Кредитный долг и психология
Поделись "кредитным настроением"!
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 67
25 окт 2014 13:28 #471
от Ариша
мария, не знаю, они пришли на адрес регистрации, это в другом городе, мама мне их передала, но получу только в понедельник, тоггда напишу
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
мария пишет: и письма без печати и подписи конечно?
мария, не знаю, они пришли на адрес регистрации, это в другом городе, мама мне их передала, но получу только в понедельник, тоггда напишу
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- Елена
- Автор темы
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 267
25 окт 2014 17:19 #473
от Елена
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Елена ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Друзья, привет! Хочу поделиться)) Сейчас, блуждая в недрах интернета в целях подготовки к судебным разбирательствам, набрела на очень полезный сайт секвойя.рф (уважаемые модераторы - это не реклама, а очень информативный для нас ресурс), причем кто-то здесь о нем упоминал, но я тогда как-то упустила... Очень много полезной информации!!!
Вот цитата: "Платить нужно и придется, вопрос только насколько комфортно, законно и с достоинством это будет происходить." - это о коллекторах и судах.
Мне понравилось! Посмотрите, советую))
А может кто еще какие ресурсы посоветует, я буду очень признательна
Спасибо.
Вот цитата: "Платить нужно и придется, вопрос только насколько комфортно, законно и с достоинством это будет происходить." - это о коллекторах и судах.
Мне понравилось! Посмотрите, советую))
А может кто еще какие ресурсы посоветует, я буду очень признательна
Спасибо.
Спасибо сказали: Ольга5
- Елена
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
25 окт 2014 18:32 #474
от Елена
Вот еще цитата:
"Украл у гос-ва пару миллионов барелей нефти — бтзнесмнннн — молодец!!! Не получилось во время отдать 100 тыс руб. банкам — Мошенник — в тюрьму!!! Обелили братки отжатое в 90-е - о-о-о, бизнесмены!!!! Пропустил третий платеж да еще в нескольких банках — злостный рецидивист — в тюрьму с конфискацией!!! Вам не кажется это странным?..."
Улыбнуло)))
"Украл у гос-ва пару миллионов барелей нефти — бтзнесмнннн — молодец!!! Не получилось во время отдать 100 тыс руб. банкам — Мошенник — в тюрьму!!! Обелили братки отжатое в 90-е - о-о-о, бизнесмены!!!! Пропустил третий платеж да еще в нескольких банках — злостный рецидивист — в тюрьму с конфискацией!!! Вам не кажется это странным?..."
Улыбнуло)))
Спасибо сказали: Ольга5, Елена 2, Ариша, Рамзан, Ольга
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 567
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
25 окт 2014 22:10 #477
от Рамзан
Мария,а вообще банки и каллы присылают когда нибудь заказные с уведомлением?)
Вроде нет)
Обычные бумажки без печатей и подписей которые не являются документом и могут быть использованы как туалетная бумага,или печку топить на даче
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
мария пишет: все ясно) не заказные значит в топку!!
Мария,а вообще банки и каллы присылают когда нибудь заказные с уведомлением?)
Вроде нет)
Обычные бумажки без печатей и подписей которые не являются документом и могут быть использованы как туалетная бумага,или печку топить на даче
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
Спасибо сказали: Ариша
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
25 окт 2014 22:36 #478
от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
всем привет! Рамзан прав только заказные письма могут нести в своем содержании какую то важную и достоверную информацию) а все остальное в топку!
Спасибо сказали: Елена, Ариша, Рамзан
- Елена
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
25 окт 2014 23:30 #479
от Елена
Ольга, сама сегодня на целый день зависла там))) здорово, когда понимаешь, что у тебя все же есть права и забывать об этом никогда не стоит! Особенно порадовало, что вообще-то все наши "долги" - это проблемы банков!
И это не я брала кредиты, а они мне их дали! Вообще, когда начинаешь думать в правовом поле наступает прозрение)) Я не против банкиров - я за законные методы работы!
Ольга5 пишет: Елена! Слазила на этот сайт и увлеклась на несколько часов! Спасибо! Очень познавательно!!!
Ольга, сама сегодня на целый день зависла там))) здорово, когда понимаешь, что у тебя все же есть права и забывать об этом никогда не стоит! Особенно порадовало, что вообще-то все наши "долги" - это проблемы банков!
И это не я брала кредиты, а они мне их дали! Вообще, когда начинаешь думать в правовом поле наступает прозрение)) Я не против банкиров - я за законные методы работы!
Спасибо сказали: Ольга5, Ариша, Рамзан
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 567
25 окт 2014 23:45 #480
от Ольга5
Елена! Согласна полностью! Порадовало то, что интуитивно я с банками веду себя правильно! Я им давно заявила, что теперь это их проблема, а не моя! Когда была моя - звонила я! А теперь звонят они - значит проблема их! Только я еще и ненормативную лексику бывает применяю... Короче отрываюсь на них по полной! Сегодня всего один звонок от хомяков, коротко сказала - пи...уй в суд и больше звонков от них не было! Посмотрим что будет завтра... Я приобрела телефон с диктофоном - теперь развлекаюсь!!!
Ольга5 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Елена пишет:
Ольга5 пишет: Елена! Слазила на этот сайт и увлеклась на несколько часов! Спасибо! Очень познавательно!!!
Елена! Согласна полностью! Порадовало то, что интуитивно я с банками веду себя правильно! Я им давно заявила, что теперь это их проблема, а не моя! Когда была моя - звонила я! А теперь звонят они - значит проблема их! Только я еще и ненормативную лексику бывает применяю... Короче отрываюсь на них по полной! Сегодня всего один звонок от хомяков, коротко сказала - пи...уй в суд и больше звонков от них не было! Посмотрим что будет завтра... Я приобрела телефон с диктофоном - теперь развлекаюсь!!!
Спасибо сказали: Елена
Время создания страницы: 0.114 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...