Поделись "кредитным настроением"!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
Лёля-Лёля пишет: Форумчане, ничего не могу понять. У меня в личке висит одно новое сообщение, но я не могу его прочитать. Я вообще не вижу входящих сообщений, только отправленные......... Я ничего не пойму(((
Тоже такая фигня иногда бывает
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Олечка, с Днем Рождения тебя, видел еще вчера, но вчера я был после ночи, а сегодня только что приперся с работы, но в любом случае лучше поздно чем никогда, с Днем Рождения, желаю тебе всего-всего, ну ты поняла, здоровья , счастья тебе и всем твои близким, а также сыра побольше, котлет побольше (это я всем желаю). Пусть все у тебя будет просто прекрасно. Вот букет прекрасных позитивчиков и праздничный тортик
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
Я тебе, кстати, Рамзан писала в личку по поводу писем, которые ты писал с жалобами на Рс. Но ответа так и не получила. Ты читал?Рамзан пишет:
Лёля-Лёля пишет: Форумчане, ничего не могу понять. У меня в личке висит одно новое сообщение, но я не могу его прочитать. Я вообще не вижу входящих сообщений, только отправленные......... Я ничего не пойму(((
Тоже такая фигня иногда бывает
- Рамзан
- Живу я здесь
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
Спасибо, Сергей. Приятно очень за поздравления. Я тебе тоже в личку писала. Ответа не получила. Я ничего не пойму, на почту тогда лучше писать?Сергей пишет: Ребята привет!
Олечка, с Днем Рождения тебя, видел еще вчера, но вчера я был после ночи, а сегодня только что приперся с работы, но в любом случае лучше поздно чем никогда, с Днем Рождения, желаю тебе всего-всего, ну ты поняла, здоровья , счастья тебе и всем твои близким, а также сыра побольше, котлет побольше (это я всем желаю). Пусть все у тебя будет просто прекрасно. Вот букет прекрасных позитивчиков и праздничный тортик
- Сергей
- Живу я здесь
Виктория пишет: Здравствуйте, форумчане сегодня у меня день рождение, но мне так грустно муж во 2 смену, приставу не могу платить хотя бы по 1000 рублей, просто незнаю, что делать руки опускаются, придут и всё опишут, работы, как таковой нет, детям то в школу, то в садик надо деньги сдавать на ремонт, я в шоке!!!!
Виктория, Вика, милая Вы наша, от всего сердца и от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю Вам всего-всего, короче, что сама себе пожелаешь, а также сыра побольше, котлет побольше и никогда не теряйте самообладания, не опускайте руки ни в коем случае, за Вас говорит Ваше имя ВИКТОРИЯ - ПОБЕДА (как Вы яхту назовете, так она и поплывет), Ваша яхта называется ПОБЕДА, а не БЕДА и победа будет за Вами однозначно и без вариантов, Ваше имя это уже 50% процентов успеха, а остальные 50 это Ваша решительность бороться до конца за свою победу над этими жирными котами во имя себя и своей семьи. Еще раз с Днем Рождения Вас и всего самого хорошего в этой жизни. Примите букет позитивчиков и праздничный тортик
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
Рамзан, как подскажет твое сердце, так и делай. Если честно, моя душа совсем не в Москве, Но пока обстоятельства не позволяют...Рамзан пишет: Лёля-Лёля,я вот и думаю как лучше поступить,душа в кавказские горы тянется,хочу жить там,да и с долгами канать никто не будет.Сплошные плюсы вижу когда думаю о переезде на неопределённое время!)))
- Сергей
- Живу я здесь
Лёля-Лёля пишет:
Спасибо, Сергей. Приятно очень за поздравления. Я тебе тоже в личку писала. Ответа не получила. Я ничего не пойму, на почту тогда лучше писать?Сергей пишет: Ребята привет!
Оль не знаю, в личке чего-то пусто, пиши лучше на почту, если что то личное, почта у меня всегда со мной, на телефоне, а на форуме я могу светиться как онлайн всегда, потому как комп у меня практически не выключается
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа