Поделись "кредитным настроением"!
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
Ольга-вот поэтому я не хочу ни с кем говорить-назову кого нибудь кем-нибудь-а потом совесть замучаетОльга пишет:
Светлана пишет: сегодня из Сентинел звонящая женщина по поводу моего долга в Альфе-была неприятно удивлена как я грамотно с ней общалась-только она начала заикаться по поводу злостного неплательщика и какие статьи мне грозят-я ей отпор дала как полагается! но все равно она утверждала что телефонный разговор записывается и может быть использован в суде!! на ходу придумала что хоть чем то мне насолить или думала что я поверю?? утверждала что я не в курсе того что был принят какой то закон о звонках и все что мы им говорим будет использовано против нас-Должников!
Закон о звонках? Оооо, тогда мне, видимо, припаяют за оскорбление- я сегодня одного утырка козлом назвала!!!
В действительности все иначе, чем на самом деле..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
А у меня совесть спит! Нисколько не сожалею о сказанном в его адрес, терпеть не могу когда меня оскорбляют, давят на меня, да еще и слушать не хотят! Если бы я не находилась в тот момент в общественном месте, наверное я бы и не то ему еще сказала! При всем при этом я абсолютно не повышаю голос и не ругаюсь матом!
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
Ольга пишет: Ольга-вот поэтому я не хочу ни с кем говорить-назову кого нибудь кем-нибудь-а потом совесть замучает
А у меня совесть спит! Нисколько не сожалею о сказанном в его адрес, терпеть не могу когда меня оскорбляют, давят на меня, да еще и слушать не хотят! Если бы я не находилась в тот момент в общественном месте, наверное я бы и не то ему еще сказала! При всем при этом я абсолютно не повышаю голос и не ругаюсь матом![/quote]вообще не понимаю зачем всякую ерунду выдумывать насчет звонков!! если бы был такой закон так он в первую очередь на нас бы работал! поумерил бы пыл и поганые языки некоторых калов и банковских работников
В действительности все иначе, чем на самом деле..
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Золотая осень пишет: Рамзан, была же мулька: если единственное жилье-2-х этажный особняк? Что суд отстоял наши метры? Ничего не сказано? А с % ? Светит нам 1/2 ставки рефинансирования?
Золотая осень,даже не знаю этих подробностей,в любом случае закон ещё отредактируют перед вступлением в силу
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Алина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
- Рамзан
- Живу я здесь
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Alina пишет: Всем привет!Уже 4 дня никто меня не беспокоит.Все 3 банка молчат.
Алин, напиши на них жалобу! Мол, игнорируют, привлеките их к уголовной ответственности!
- Алина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
- Рамзан
- Живу я здесь
Просто это терпение надо иметь если отвечать и по несколько звонков в день от одного и того же банка принимать))
Переливать так сказать из пустого в порожнее по телефону!-)))
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа