Поделись "кредитным настроением"!
- Светлана1
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 32
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Силы надо где-то черпать,из разных источников,иначе совсем пипец....Иногда так все по фигу,думаешь,да пошло оно все лесом,а то накатит так,что не знаешь,куда и деться,и слезы - сопли....Это все естественно и нам с этим жить приходится,к сожалению.Еще бы других проблем не было,наверно бы проще было.Но надо себя в "кучечку" собирать,какой-нибудь позитив находить (по сусекам поскрести!) Я вот,когда время есть,мистические триллеры смотрю.Они не позитив,конечно,но меня как-то немного отвлекают на время от реальности.Выберемся!Есть люди,кому хуже,чем нам.....Это наверно тоже не успокоение....Но надо держаться!Светлана1 пишет: Точно клякса,долго держалась,почти поверила,что смогу и вот разревелась,ничего не клеиться,не собирается,не налаживается.Муж только орёт да рожи недовольные строит,а я 20 лет его пьянство терпела,уговаривала,старалась что бы не опустился совсем а когда плюнула на всё он пить перестал,а теперь я дура что во всё влезла,а почему я влезла он забыл,теперь он порядочный а у меня просто нет сил
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Светлана1 пишет: Точно клякса,долго держалась,почти поверила,что смогу и вот разревелась,ничего не клеиться,не собирается,не налаживается.Муж только орёт да рожи недовольные строит,а я 20 лет его пьянство терпела,уговаривала,старалась что бы не опустился совсем а когда плюнула на всё он пить перестал,а теперь я дура что во всё влезла,а почему я влезла он забыл,теперь он порядочный а у меня просто нет сил
Света, держитесь! Плюньте на него, с его "порядочностью", выше голову, минутные слабости есть у всех, но помните, после черной полосы обязательно будет белая!!!
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Ну-ка, не раскисать! Это человеческая натура такая - все время надо за что-то переживать! Полгода назад я переживала - искала деньги, сейчас не ищу деньги, но переживаю по поводу звонков из банка, закончаться звонки из банка. я все равно найду повод попереживать!!!Светлана1 пишет: Точно клякса,долго держалась,почти поверила,что смогу и вот разревелась,ничего не клеиться,не собирается,не налаживается.Муж только орёт да рожи недовольные строит,а я 20 лет его пьянство терпела,уговаривала,старалась что бы не опустился совсем а когда плюнула на всё он пить перестал,а теперь я дура что во всё влезла,а почему я влезла он забыл,теперь он порядочный а у меня просто нет сил
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Марина пишет:
Ну-ка, не раскисать! Это человеческая натура такая - все время надо за что-то переживать! Полгода назад я переживала - искала деньги, сейчас не ищу деньги, но переживаю по поводу звонков из банка, закончаться звонки из банка. я все равно найду повод попереживать!!!Светлана1 пишет: Точно клякса,долго держалась,почти поверила,что смогу и вот разревелась,ничего не клеиться,не собирается,не налаживается.Муж только орёт да рожи недовольные строит,а я 20 лет его пьянство терпела,уговаривала,старалась что бы не опустился совсем а когда плюнула на всё он пить перестал,а теперь я дура что во всё влезла,а почему я влезла он забыл,теперь он порядочный а у меня просто нет сил
Ой точно, Марина, уйдут одни переживания. приходят другие!
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Ольга пишет:
Марина пишет:
Ой точно, Марина, уйдут одни переживания. приходят другие!
Нууу, дамочки, вы чего? Переживать ведь можно по приятному поводу! Например, мне премию 5000 руб. дадут или 10000 руб.! И суть тут не в размере, а в самом факте! Что будет премия!
Давайте завязывайте с негативом!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
- Наталья
- Живу я здесь
МаринаМ пишет: А мне сегодня первый раз часть пособия по безработице прислали!Целых 565 рублей!Вкусняшек накупила!
Марин, ты как Карлсон лечиться будешь? Только на крышу не лазь и не пытайся пришпандорить пропеллер!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Наталья пишет:
МаринаМ пишет: А мне сегодня первый раз часть пособия по безработице прислали!Целых 565 рублей!Вкусняшек накупила!
Марин, ты как Карлсон лечиться будешь? Только на крышу не лазь и не пытайся пришпандорить пропеллер!
Ага буду этот...как его...гормон радости получать!
Не,на крышу не полезу точно...она меня не выдержит
- Наталья
- Живу я здесь
МаринаМ пишет:
Наталья пишет:
Ага буду этот...как его...гормон радости получать!
Не,на крышу не полезу точно...она меня не выдержит
Да ладно! Не наговаривай!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа