Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитная задолженность.

Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
Больше
21 июнь 2014 04:33 #181 от Lince
Lince ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
До чего дошло, меня уже вообще не трогают угрозы всякие разные.
Стала спокойна как танк :cheer:
Только вот танк выбивает из колеи то, что звонят на работу и контактным лицам, но тоже уже научилась не реагировать на это...
Тяжело, ох как тяжело нам всем, и ох как много терпения требуется чтобы противостоять таким вот звонкам!
Меня тут вызвал на разговор один из высших руководителей нашей фирмы (я ему тоже должна) и спросил - как я дошла до жизни такой?, он меня знает так-то лет 20 по работе, можем и по дружески поговорить. А стала рассказывать и поняла какая я дура, просто стыдно, просто вот зачем в МФО надо было лезть, от этого и с банками проблемы понеслись.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 июнь 2014 10:44 #182 от Арина
Арина ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
А я даже когда не звонят всё равно психую,успокоительные средства мои лучшие друзья,успокаивает на какое то время,правда работе очень мешает,мне сегодня работать до 12 часов,а я уже спать хочу.Вечером наглотаюсь таблеточек и сплю,а рано утром внутри просыпается тревога,горло сдавливает,и я вместе с ней.Как я завидую тем,кто может спать спокойно,раньше ведь могла и до обеда спать,а теперь увы.

• Кира
  • Кира аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Больше
21 июнь 2014 13:10 #183 от Кира
Кира ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
Арина, это все зависит от внутреннего состояния человека, и каждый человек способен управлять даже сном. Постарайтесь найти в себе этот рычаг и тогда будет просто управлять и телом, и разумом.

Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.

Больше
30 окт 2014 18:06 #184 от Екатерина
Екатерина ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
Сегодня слышала по телевизору что приняли закон о банкротстве физических лиц имея кредиты от 50000 имея не стабильный заработок :emoticon_he :emoticon_he :emoticon_he :emoticon_he :emoticon_he :emoticon_he

Больше
30 окт 2014 18:57 #185 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
Екатерина!!! Не обольщайтесь... Это все пока только слова...

Больше
17 нояб 2014 10:56 #186 от Малышка Мю
Малышка Мю ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
Добрый день.
У меня кредиты в 5 банках. пока работала меня они не напрягали, но сложилась тяжелая ситуация. В январе 2014 г. , узнала, что беременна, а в апреле меня уволили без всяких выплат. У меня карта хоум, русский стандарт, кредит в аймани банке , промсвязьбанк и теперь еще втб 24. До октября месяца я все выплачивала, снимая с одной карты и оплачивая другие кредиты. Сейчас всё, возможности нет. У меня 3-х месячный ребенок, начались первые просрочки, пока только звонят сотрудники банка и вежливо просят погасить кредит. Аймани правда уже начал угрожать, что передадут коллекторам, а те умеют " выбивать долги". Я в ужасе, знаю, что дальше начнется ад и главное я переживаю, что могут описать имущество по адресу регистрации, хотя я там не проживаю лет 7, там живет моя мама, а как она докажет, что это не моё имущество, не думаю, что все чеки у нее остались. Подскажите как скоро банки передают дело коллекторам? Я уже даже подумываю выписаться из квартиры и пожить без прописки, чтобы уберечь своих родных. Еще пугать начали ст. 177, но вроде сумма задолженности должна быть 1500000, чтобы завели уголовное дело?

Больше
17 нояб 2014 11:08 #187 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?

Ульяна пишет: Добрый день.
У меня кредиты в 5 банках. пока работала меня они не напрягали, но сложилась тяжелая ситуация. В январе 2014 г. , узнала, что беременна, а в апреле меня уволили без всяких выплат. У меня карта хоум, русский стандарт, кредит в аймани банке , промсвязьбанк и теперь еще втб 24. До октября месяца я все выплачивала, снимая с одной карты и оплачивая другие кредиты. Сейчас всё, возможности нет. У меня 3-х месячный ребенок, начались первые просрочки, пока только звонят сотрудники банка и вежливо просят погасить кредит. Аймани правда уже начал угрожать, что передадут коллекторам, а те умеют " выбивать долги". Я в ужасе, знаю, что дальше начнется ад и главное я переживаю, что могут описать имущество по адресу регистрации, хотя я там не проживаю лет 7, там живет моя мама, а как она докажет, что это не моё имущество, не думаю, что все чеки у нее остались. Подскажите как скоро банки передают дело коллекторам? Я уже даже подумываю выписаться из квартиры и пожить без прописки, чтобы уберечь своих родных. Еще пугать начали ст. 177, но вроде сумма задолженности должна быть 1500000, чтобы завели уголовное дело?

Ульяна,во-первых,поздравляю вас с рождением ребёночка.Что такое кредиты по сравнению с ребёнком???Правильно,ничего.
Статья 177 вменяется мошенникам.Неужели вы не проплатили хоть по одному платежу?Если платили,то эта статья не про вас.1,5 млн должно быть минимум по каждому отдельно взятому кредиту.Да и факт мошенничества банку придётся доказывать.
Можете выписаться,прописаться липово,а жить вообще по другому адресу.Главное,подготовьте маму.
Спасибо сказали: Малышка Мю

Больше
17 нояб 2014 11:33 #188 от Малышка Мю
И еще такой вопрос, если я выпишусь из квартиры и имущества у меня никакого нет абсолютно, что тогда у меня могут забрать в счет долга?

Больше
17 нояб 2014 11:44 #189 от Алексей
Алексей ответил в теме Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?

Ульяна пишет: имущества у меня никакого нет абсолютно, что тогда у меня могут забрать в счет долга?

Если нечего забрать, то ничего и не заберут.

Автострахование

Больше
17 нояб 2014 11:46 #190 от Малышка Мю
Платила конечно, правда по картам как платила так и снимала, чтобы гасить другие кредиты. Круговорот, знала, что все идет к одному финалу, но пока была беременная боялась за ребенка, начиталась как коллекторы кровь сворачивают.

Время создания страницы: 0.229 секунд