Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
21 фев 2015 00:19 #4711 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Лёля-Лёля,я вот и думаю как лучше поступить,душа в кавказские горы тянется,хочу жить там,да и с долгами канать никто не будет.Сплошные плюсы вижу когда думаю о переезде на неопределённое время!)))

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
21 фев 2015 00:20 #4712 от Рамзан

Лёля-Лёля пишет: Форумчане, ничего не могу понять. У меня в личке висит одно новое сообщение, но я не могу его прочитать. Я вообще не вижу входящих сообщений, только отправленные......... Я ничего не пойму((( :shok: :shok: :shok:

Тоже такая фигня иногда бывает

Больше
21 фев 2015 00:23 #4713 от Сергей
Сергей ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Ребята привет!

Олечка, с Днем Рождения тебя, видел еще вчера, но вчера я был после ночи, а сегодня только что приперся с работы, но в любом случае лучше поздно чем никогда, с Днем Рождения, желаю тебе всего-всего, ну ты поняла, здоровья , счастья тебе и всем твои близким, а также сыра побольше, котлет побольше :) :) :) :) (это я всем желаю). Пусть все у тебя будет просто прекрасно. Вот букет прекрасных позитивчиков :flower: :flower: :flower: и праздничный тортик :cake:

Больше
21 фев 2015 00:30 #4714 от Лёля-Лёля
Лёля-Лёля ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Рамзан пишет:

Лёля-Лёля пишет: Форумчане, ничего не могу понять. У меня в личке висит одно новое сообщение, но я не могу его прочитать. Я вообще не вижу входящих сообщений, только отправленные......... Я ничего не пойму((( :shok: :shok: :shok:

Тоже такая фигня иногда бывает

Я тебе, кстати, Рамзан писала в личку по поводу писем, которые ты писал с жалобами на Рс. Но ответа так и не получила. Ты читал?

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
21 фев 2015 00:34 #4715 от Рамзан
Лёля-Лёля,щас увидел!
Завтра кое какие образцы скину тебе ок?

Спасибо сказали: Лёля-Лёля

Больше
21 фев 2015 00:34 #4716 от Лёля-Лёля

Сергей пишет: Ребята привет!

Олечка, с Днем Рождения тебя, видел еще вчера, но вчера я был после ночи, а сегодня только что приперся с работы, но в любом случае лучше поздно чем никогда, с Днем Рождения, желаю тебе всего-всего, ну ты поняла, здоровья , счастья тебе и всем твои близким, а также сыра побольше, котлет побольше :) :) :) :) (это я всем желаю). Пусть все у тебя будет просто прекрасно. Вот букет прекрасных позитивчиков :flower: :flower: :flower: и праздничный тортик :cake:

Спасибо, Сергей. Приятно очень за поздравления. Я тебе тоже в личку писала. Ответа не получила. Я ничего не пойму, на почту тогда лучше писать?

Больше
21 фев 2015 00:35 #4717 от Сергей

Виктория пишет: Здравствуйте, форумчане сегодня у меня день рождение, но мне так грустно муж во 2 смену, приставу не могу платить хотя бы по 1000 рублей, просто незнаю, что делать руки опускаются, придут и всё опишут, работы, как таковой нет, детям то в школу, то в садик надо деньги сдавать на ремонт, я в шоке!!!!

Виктория, Вика, милая Вы наша, от всего сердца и от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю Вам всего-всего, короче, что сама себе пожелаешь, а также сыра побольше, котлет побольше :) :) :) и никогда не теряйте самообладания, не опускайте руки ни в коем случае, за Вас говорит Ваше имя ВИКТОРИЯ - ПОБЕДА (как Вы яхту назовете, так она и поплывет), Ваша яхта называется ПОБЕДА, а не БЕДА и победа будет за Вами однозначно и без вариантов, Ваше имя это уже 50% процентов успеха, а остальные 50 это Ваша решительность бороться до конца за свою победу над этими жирными котами во имя себя и своей семьи. Еще раз с Днем Рождения Вас и всего самого хорошего в этой жизни. Примите букет позитивчиков :flower: :flower: :flower: и праздничный тортик :cake:
Спасибо сказали: Рамзан

Больше
21 фев 2015 00:36 #4718 от Лёля-Лёля

Рамзан пишет: Лёля-Лёля,щас увидел!
Завтра кое какие образцы скину тебе ок?

Да, конечно, спасибо... :victory:

Больше
21 фев 2015 00:43 #4719 от Лёля-Лёля

Рамзан пишет: Лёля-Лёля,я вот и думаю как лучше поступить,душа в кавказские горы тянется,хочу жить там,да и с долгами канать никто не будет.Сплошные плюсы вижу когда думаю о переезде на неопределённое время!)))

Рамзан, как подскажет твое сердце, так и делай. Если честно, моя душа совсем не в Москве, Но пока обстоятельства не позволяют...

Больше
21 фев 2015 00:44 #4720 от Сергей

Лёля-Лёля пишет:

Сергей пишет: Ребята привет!

Спасибо, Сергей. Приятно очень за поздравления. Я тебе тоже в личку писала. Ответа не получила. Я ничего не пойму, на почту тогда лучше писать?

Оль не знаю, в личке чего-то пусто, пиши лучше на почту, если что то личное, почта у меня всегда со мной, на телефоне, а на форуме я могу светиться как онлайн всегда, потому как комп у меня практически не выключается
Спасибо сказали: Лёля-Лёля

Время создания страницы: 0.283 секунд