Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитная задолженность.

Я в отчаянии

Больше
05 сен 2014 11:53 #291 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Я в отчаянии

Гузэль пишет: Оль, не совсем поняла вопрос.. Вы имеете ввиду комиссию за внесение средств на счёт? Уточните, пжт :)

Да,именно это.В договоре про это ничего не сказано.А все комисси ,которые не прописаны в договоре,незаконны.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Гузэль
  • Гузэль аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Больше
05 сен 2014 11:57 #292 от Гузэль
Гузэль ответил в теме Я в отчаянии
Вы классная, с Вами легко: сами спросили-сами же и ответили :good: В любом случае, так Вы их можете расшевелить, Вы же хотели ускорить процесс! :emoticon_he Дерзайте!-Держу за Вас кулачки!!! :victory:

Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...

Больше
05 сен 2014 12:04 #293 от Ольга Ольга

Гузэль пишет: Вы классная, с Вами легко: сами спросили-сами же и ответили :good: В любом случае, так Вы их можете расшевелить, Вы же хотели ускорить процесс! :emoticon_he Дерзайте!-Держу за Вас кулачки!!! :victory:

Спасибки.Только вот для того ,чтобы знать все скрытые комиссии,мне нужно со всех выписки собрать.Ну с потребами проще, а вот карты....У меня в начале года украли кошелек и я тут же все заблокировала,потом перевыпустила, а номера первоначальных я не знаю.Как грамотно сформулировать вопрос пока не соображу никак.Может, подскажете?На руках никаких договоров по картам нет.

Больше
05 сен 2014 12:05 #294 от Ольга Ольга

Ольга пишет:

Гузэль пишет: Вы классная, с Вами легко: сами спросили-сами же и ответили :good: В любом случае, так Вы их можете расшевелить, Вы же хотели ускорить процесс! :emoticon_he Дерзайте!-Держу за Вас кулачки!!! :victory:

Спасибки.Только вот для того ,чтобы знать все скрытые комиссии,мне нужно со всех выписки собрать.Ну с потребами проще, а вот карты....У меня в начале года украли кошелек и я тут же все заблокировала,потом перевыпустила, а номера первоначальных я не знаю.Как грамотно сформулировать вопрос пока не соображу никак.Может, подскажете?На руках никаких договоров по картам нет.

Я хотела сказать не вопрос ,а запрос

Больше
05 сен 2014 12:08 - 05 сен 2014 12:10 #295 от Наталья
Наталья ответил в теме Я в отчаянии

Ольга пишет:

Оль, выписку берут по номеру кредитного счета, а не по номеру карты! Номер счета-то не меняется! А карт может быть хоть миллион!
Запросите выписку по номеру крайней карты, а там же и номер счета будет. И вообще в запросе можно только Ф.И.О. и паспортные данные прописать.
Последнее редактирование: 05 сен 2014 12:10 от Наталья.

Больше
05 сен 2014 12:11 #296 от Ольга Ольга
Оль, выписку берут по номеру кредитного счета, а не по номеру карты! Номер счета-то не меняется! А карт может быть хоть миллион![/quote]

Наташ,вся беда в том ,что я этих счетов не знаю.Договоров нет.Как запрос составлять?Просто на ФИО и по всем имеющимся счетам?

Больше
05 сен 2014 12:12 #297 от Ольга Ольга
Как бы такой запрос не отклонили :superstitio

Больше
05 сен 2014 12:13 #298 от Наталья

Ольга пишет: Наташ,вся беда в том ,что я этих счетов не знаю.Договоров нет.Как запрос составлять?Просто на ФИО и по всем имеющимся счетам?

Погодите.....а если нет договора......Вы его вообще подписывали? Он в природе-то существует?

Может, для начала его запросить.....если он вообще есть..... а если нет? Вы понимаете, что и обязательств никаких нет?

Больше
05 сен 2014 12:14 #299 от Наталья

Ольга пишет: Как бы такой запрос не отклонили :superstitio

Для суда это не айс! Банк себя в неловкое положение ставит и выглядит при этом бледненько.

Больше
05 сен 2014 12:18 #300 от Ольга Ольга
Так я изначально об этом речь и веду.Что-то есть,типа оферты,но её ведь как только акцептируешь,вступает в действие договор.Так я и думала,придется делать запросы везде и всюду на предмет договора и выписок по всем счетам

Время создания страницы: 0.203 секунд