Кредитный долг и психология
Поделись "кредитным настроением"!
- Надежда
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 37
31 окт 2014 21:39 #701
от Надежда
Я думаю в нашей ситуации надо быть готовым к этому..
Я себя к этому подготавливаю, Свет, прорвемся!
Надежда ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Светлана1 пишет: Вам повезло что нашли понимания у своих коллег, мне сказали,что при первом же визите кого либо я пойду вон
Я думаю в нашей ситуации надо быть готовым к этому..
Я себя к этому подготавливаю, Свет, прорвемся!
Спасибо сказали: Светлана1
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
- Ольга
- Давно я тут
- Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
- Ольга
- Давно я тут
- Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 24
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 67
- Boris
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 177
01 нояб 2014 12:20 #707
от Boris
Boris ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Информация интересная. Одной рукой берет,а другой дает. Про наживу и совесть сказано верно. Но важно другое - сегодня есть реальная законная система, которая позволяет бороться с банками, в том числе и с Тинькофф. И она действует. У Тинькофф не заоблачные суммы, например лимит в среднем 70000 руб. Что делает человек в плане денег, который обращается к юристам, грубо говоря отдает какие то деньги (от 20000 до тех же 70000 руб., в зависимости от того, к кому обратился), за услуги юристов, что бы его защитили от банка. Получается Тинькофф, с одной стороны имеет структуру, которая дает деньги и структуру, которая бнрнт деньги. Круг замкнулся. Заемщик, либо платит исправно, либо оправляется в антиколлекторское агентство и все равно, пусть меньше, но платит.
- Олька
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
01 нояб 2014 16:05 #708
от Олька
Олька ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
А мне в четверг сотрудник Траста звонил, обещал башку проломать... Я пожаловалась мужу, он нас с утра в пятницу даже до школы с сыном довел, а меня потом домой транспортировал... Потом из Траста СМС с требованием незамедлительно погасить долг пришла... Потом я дома сидела одна ( на больняке я) и тут в дверь кто-то начал ломиться и ручку дергать... Я перепугалась и затаилась, но дело в том что сына из школы пора было выходить забирать. Открываю дверь,-вываливается записка. Там написано ЧТО ЭТО ВРАЧ ПРИХОДИЛ !!!! Я над собой долго-долго смеялась... У нас дом- то старинный, в основном старики живут, и они дверь часто открытой оставляют, чтоб доктор не ломился, а сразу заходил!!! Гы-гы-гы!!!
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 67
01 нояб 2014 16:14 #709
от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
А мы сегодня с ребенком наконец-то оторвались: выбрались по магазинам, купили ему новые варежки, большую шапку с меховым бумбоном и сапоги новые. погуляли, шоколадок накупили. я даже про свои долги на время забыла. На днях тинек прислал, что нужно оплатить всю сумму долга, готовятся документы в суд. Бедные, уже 3 месяца готовят, никак не подготовят.
- Татьяна
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
01 нояб 2014 16:17 #710
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Ольга прокатит .Я так делала все говорили что не работаю. Но потом один из банков прислал запрос о подтверждении .Работаю или нет ,можно было бы не соглашаться и не давать разрешение на ответ по закону о персональных данных. Но директор сказал не подпишу увольняйся,побоялся что выше в управление пойдёт.Как узнали что работаю рестру предложили. Но не соглашаюсь не вижу смысла плтеж 13850 а станет 12000 и опять заново 5 лет и 60 тыс похерились.Что будет то и будет звонят редко,шлют СМС.
Время создания страницы: 0.088 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...