Кредитная задолженность.
Помогите,как поступить с кредитными долгами.
- Арина
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
14 авг 2014 14:15 #171
от Арина
Арина ответил в теме Помогите,как поступить с кредитными долгами.
Они совсем дебилы.У меня тоже ест бывший муж,бывшая свекровь,они что думают,если из банка позвонят,то они так и побегут платить кредит заменя,это бред какой то.Ладно я понимаю кровная родня,а бывшие мужья,жёны и все остальные бывшие нафига им нужны.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
- IZIDA
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 152
14 авг 2014 15:15 #174
от Елизавета
Елизавета ответил в теме Помогите,как поступить с кредитными долгами.
А мне сегодня придурошная звонила со Связного. Говорит, ну, у вас уже 31 день просрочки. Завела канитель про то, как они физически будут у меня изымать долг. Я ей говорю, "физически"?) а ну, давайте с этого места поподробней))) Она, уже вкурила видать, что мне пох на их прессинг, говорит, да , я вижу, Вас ничем не напугать) я ей, честно призналась, что в этой жизни такая х...я, как долг перед банком определенно для меня и не стыд, и не страх)) Увы!IZIDA пишет: Пытаются всех запугать, всех оповестить о себе, чтобы все знали что есть такие крутые перцы, выбиватели долгов... попрошайки
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.092 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...