написать
а вам всем, главное большого здоровья, огромных сил, и больших надежд, чтобы побороть эти банки
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
возьму большой кредит, и все, Гудбай Раша, поверьте, меня там искать не будут, я уже знаю, думаете банк будет подавать в Интерпол меня ????, если они по России найти должников не могут, то за границу, наврятли сунуться. я знаю таких людей, кто взял большие деньги, и живут припеваючи в Белоруссии, и на Украине. только что скажу, мне вьезд в Россиию будет запрещен, опасно, ведь я злостный неплательщик же буду, и тем более у меня в Евпропе будет уже другое имя !!!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Виталий пишет: Делаю второе гражданство в Европу(Германия) как сделаю, выплачу все кредиты.
возьму большой кредит, и все, Гудбай Раша, поверьте, меня там искать не будут, я уже знаю, думаете банк будет подавать в Интерпол меня ????, если они по России найти должников не могут, то за границу, наврятли сунуться. я знаю таких людей, кто взял большие деньги, и живут припеваючи в Белоруссии, и на Украине. только что скажу, мне вьезд в Россиию будет запрещен, опасно, ведь я злостный неплательщик же буду, и тем более у меня в Евпропе будет уже другое имя !!![/qu
Звучит очень заманчиво,дай бог что у вас все получится,но думаю что не каждый может так сделать,а как же родственники и друзья?контактных лиц все равно достанут.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Рамзан
- Живу я здесь
мария пишет: это неплохой вариант но только в том случае что в России ничего не держит!
Мария,я могу в Чечню свалить
На годик-два
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Рамзан
- Живу я здесь
Я рассматриваю такой вариант,если сдам квартиру то представляете что несчастным квартирантам придется пережить
Все атаки банков!)
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Рамзан пишет:
мария пишет: это неплохой вариант но только в том случае что в России ничего не держит!
Мария,я могу в Чечню свалить
На годик-два
Рамзан а в столице что держит?Я бы давно махнула,если бы не сын и отец тяжелобольной.Да и контактов моих достанут,а телефоны все менять ради меня не будут,подруга и так окрысилась на меня за то что хоме её достают.
- МаринаМ
- Живу я здесь
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа