Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
12 фев 2015 10:15 - 12 фев 2016 11:03 #4211 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Аха) Представь, Оль, подключили автоинформатор на секретаря, в приемную депутата....во! :good: :good: :good:[/quote]

:cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
Последнее редактирование: 12 фев 2016 11:03 от liuka.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2015 10:29 - 12 фев 2016 11:03 #4212 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Честно говоря, мне на их проблемы ..... накласть! Даже эмоций никаких! У них под подушкой еще не один лям припрятан!
Последнее редактирование: 12 фев 2016 11:03 от liuka.

Больше
12 фев 2015 10:32 - 12 фев 2016 11:04 #4213 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Наташ,я тобой рядом кладу.Вот,б...ть ,гады, с такой з/пл умудриться в долги залезть, да в какие.Вот кого сажать за мошенничество.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Последнее редактирование: 12 фев 2016 11:04 от liuka.
Спасибо сказали: Ольга

Больше
12 фев 2015 10:41 #4214 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Ольга Ольга пишет: Ну за такое бабло полная конфискация полагается.Мы со своими копейками там и рядом не стояли.А вообще, я считаю,это политика, борются за кол-во кресел в Думе, лажа всё это для таких как мы.

Честно говоря, мне на их проблемы ..... накласть! Даже эмоций никаких! У них под подушкой еще не один лям припрятан![/quote]

Наташ,я тобой рядом кладу.Вот,б...ть ,гады, с такой з/пл умудриться в долги залезть, да в какие.Вот кого сажать за мошенничество.[/quote]

Вот-вот! Только они бабосами поделятся и выйдут с чистой совестью!

Больше
12 фев 2015 10:44 #4215 от Светлана
Светлана ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Добрый день, дорогие друзья!
Сейчас звонит мне тётенька с Русского Стандарта (отдел досудебный) и говорит. Светлана, нам нужно вручить Вам иск лично в руки и что бы вы его подписали, как нам с вами увидится. Я говорю пришлите мне по почте я посмотрю. Она говорит, нет так нельзя нужно лично в руки и что бы вы расписались. Я говорю давайте на выходных вы приедите и я подумаю и посмотрю что там у вас, она говорит на выходных мы отдыхаем и никуда не поедем. Короче я предлагала ей разные варианты в итоге она психанула и бросила трубку )))). Что за иск они мне хотят впарить мне аж интересно.

Больше
12 фев 2015 10:45 #4216 от Ольга Ольга

Наталья пишет:

Ольга Ольга пишет: Ну за такое бабло полная конфискация полагается.Мы со своими копейками там и рядом не стояли.А вообще, я считаю,это политика, борются за кол-во кресел в Думе, лажа всё это для таких как мы.

Честно говоря, мне на их проблемы ..... накласть! Даже эмоций никаких! У них под подушкой еще не один лям припрятан!

Наташ,я тобой рядом кладу.Вот,б...ть ,гады, с такой з/пл умудриться в долги залезть, да в какие.Вот кого сажать за мошенничество.[/quote]

Вот-вот! Только они бабосами поделятся и выйдут с чистой совестью![/quote]

Насчет совести ты,Наташ,погорячилась,они и слова то такого не знают :angry:

Больше
12 фев 2015 10:48 #4217 от Ольга Ольга

Светлана пишет: Добрый день, дорогие друзья!
Сейчас звонит мне тётенька с Русского Стандарта (отдел досудебный) и говорит. Светлана, нам нужно вручить Вам иск лично в руки и что бы вы его подписали, как нам с вами увидится. Я говорю пришлите мне по почте я посмотрю. Она говорит, нет так нельзя нужно лично в руки и что бы вы расписались. Я говорю давайте на выходных вы приедите и я подумаю и посмотрю что там у вас, она говорит на выходных мы отдыхаем и никуда не поедем. Короче я предлагала ей разные варианты в итоге она психанула и бросила трубку )))). Что за иск они мне хотят впарить мне аж интересно.

Иск предъявляет только суд.Светлана, не вздумайте от них ничего принимать под роспись.

Больше
12 фев 2015 10:59 #4218 от Марина
Марина ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Ну вот почему у них все через жопу? Меня тоже зазывают приехать в какой-то офис у черта на куличиках...Что Почта России уже не работает?

Больше
12 фев 2015 11:49 #4219 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
А мне на сотовый дозвониться не могут, дозвонились на рабочий, кредитэкспресс, вот они и попали сегодня между молотом и наковальней по плохое настроение руководства! :cheer: Баржу им в рот и якорь в задницу!

Больше
12 фев 2015 11:57 #4220 от Светлана
Светлана ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Марина пишет:

Ну вот почему у них все через жопу? Меня тоже зазывают приехать в какой-то офис у черта на куличиках...Что Почта России уже не работает?

Марина они мне ответили что это их внутренний регламент работы, а я сказала что есть закон и досвидос )))

Время создания страницы: 0.134 секунд