Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
23 янв 2015 11:17 #3141 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Точно клякса,долго держалась,почти поверила,что смогу и вот разревелась,ничего не клеиться,не собирается,не налаживается.Муж только орёт да рожи недовольные строит,а я 20 лет его пьянство терпела,уговаривала,старалась что бы не опустился совсем а когда плюнула на всё он пить перестал,а теперь я дура что во всё влезла,а почему я влезла он забыл,теперь он порядочный а у меня просто нет сил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 янв 2015 11:40 #3142 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Светлана1 пишет: Точно клякса,долго держалась,почти поверила,что смогу и вот разревелась,ничего не клеиться,не собирается,не налаживается.Муж только орёт да рожи недовольные строит,а я 20 лет его пьянство терпела,уговаривала,старалась что бы не опустился совсем а когда плюнула на всё он пить перестал,а теперь я дура что во всё влезла,а почему я влезла он забыл,теперь он порядочный а у меня просто нет сил

Силы надо где-то черпать,из разных источников,иначе совсем пипец....Иногда так все по фигу,думаешь,да пошло оно все лесом,а то накатит так,что не знаешь,куда и деться,и слезы - сопли....Это все естественно и нам с этим жить приходится,к сожалению.Еще бы других проблем не было,наверно бы проще было.Но надо себя в "кучечку" собирать,какой-нибудь позитив находить (по сусекам поскрести!) Я вот,когда время есть,мистические триллеры смотрю.Они не позитив,конечно,но меня как-то немного отвлекают на время от реальности.Выберемся!Есть люди,кому хуже,чем нам.....Это наверно тоже не успокоение....Но надо держаться! :flower:
Спасибо сказали: МаринаМ, Светлана1

Больше
23 янв 2015 11:54 #3143 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Светлана1 пишет: Точно клякса,долго держалась,почти поверила,что смогу и вот разревелась,ничего не клеиться,не собирается,не налаживается.Муж только орёт да рожи недовольные строит,а я 20 лет его пьянство терпела,уговаривала,старалась что бы не опустился совсем а когда плюнула на всё он пить перестал,а теперь я дура что во всё влезла,а почему я влезла он забыл,теперь он порядочный а у меня просто нет сил

Света, держитесь! Плюньте на него, с его "порядочностью", выше голову, минутные слабости есть у всех, но помните, после черной полосы обязательно будет белая!!!
Спасибо сказали: Светлана1

Больше
23 янв 2015 12:45 #3144 от Марина
Марина ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Ну-ка, не раскисать! Это человеческая натура такая - все время надо за что-то переживать! Полгода назад я переживала - искала деньги, сейчас не ищу деньги, но переживаю по поводу звонков из банка, закончаться звонки из банка. я все равно найду повод попереживать!!!
Спасибо сказали: Ольга5, Светлана1

Больше
23 янв 2015 12:47 #3145 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Марина пишет:

Ну-ка, не раскисать! Это человеческая натура такая - все время надо за что-то переживать! Полгода назад я переживала - искала деньги, сейчас не ищу деньги, но переживаю по поводу звонков из банка, закончаться звонки из банка. я все равно найду повод попереживать!!!

Ой точно, Марина, уйдут одни переживания. приходят другие!

Больше
23 янв 2015 13:00 #3146 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Ольга пишет:

Марина пишет:

Ой точно, Марина, уйдут одни переживания. приходят другие!

Нууу, дамочки, вы чего? Переживать ведь можно по приятному поводу! Например, мне премию 5000 руб. дадут или 10000 руб.! И суть тут не в размере, а в самом факте! Что будет премия!
Давайте завязывайте с негативом! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Спасибо сказали: Ольга (1), МаринаМ

Больше
23 янв 2015 13:07 #3147 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
А мне сегодня первый раз часть пособия по безработице прислали!Целых 565 рублей!Вкусняшек накупила! :victory:

Больше
23 янв 2015 13:12 #3148 от Наталья

МаринаМ пишет: А мне сегодня первый раз часть пособия по безработице прислали!Целых 565 рублей!Вкусняшек накупила! :victory:

Марин, ты как Карлсон лечиться будешь? :silly: :silly: :silly: Только на крышу не лазь и не пытайся пришпандорить пропеллер! :woohoo:
Спасибо сказали: МаринаМ

Больше
23 янв 2015 13:33 #3149 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Наталья пишет:

МаринаМ пишет: А мне сегодня первый раз часть пособия по безработице прислали!Целых 565 рублей!Вкусняшек накупила! :victory:

Марин, ты как Карлсон лечиться будешь? :silly: :silly: :silly: Только на крышу не лазь и не пытайся пришпандорить пропеллер! :woohoo:

Ага буду этот...как его...гормон радости получать! :cake:
Не,на крышу не полезу точно...она меня не выдержит :silly:

Больше
23 янв 2015 13:50 #3150 от Наталья

МаринаМ пишет:

Наталья пишет:

Ага буду этот...как его...гормон радости получать! :cake:
Не,на крышу не полезу точно...она меня не выдержит :silly:

Да ладно! :blink: Не наговаривай! ;)

Время создания страницы: 0.129 секунд