Поделись "кредитным настроением"!
- Алексей
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 188
- Сергей
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 670
Ольга Ольга пишет:
Сергей пишет:
Алексей пишет:
Ольга Ольга пишет: Хороший вопрос,Алексей.Там ещё ,похоже сами не поймут против чего,лишь бы народу побольше собрать.
А, ну это нормальная практика для митингов
Леш, Оль привет! Митинг, как я понимаю будет за национализацию ЦБ РФ, эту идею Федоров уже давно толкает, в думе у него не получилось, чуть-чуть голосов не хватило, за национализацию проголосовали ЛДПР и КПРФ в полном составе, теперь решили через митинги это дело проталкивать совместно с общественными движениями. Так что как-то так, если работать не буду прокачусь послушаюПоору чего-нибудь
![]()
![]()
![]()
Ну сколько людей,столько и мнений Сереж.Лично я считаю все действия этого Федорова провокацией.Действует якобы от имени Путина, а Путин ни ухом , ни рылом.Майдан также начинался.Это обыкновенный выскочка,который сам ничего не умеет, а бабла хочется.И не дай бог там какие-нибудь столкновения с силовиками,только этого сейчас нам и не хватало
Оль митинг организовывает движение Антимайдан "Ночные волки" с этим волосатиком Хирургом во главе, так что без провокаций.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга Ольга
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 241
Алексей пишет:
Сергей пишет: Митинг, как я понимаю будет за национализацию ЦБ РФ
И что нам это даст?
Это всё равно как кухарка в правительстве.Сейчас хоть какой то запас есть, а это и его не будет.Выскочки рвутся к денежным запасам-вот вся суть.Нам в любом случае ничего не перепадет.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Алексей
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 188
- Ольга Ольга
-
- Живу я здесь
-
Алексей пишет:
Ольга Ольга пишет: Нам в любом случае ничего не перепадет.
Да я и не рассчитывал
А вот Федоров рассчитывает
- Сергей
-
- Живу я здесь
-
Ольга Ольга пишет:
Алексей пишет:
И что нам это даст?
Это всё равно как кухарка в правительстве.Сейчас хоть какой то запас есть, а это и его не будет.Выскочки рвутся к денежным запасам-вот вся суть.Нам в любом случае ничего не перепадет.
Оль, а что нам сейчас дает, 160 млрд баксов за границу уже свалили, плюс поддерживаем гребанный бакс, все идет в ценные бумаги США, гособлигации США, все к ним. Если ты смотрела интервью, которое взял у Шувалова господин Соловьев, то там четко сказано, что хрен Вам а не коня в яблоках, поддержка банков и торговли, соответственно все деньги в дым, посмотри на ютубе, а больше всего мне понравилось заявление Шувалова в Давосе "Население России было избаловано высокой ценой на нефть, теперь придется экономить" это его прямая речь, я прямо избаловался весь ценой на нефть, бензин

Короче вывод один, хуже не будет, но ЦБ РФ пора превращать в ГОСБАНК
- Ольга Ольга
-
- Живу я здесь
-
Это на данный момент невозможно в нашей стране.Этого просто не допустят,причины сам знаешь и все это понимают.Сергей пишет:
Ольга Ольга пишет:
Алексей пишет:
И что нам это даст?
Оль, а что нам сейчас дает, 160 млрд баксов за границу уже свалили, плюс поддерживаем гребанный бакс, все идет в ценные бумаги США, гособлигации США, все к ним. Если ты смотрела интервью, которое взял у Шувалова господин Соловьев, то там четко сказано, что хрен Вам а не коня в яблоках, поддержка банков и торговли, соответственно все деньги в дым, посмотри на ютубе, а больше всего мне понравилось заявление Шувалова в Давосе "Население России было избаловано высокой ценой на нефть, теперь придется экономить" это его прямая речь, я прямо избаловался весь ценой на нефть, бензин![]()
![]()
- Сергей
-
- Живу я здесь
-
- Сергей
-
- Живу я здесь
-
Ольга Ольга пишет:
Это на данный момент невозможно в нашей стране.Этого просто не допустят,причины сам знаешь и все это понимают.Сергей пишет:
Ольга Ольга пишет:
Алексей пишет:
И что нам это даст?
Оль, а что нам сейчас дает, 160 млрд баксов за границу уже свалили, плюс поддерживаем гребанный бакс, все идет в ценные бумаги США, гособлигации США, все к ним. Если ты смотрела интервью, которое взял у Шувалова господин Соловьев, то там четко сказано, что хрен Вам а не коня в яблоках, поддержка банков и торговли, соответственно все деньги в дым, посмотри на ютубе, а больше всего мне понравилось заявление Шувалова в Давосе "Население России было избаловано высокой ценой на нефть, теперь придется экономить" это его прямая речь, я прямо избаловался весь ценой на нефть, бензин![]()
![]()
Оль так вот о чем и речь, надо отправлять в отставку правительство, а если будут почаще такие митинги, то будет нечего делать, как действительно отправлять, а они планируются каждый месяц, деваться будет некуда, а что касается Федорова, то он действительно озвучивает мысли одного очень толкового товарища, который был в составе правительства Примакова и Маслюкова, которые тогда страну из говна вытащили, а потом их очень удачно слили и как сказал товарищ Кудрин, они ничего такого не сделали, страна сама вышла из кризиса, так что вот так, про остальное тут писать уже не буду, лучше потом расскажу

- Ольга Ольга
-
- Живу я здесь
-
Сергей пишет:
Ольга Ольга пишет:
Ольга Ольга пишет:
Алексей пишет:
И что нам это даст?
![]()
Оль так вот о чем и речь, надо отправлять в отставку правительство, а если будут почаще такие митинги, то будет нечего делать, как действительно отправлять, а они планируются каждый месяц, деваться будет некуда, а что касается Федорова, то он действительно озвучивает мысли одного очень толкового товарища, который был в составе правительства Примакова и Маслюкова, которые тогда страну из говна вытащили, а потом их очень удачно слили и как сказал товарищ Кудрин, они ничего такого не сделали, страна сама вышла из кризиса, так что вот так, про остальное тут писать уже не буду, лучше потом расскажу![]()
![]()
Ох,Серега,не женское это дело-политика, ой как не люблю я это. посм.личку
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа