Поделись "кредитным настроением"!
- Сергей
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 670

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
-
- Живу я здесь
-
Наталья пишет:
Сергей пишет: Вот это да! За последние полтора часа 63 звонка, ну и ну, такого напора еще не было, видать сильно нужен
![]()
![]()
Да ты востребован сегодня!
Марина точно их с тараканами сравнила......и сравнение не в пользу банков и коллекторов)))
У меня тоже чёй-то активизировались! Из "Ренессанса" мамзель на рабочий дозвонилась, видать неуютно им в черном списке. Я ей объяснила, что она ничтожество и ненужный элемент на планете Земля....и вообще, говорю, вы меня довели до сумасшествия, меня на этой планете больше ничего не держит, поэтому завтра я улетаю на Сириус....

- Наталья
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 591
Сергей пишет: Марин, Наташ! Это вообще что-то с чем-то, экран даже не то что не гаснет, даже не притухает на телефонах, один за одним звонки, ЧС пока справляется, вот это действительно ужас для неподготовленного человека. Ну посмотрим, посмотрим.
![]()
![]()
Да, действительно - ужас. Я вспоминаю то время и хочется вальнуть хоть одного из этих вурдалаков!
- Марина
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 71
Дык, до перестрелки не далеко!!!!!!!!Наталья пишет:
Сергей пишет: Марин, Наташ! Это вообще что-то с чем-то, экран даже не то что не гаснет, даже не притухает на телефонах, один за одним звонки, ЧС пока справляется, вот это действительно ужас для неподготовленного человека. Ну посмотрим, посмотрим.
![]()
![]()
Да, действительно - ужас. Я вспоминаю то время и хочется вальнуть хоть одного из этих вурдалаков!
- Марина
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 71
Да, Сереж, у меня после месяца банковского терроризма аккумулятор у телефона напрочь издох...Сергей пишет: Марин, Наташ! Это вообще что-то с чем-то, экран даже не то что не гаснет, даже не притухает на телефонах, один за одним звонки, ЧС пока справляется, вот это действительно ужас для неподготовленного человека. Ну посмотрим, посмотрим.
![]()
![]()
- Наталья
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 591
Марина пишет:
Дык, до перестрелки не далеко!!!!!!!!Наталья пишет:
![]()
![]()
Вот именно!
Уж лучше бы вышли один на один! И не факт, что здоровый мужик, с огромными бицепсами победил бы, потому что правда на моей стороне.
- Сергей
-
- Живу я здесь
-
- Лёля-Лёля
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 93
- Светлана
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 105
В действительности все иначе, чем на самом деле..
- Лёля-Лёля
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 93
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа