Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
31 окт 2014 21:39 #701 от Надежда
Надежда ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Светлана1 пишет: Вам повезло что нашли понимания у своих коллег, мне сказали,что при первом же визите кого либо я пойду вон :ohmy:

Я думаю в нашей ситуации надо быть готовым к этому.. :(
Я себя к этому подготавливаю, Свет, прорвемся! :victory:
Спасибо сказали: Светлана1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 окт 2014 21:48 #702 от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Не дай Бог вашим коллегам оказаться на вашем месте)) а такое может случиться)) злые они)
Спасибо сказали: Светлана1

Больше
31 окт 2014 21:57 #703 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Привет , девочки, а я завтра в отпуск. Наконец-то отпустили. У Р А, У Р А. У Р А!!!! :) :) :) :)

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Больше
01 нояб 2014 09:57 #704 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

СВЕТЛАНА пишет: Привет , девочки, а я завтра в отпуск. Наконец-то отпустили. У Р А, У Р А. У Р А!!!! :) :) :) :)

поздравляю! :emoticon_he
Спасибо сказали: СВЕТЛАНА

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Больше
01 нояб 2014 10:00 #705 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Девочки,мальчики! Вчера мне юрист сказал, что Тиньков открыл своё антиколлекторское агентство :shok: до какой степени у человека жажда наживы и совести ноль

Больше
01 нояб 2014 10:14 #706 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
антиколелкторское??? Тиньков? Это что-то новенькое. А вы еще надеялись на его совесть?Я давно знала, что ее у него нет.

Больше
01 нояб 2014 12:20 #707 от Boris
Boris ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Информация интересная. Одной рукой берет,а другой дает. Про наживу и совесть сказано верно. Но важно другое - сегодня есть реальная законная система, которая позволяет бороться с банками, в том числе и с Тинькофф. И она действует. У Тинькофф не заоблачные суммы, например лимит в среднем 70000 руб. Что делает человек в плане денег, который обращается к юристам, грубо говоря отдает какие то деньги (от 20000 до тех же 70000 руб., в зависимости от того, к кому обратился), за услуги юристов, что бы его защитили от банка. Получается Тинькофф, с одной стороны имеет структуру, которая дает деньги и структуру, которая бнрнт деньги. Круг замкнулся. Заемщик, либо платит исправно, либо оправляется в антиколлекторское агентство и все равно, пусть меньше, но платит.

Больше
01 нояб 2014 16:05 #708 от Олька
Олька ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
А мне в четверг сотрудник Траста звонил, обещал башку проломать... Я пожаловалась мужу, он нас с утра в пятницу даже до школы с сыном довел, а меня потом домой транспортировал... Потом из Траста СМС с требованием незамедлительно погасить долг пришла... Потом я дома сидела одна ( на больняке я) и тут в дверь кто-то начал ломиться и ручку дергать... Я перепугалась и затаилась, но дело в том что сына из школы пора было выходить забирать. Открываю дверь,-вываливается записка. Там написано ЧТО ЭТО ВРАЧ ПРИХОДИЛ !!!! Я над собой долго-долго смеялась... У нас дом- то старинный, в основном старики живут, и они дверь часто открытой оставляют, чтоб доктор не ломился, а сразу заходил!!! Гы-гы-гы!!!

Больше
01 нояб 2014 16:14 #709 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
А мы сегодня с ребенком наконец-то оторвались: выбрались по магазинам, купили ему новые варежки, большую шапку с меховым бумбоном и сапоги новые. погуляли, шоколадок накупили. я даже про свои долги на время забыла. На днях тинек прислал, что нужно оплатить всю сумму долга, готовятся документы в суд. Бедные, уже 3 месяца готовят, никак не подготовят.

Больше
01 нояб 2014 16:17 #710 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Ольга прокатит .Я так делала все говорили что не работаю. Но потом один из банков прислал запрос о подтверждении .Работаю или нет ,можно было бы не соглашаться и не давать разрешение на ответ по закону о персональных данных. Но директор сказал не подпишу увольняйся,побоялся что выше в управление пойдёт.Как узнали что работаю рестру предложили. Но не соглашаюсь не вижу смысла плтеж 13850 а станет 12000 и опять заново 5 лет и 60 тыс похерились.Что будет то и будет звонят редко,шлют СМС.

Время создания страницы: 0.088 секунд