Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
документы
- Золотая осень
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 49

- Золотая осень
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

23 окт 2014 14:24	 -  23 окт 2014 14:27	#12
	от  Золотая осень

Золотая осень ответил в теме документы        

Заявление на расширенную выписку, со ссылками на статьи ФЗ по которым , как я думаю, их должны бесплатно выдать.
Я вложила, но не вижу где.
	    	Я вложила, но не вижу где.
	Последнее редактирование: 23 окт 2014 14:27 от  Золотая осень.	Причина: Не вижу вложений
			Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 40

23 окт 2014 14:25	 -  23 окт 2014 14:31	#13
	от  Виталий

Здравствуй,дорогая соседка!Главное доказательство,что заемщик не мошенник-это факт первых платежей,т.е.ранее добросовестное исполнение обязательств по договору.А заявления-это как говорится "до кучи".

Виталий ответил в теме документы        
   	    Светлана пишет: Хм, что должник не мошенник и не скрывается.
Здравствуй,дорогая соседка!Главное доказательство,что заемщик не мошенник-это факт первых платежей,т.е.ранее добросовестное исполнение обязательств по договору.А заявления-это как говорится "до кучи".
	Последнее редактирование: 23 окт 2014 14:31 от  Виталий.	
- Поолинчик
 - 

- Давно я тут
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 11

- Наталья
 - 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 591

23 окт 2014 14:26		#15
	от  Наталья

Светлана, а Вы в курсе, что статус "должник" может присвоить только суд? Всех, кто Вас так называет можно привлечь к ответственности, за клевету.
И, поверьте мне, даже если Вы напишете пять писем и на всех будут отметки банка, Вам это никоим образом не поможет доказать банку, что Вы не скрываетесь. Вам это вообще не поможет. Проверено на собственном опыте.

Наталья ответил в теме документы        
   	    Светлана пишет: Хм, что должник не мошенник и не скрывается.
Светлана, а Вы в курсе, что статус "должник" может присвоить только суд? Всех, кто Вас так называет можно привлечь к ответственности, за клевету.
И, поверьте мне, даже если Вы напишете пять писем и на всех будут отметки банка, Вам это никоим образом не поможет доказать банку, что Вы не скрываетесь. Вам это вообще не поможет. Проверено на собственном опыте.
- Поолинчик
 - 

- Давно я тут
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 11

- Ольга
 - 

- Давно я тут
 - 

- Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 24

23 окт 2014 14:30		#17
	от  Ольга

Наталья, простите, так Вы уже были в суде? Как результаты?...(Может Вы это и писали на форуме, просто я пока не всё изучила)

Ольга ответил в теме документы        
   	    Наталья пишет:
Проверено на собственном опыте.Светлана пишет: Хм, что должник не мошенник и не скрывается.
Наталья, простите, так Вы уже были в суде? Как результаты?...(Может Вы это и писали на форуме, просто я пока не всё изучила)
- Наталья
 - 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 591

23 окт 2014 14:35		#18
	от  Наталья

Нет, Оль, в суде я не была, врать не буду!
Я имела в виду то, что всевозможные письма, претензии, запросы от физ.лиц (то бишь от нас) банками просто игнорируются. У меня 11 банков. Во все написала (ценным письмом с описью и уведомлением отправила) запрос на предоставление договора, выписок, письмо с уведомлением о состоянии моего финансового положения, с просьбой о реструктуризации или рефинансировании, отзыв согласия на обработку персональных данных и передачу информации обо мне третьим лицам. 100%-ный игнор и передача информации обо мне третьим лицам, т.е. коллекторским агентствам. Ну и вдобавок ко всему звонки на работу, т.е. нарушение банковской тайны.
Выводы сами делайте.

Наталья ответил в теме документы        
   	    Ольга пишет:
Наталья пишет:
Проверено на собственном опыте.Светлана пишет: Хм, что должник не мошенник и не скрывается.
Нет, Оль, в суде я не была, врать не буду!
Я имела в виду то, что всевозможные письма, претензии, запросы от физ.лиц (то бишь от нас) банками просто игнорируются. У меня 11 банков. Во все написала (ценным письмом с описью и уведомлением отправила) запрос на предоставление договора, выписок, письмо с уведомлением о состоянии моего финансового положения, с просьбой о реструктуризации или рефинансировании, отзыв согласия на обработку персональных данных и передачу информации обо мне третьим лицам. 100%-ный игнор и передача информации обо мне третьим лицам, т.е. коллекторским агентствам. Ну и вдобавок ко всему звонки на работу, т.е. нарушение банковской тайны.
Выводы сами делайте.
- Золотая осень
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

23 окт 2014 14:37		#19
	от  Золотая осень

Золотая осень ответил в теме документы        

Привет, сосед Виталик, может ещё подскажешь, сколько должно быть первых платежей: два, три , пять...?
Поолинчик, скинула.
Наталья, здравствуйте, я здесь недавно, как и в "должниках", поэтому меня беспокоят мысли, ведь надо что-то делать?
	    	Поолинчик, скинула.
Наталья, здравствуйте, я здесь недавно, как и в "должниках", поэтому меня беспокоят мысли, ведь надо что-то делать?
- Виталий
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 40

Время создания страницы: 0.149 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа

Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту 
					Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...					

Нечем платить кредит. Что делать? 
					   Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...					

Нечем платить кредит. Ваши действия. 
					   Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...