Кредитная задолженность.
Ура, я вас нашла!
- Анна
- Завсегдатай
- Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. © Бернард Шоу
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 62
12 сен 2014 14:09 #41
от Анна
Анна ответил в теме Ура, я вас нашла!
хотя и наезжать перестали!!!пару раз начальник их СБ позвонил,я потребовала от него ИФО и предупредила что все разговоры записываются иже как и их приезды!Больше не звонит,а его И.Ф.О. так и остались для меня тайной!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 120
- Наталья
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 591
12 сен 2014 14:13 #43
от Наталья
Бомбите их! Пишите каждый день! Веселиться, так всем вместе!
Наталья ответил в теме Ура, я вас нашла!
Марина пишет: Я на них писала в прокуратуру,правда в интернет приемную,поехала в районную прокуратуру там отправили в полицию.В полиции посмотрели на меня,мол сами виноваты...ну ладно пишите,приняли жалобу.Но думаю пришлют обыкновенную отписку.
Бомбите их! Пишите каждый день! Веселиться, так всем вместе!
- Анна
- Завсегдатай
Меньше
Больше
12 сен 2014 14:15 #44
от Анна
Если писали в местное отделение по месту рег.и они пришлют отписку напишите в РУВД,с обьяснением почему вы пишите именно в район!И все заявления в полицию они при вас должны регистрировать вы имеете полное право это требовать!Иначе оно уйдет в корзину!
- Анна
- Завсегдатай
Меньше
Больше
12 сен 2014 14:17 #45
от Анна
Я так понимаю на работе у вас городской тел.,что очень жаль,а так переригистрация звонков номера с кот.звонит эта коза на номер местного отдела полиции и будет очень забавно,ну снимет оператор с вас малую денежку,но зато дама я думаю будет озадачена!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
12 сен 2014 14:20 #46
от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Ура, я вас нашла!
Согласна Наталья!Писать надо и чем больше тем лучше!В дальнейшем пригодится.
Месяц назад я надеялась на помощь юристов(жалко что еще тогда не нашла вас всех здесь).Очень жалею о том что связалась с этой юридической конторой.Текст писем кот.они подготовили ОДИНАКОВЫЙ НА ВСЕ БАНКИ,только "шапку" меняешь.
Толку никакого,больше толку от моих жалоб и писем кот.писала сама.А эти юристы даже теперь на тел.звонок не отвечают,говорят мы с вами работу закончили.Вот сейчас как то сама пытаюсь выкручиваться.
Месяц назад я надеялась на помощь юристов(жалко что еще тогда не нашла вас всех здесь).Очень жалею о том что связалась с этой юридической конторой.Текст писем кот.они подготовили ОДИНАКОВЫЙ НА ВСЕ БАНКИ,только "шапку" меняешь.
Толку никакого,больше толку от моих жалоб и писем кот.писала сама.А эти юристы даже теперь на тел.звонок не отвечают,говорят мы с вами работу закончили.Вот сейчас как то сама пытаюсь выкручиваться.
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
12 сен 2014 14:22 #47
от мария
мария ответил в теме Ура, я вас нашла!
самое неприятное это звонки на работу я даже не знаю звонят ли мне я на больничном с работы пока не звонят но даже это меня не пугает))) а сотовый я не беру пусть звонят у них работа такая))) а там видно будет)) ничего страшного не случится точно я уверена))) а сейчас конец года так вообще непонятно что будет)))0
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Анна
- Завсегдатай
Меньше
Больше
12 сен 2014 14:31 #49
от Анна
Вы ей зкажите как позвонит,абсолютно спокойненько,что по закону вы должны ее предупредить о том что все разговоры записываются.и так каждый раз и попросите повторить все что она сказала до того как вы произнесли эту фразу!может тогда пыл поумерит,и начнет за своим языком и тоном следить!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.140 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...