- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
- Николай
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 27
Ирина добрый день, Вы правильно мыслите, только больше нигде не занимайте, этим ситуацию не выправишь а наоборот усугубишь , пусть банки ждут когда вы будете платеже способны , поднимайте деток , забирать у Вас нечего так что пару раз судебные приставы приедут и успокоятся, а вы найдите работу с заработком в конверте , и все дела , а там глядишь три года пройдет, и банки от вас отцепятся. С уваж.....ирина пишет: Форм меня буквально спас.Еще совсем недавно я вообще пластом лежала есть и спать не могла.Сейчас успокоилась немного.А сегодня после того как моя дочь расплакалась в магазине повторив за продавцом фразу нету средств хотя на тиньковской карте вчера еще были доступны 400 ру4блей и до даты списания далеко я твердо решила банкам больше ни копейки они без моих денег не помрут а вот дети если их не кормить...Пусть потом хоть расстреляют зарплата !0000 имущества нет.Телефон на беззвучку хоть лопните А вот займов боюсь панически
Все хорошее впереди.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Юлия
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
- Спасибо получено: 56
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
- оксана
- Давно я тут
- Спасибо получено: 20
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
оксана пишет: Борис а вы откуда все знаете из опыта или профессия у вас юридическая?
Сдается мне, Боря Рисов что-то мутит...
Автострахование
- ирина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 13
- Николай
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 27
А что Вы хотите? буржуи (в худшем смысле этого слова) они вам помогут за ваши же деньги шкуру с вас снимут и не покривятся, к ним лучше не ходить, нужно беречь нервную систему.ирина пишет: Сходила в один местный банк попросила отсрочку. заявление написала копии документы приложила на словах объяснила мол в долговой яме я денег нет вооще.Вроде договорились вопрос решим придете новый график получите.Позвонили дней через 10 и предложили...заплатить за отсрочку на 2 месяца 10000 и тогда мол ни штрафов ни пени не начислят.А у меня там ежемесячный 4100 И эти 10 в платеж не войдут.Вот клоуны У меня сегодня было бы 10000 пошла бы я каникулы просить..А в другом банке тоже добрые на встречу пошли там платеж 10000 Через три месяца говорят 30000 принесете и встанете в график НУ где я их нарою 30?Короче че-то я боюсь уже в другие банки идти сердце может не выдержать их приколов
Все хорошее впереди.
- Форум
- Кредитные долги
- Кредитная задолженность.
- Нечем платить по кредитам, помогите грамотно выйти из ситуации.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа