Поделись "кредитным настроением"!
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
Потом думаю, все лучшее в нашей еще впереди!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 11
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
Наталья пишет: Думаю что это самое настроение у всех скачет как сказала Мария, от пофигизма до паники. Хотя....посмотришь на людей, уже переживших все это... И понимаешь что действительно это все не стоит таких наших нервов. Все это не страшно и вполне пережидаемо.
Наталья, у меня сначала было чувство вины, а когда оно прошло, стало легче. Бояться я этой ситуации - не боюсь, в моей жизни были ситуации намного страшнее. Я перед операцией ребенка на сердце ночами не спала, мне было страшно аж до тошноты, до дня операции 4 дня вообще не ела, кусок в горло не лез. А деньги - это все наживное, вот заработаем и рассчитаемся с банками. Главное - чтобы родные были здоровы. И уделять им побольше время, а не думать только о деньгах и долгах, а то так и не заметим, как жизнь пройдет.
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
даааа( тут надо с кем то посоветоваться? с юристом или экономистом?lusi пишет: Всем привет!!!Ну вот я и побывала в суде......в общем банк мне выставил 200000... я подала встречное на страховку и на суде сказала что не согласна с расчетом задолженности на что судья мне предложила сделать свой расчет...вот все облазила по интернету как рассчитать...может кто нибудь делал расчеты? суд перенесли на 25 декабря...
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
lusi пишет: Всем привет!!!Ну вот я и побывала в суде......в общем банк мне выставил 200000... я подала встречное на страховку и на суде сказала что не согласна с расчетом задолженности на что судья мне предложила сделать свой расчет...вот все облазила по интернету как рассчитать...может кто нибудь делал расчеты? суд перенесли на 25 декабря...
lusi! А сколько брали и сколько выплатили? Какой банк?
- Галя
- Давно я тут
- Елена
- Автор темы
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
lusi пишет: Всем привет!!!Ну вот я и побывала в суде......в общем банк мне выставил 200000... я подала встречное на страховку и на суде сказала что не согласна с расчетом задолженности на что судья мне предложила сделать свой расчет...вот все облазила по интернету как рассчитать...может кто нибудь делал расчеты? суд перенесли на 25 декабря...
Lusi, привет! Вы молодец, с почином вас! Мне суд всего три недели дал до следующего заседания, так что я тоже сейчас в активном поиске информации и грамотных советчиков (самой конечно очень сложно!). Думаю наши друзья форумчане-однополчане нам помогут)), а вместе справимся!!!
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- Галя
- Давно я тут
- Наталья
- Давно я тут
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа