Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Наступает первый день просрочки.
- Николай
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 27
Вот и слава Богу! проблем меньше будет в будущем.Алексей пишет:
Ольга пишет: Всем привет! Я помню, как я боялась первого дня проссрочки, а оказалось так все обыденно!!! Тинькам не плачу с ноября, убриру с 6 декабря, теперь подумываю другим банкам "простить"! В этой стране всем на все наплевать, а банкирам тем более, поэтому и я хочу наплевать на них! "Утопить" их, конечно, не получится, но есть время до судов поесть. попить!!!
По хорошему, реструктуризация бы спасла меня, так пояс уже затянут так,что позвоночник трещит. Но я бы еще сильнее затянул бы его.
Кстати,предпринимал попытки перекредитоваться в других банках, правда с надеждой что откажут.Так как это не решение проблемы. В итоге отказали и все есть как есть)))
Все хорошее впереди.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Алексей
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
- Самат Васильев!
- Живу я здесь
Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.
Прочтите мою кредитную историю.
- Алексей
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
Сейчас , буквально сегодня, позвонили, (просрочка с 21 сентября) и вдруг стали просить оплатить хоть 1000, я сказала что заплачу 500 руб. ( и 200 с них хватит) А месяц назад топали ногами, я просила каникулы на полгода (платить по 1000) - ни в какую. Грозились коллекторами - видать меня никто не взял. Я с 21 сентября заплатила им 2 раза по 50руб. Так как не решила для себя , что делать, вроде надо самой расторгать, но нужно и доказывать самой. Сейчас собираю документы, выписку и договор по карте если есть-заказала в отделении.
- Самат Васильев!
- Живу я здесь
Алексей пишет: прекрасно понимаю что снова отдам почти все деньги банку, и так каждый месяц....
Мне конечно сейчас легко говорить, уже почти два года на просрочках. Я помню как было трудно мне платить первые месяцы. Мне звонили и угражали каждый день. Звонки начинались в 6-10 и заканчивались в 22-40, каждые полчаса звонили хомяки, РС, альфа. Итак каждый день. Звонки прекращались, когда я оплачивал очередной минимальный платеж.
Мне друг говорил не плати, ничего они тебе не сделают. Я боялся и бежал платить. Но не платить можно. Сменить симку, отключить домашний и все. Написать заявление в банк, что платить не можете и будете оплачивать только по решению суда, а так же отозвать свои персональные данные и начать жить для себя, а не для банка. Зачем напрягаться. Пройдет минимум полгода, а то и больше и они подадут в суд.
Вы не виноваты. Обстоятельства такие сложились. Работы нет и так далее. Зачем себя в кабалу опять загонять, если опять нужно будет. Единственный плюс от этой кабалы, это кредитная история.
Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.
Прочтите мою кредитную историю.
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Небось подлянку какую готовят.. С них станется!Ольга пишет: Здравствуйте, Самат! А у меня тиньки молчат со 2 декабря! Говорят не похоже на них, а они молчат!
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа