Как выпутаться из этой ямы, имея кучу кредитов?
- Lince
- Завсегдатай
- Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
- Спасибо получено: 21
Стала спокойна как танк
Только вот танк выбивает из колеи то, что звонят на работу и контактным лицам, но тоже уже научилась не реагировать на это...
Тяжело, ох как тяжело нам всем, и ох как много терпения требуется чтобы противостоять таким вот звонкам!
Меня тут вызвал на разговор один из высших руководителей нашей фирмы (я ему тоже должна) и спросил - как я дошла до жизни такой?, он меня знает так-то лет 20 по работе, можем и по дружески поговорить. А стала рассказывать и поняла какая я дура, просто стыдно, просто вот зачем в МФО надо было лезть, от этого и с банками проблемы понеслись.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Арина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 13
- Кира
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
- Спасибо получено: 235
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
- Екатерина
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 20
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Малышка Мю
- Давно я тут
- Спасибо получено: 6
У меня кредиты в 5 банках. пока работала меня они не напрягали, но сложилась тяжелая ситуация. В январе 2014 г. , узнала, что беременна, а в апреле меня уволили без всяких выплат. У меня карта хоум, русский стандарт, кредит в аймани банке , промсвязьбанк и теперь еще втб 24. До октября месяца я все выплачивала, снимая с одной карты и оплачивая другие кредиты. Сейчас всё, возможности нет. У меня 3-х месячный ребенок, начались первые просрочки, пока только звонят сотрудники банка и вежливо просят погасить кредит. Аймани правда уже начал угрожать, что передадут коллекторам, а те умеют " выбивать долги". Я в ужасе, знаю, что дальше начнется ад и главное я переживаю, что могут описать имущество по адресу регистрации, хотя я там не проживаю лет 7, там живет моя мама, а как она докажет, что это не моё имущество, не думаю, что все чеки у нее остались. Подскажите как скоро банки передают дело коллекторам? Я уже даже подумываю выписаться из квартиры и пожить без прописки, чтобы уберечь своих родных. Еще пугать начали ст. 177, но вроде сумма задолженности должна быть 1500000, чтобы завели уголовное дело?
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Ульяна пишет: Добрый день.
У меня кредиты в 5 банках. пока работала меня они не напрягали, но сложилась тяжелая ситуация. В январе 2014 г. , узнала, что беременна, а в апреле меня уволили без всяких выплат. У меня карта хоум, русский стандарт, кредит в аймани банке , промсвязьбанк и теперь еще втб 24. До октября месяца я все выплачивала, снимая с одной карты и оплачивая другие кредиты. Сейчас всё, возможности нет. У меня 3-х месячный ребенок, начались первые просрочки, пока только звонят сотрудники банка и вежливо просят погасить кредит. Аймани правда уже начал угрожать, что передадут коллекторам, а те умеют " выбивать долги". Я в ужасе, знаю, что дальше начнется ад и главное я переживаю, что могут описать имущество по адресу регистрации, хотя я там не проживаю лет 7, там живет моя мама, а как она докажет, что это не моё имущество, не думаю, что все чеки у нее остались. Подскажите как скоро банки передают дело коллекторам? Я уже даже подумываю выписаться из квартиры и пожить без прописки, чтобы уберечь своих родных. Еще пугать начали ст. 177, но вроде сумма задолженности должна быть 1500000, чтобы завели уголовное дело?
Ульяна,во-первых,поздравляю вас с рождением ребёночка.Что такое кредиты по сравнению с ребёнком???Правильно,ничего.
Статья 177 вменяется мошенникам.Неужели вы не проплатили хоть по одному платежу?Если платили,то эта статья не про вас.1,5 млн должно быть минимум по каждому отдельно взятому кредиту.Да и факт мошенничества банку придётся доказывать.
Можете выписаться,прописаться липово,а жить вообще по другому адресу.Главное,подготовьте маму.
- Малышка Мю
- Давно я тут
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
Ульяна пишет: имущества у меня никакого нет абсолютно, что тогда у меня могут забрать в счет долга?
Если нечего забрать, то ничего и не заберут.
Автострахование
- Малышка Мю
- Давно я тут
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа