Кредитная задолженность.
Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
- Юлия
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
03 июль 2014 23:47 - 03 июль 2014 23:55 #11
от Юлия
Юлия ответил в теме Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
Ребят,мне кто-нибудь ответит?Хочется узнать,кто как поступил бы?И писать ли письма в банки?Думаю написать примерно так-
В_______________________________________
(название банка)
От _____________________________________,
Паспорт _________________________________
Я являюсь заемщиком банка, в настоящий момент имею просроченную задолженность по договору № ___________________ от ____ ________________ 201____г., из-за сложившейся тяжёлой жизненной ситуации и финансовых трудностей. В данный момент я не имею регистрации, не имею жилья, работы, так же у меня отсутствует мобильная связь.
Оплачивать долги я не отказываюсь. На сегодняшний день я усиленно занимаюсь решением вышеперечисленных проблем, но в моём случае это займёт немалый промежуток времени.
На основании этого, ПРОШУ:
Рассмотреть возможность реструктуризации моего долга. На данном этапе я имею возможность платить ежемесячный платеж в сумме не более 300 (трехсот) рублей в месяц. Так же прошу максимально снизить/ отменить штрафы за просрочку платежей, страховки. Либо предоставить мне отсрочку платежей по кредиту сроком на 12 (двенадцать) месяцев.
Так же прошу предоставить мне копию договора с моей личной подписью и выписку по счету за весь период пользования счетом.
Поскольку я на данный момент я не имею адреса проживания и регистрации, а так же мобильного телефона, прошу направить мне письменный ответ по адресу:
АДРЕС ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
«_____» ______________ 201___года ___________/________________________________/
Пусть думают ,что я идиотка.Но я же хочу решить проблему,так ведь??)))
В_______________________________________
(название банка)
От _____________________________________,
Паспорт _________________________________
Я являюсь заемщиком банка, в настоящий момент имею просроченную задолженность по договору № ___________________ от ____ ________________ 201____г., из-за сложившейся тяжёлой жизненной ситуации и финансовых трудностей. В данный момент я не имею регистрации, не имею жилья, работы, так же у меня отсутствует мобильная связь.
Оплачивать долги я не отказываюсь. На сегодняшний день я усиленно занимаюсь решением вышеперечисленных проблем, но в моём случае это займёт немалый промежуток времени.
На основании этого, ПРОШУ:
Рассмотреть возможность реструктуризации моего долга. На данном этапе я имею возможность платить ежемесячный платеж в сумме не более 300 (трехсот) рублей в месяц. Так же прошу максимально снизить/ отменить штрафы за просрочку платежей, страховки. Либо предоставить мне отсрочку платежей по кредиту сроком на 12 (двенадцать) месяцев.
Так же прошу предоставить мне копию договора с моей личной подписью и выписку по счету за весь период пользования счетом.
Поскольку я на данный момент я не имею адреса проживания и регистрации, а так же мобильного телефона, прошу направить мне письменный ответ по адресу:
АДРЕС ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
«_____» ______________ 201___года ___________/________________________________/
Пусть думают ,что я идиотка.Но я же хочу решить проблему,так ведь??)))
Последнее редактирование: 03 июль 2014 23:55 от Юлия.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 126
04 июль 2014 07:46 #12
от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
Здравствуйте,Юлия.Конечно письма написать надо.Вот так и напишите,Вы же не отказываетесь платить,просто временные трудности.Я примерно так и написала во все банки,где должна.Удачи Вам и нам всем.
Спасибо сказали: Юлия
- Кира
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 235
04 июль 2014 09:50 #13
от Кира
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Кира ответил в теме Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
Написать, конечно, надо. Но не факт, что ответят. Поэтому напишите письма, оставьте у себя копии заявлений и отправьте с уведомлением, потом получите уведомление о получении письма банком, обязательно сохраните вместе с копиями заявлений. Это для самоуспокоения и для предоставления в суд, в случае чего, что предпринимали действия. Я сколько раз писала, ни разу ответа не получила, просто тупо игнорили.
Юль, я бы еще порекомендовала указать адрес электронной почты, как основного и единственного средства связи. Будете в курсе событий хотя бы, возможно, если в суд пойдут, сообщат по электронке.
Юль, я бы еще порекомендовала указать адрес электронной почты, как основного и единственного средства связи. Будете в курсе событий хотя бы, возможно, если в суд пойдут, сообщат по электронке.
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Спасибо сказали: Юлия, Ирина
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Юлия
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
04 июль 2014 18:04 #15
от Юлия
Юлия ответил в теме Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
так может потому ,что есть другие средства связи?у меня-нет.Вот я и думаю,может остальную инфу будут слать туда?Это почта моего прежнего адреса регистрации будет.
- Юлия
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Анна
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
04 июль 2014 21:41 #17
от Анна
Скитальца и нищего встретив, не обходи.
Анна ответил в теме Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
Звонят совсем из другой службы, про письма им никто не сообщает, даже если спросить, не смогут ответить. Там же все по структурам поделено.
Скитальца и нищего встретив, не обходи.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
05 июль 2014 07:01 #18
от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
Это так,потому что до смешного доходит.Я банку 200 000 должна,не плачу три месяца, и этот же банк уже два раза СМС присылал,предлагал кредит,причем предварительно одобренный.Это вообще как?Анна пишет: Звонят совсем из другой службы, про письма им никто не сообщает, даже если спросить, не смогут ответить. Там же все по структурам поделено.
- Северный ветер
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 157
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
05 июль 2014 12:14 #20
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Нет регистрации.Как банки смогут подать в суд?
Ага, у меня было, и даже не в одном банке, я сначала думала "на живца" поймать хотят, а потом поняла что это всё из области: ".. не отвечайте, сообщение сгенерированно автоматически.."
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Время создания страницы: 0.125 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...