Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
05 нояб 2014 19:09 #761 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Привет, девчонки! У меня тоже настроение скачет. Так хочется заказать ролов, выпить коньячку и вспомнить прежние беззаботные времена, когда самым страшным горем был сломанный каблук или стрелка на колготках.
Потом думаю, все лучшее в нашей еще впереди!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 нояб 2014 19:31 #762 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Думаю что это самое настроение у всех скачет как сказала Мария, от пофигизма до паники. Хотя....посмотришь на людей, уже переживших все это... И понимаешь что действительно это все не стоит таких наших нервов. Все это не страшно и вполне пережидаемо.

Больше
05 нояб 2014 19:37 #763 от Ариша
Ариша ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Наталья пишет: Думаю что это самое настроение у всех скачет как сказала Мария, от пофигизма до паники. Хотя....посмотришь на людей, уже переживших все это... И понимаешь что действительно это все не стоит таких наших нервов. Все это не страшно и вполне пережидаемо.

Наталья, у меня сначала было чувство вины, а когда оно прошло, стало легче. Бояться я этой ситуации - не боюсь, в моей жизни были ситуации намного страшнее. Я перед операцией ребенка на сердце ночами не спала, мне было страшно аж до тошноты, до дня операции 4 дня вообще не ела, кусок в горло не лез. А деньги - это все наживное, вот заработаем и рассчитаемся с банками. Главное - чтобы родные были здоровы. И уделять им побольше время, а не думать только о деньгах и долгах, а то так и не заметим, как жизнь пройдет.
Спасибо сказали: Ольга5, Наталья, СВЕТЛАНА

Больше
05 нояб 2014 19:41 #764 от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
верно Ариша!

Больше
05 нояб 2014 19:43 #765 от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

lusi пишет: Всем привет!!!Ну вот я и побывала в суде......в общем банк мне выставил 200000... я подала встречное на страховку и на суде сказала что не согласна с расчетом задолженности на что судья мне предложила сделать свой расчет...вот все облазила по интернету как рассчитать...может кто нибудь делал расчеты? суд перенесли на 25 декабря...

даааа( тут надо с кем то посоветоваться? с юристом или экономистом?

Больше
05 нояб 2014 19:48 #766 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

lusi пишет: Всем привет!!!Ну вот я и побывала в суде......в общем банк мне выставил 200000... я подала встречное на страховку и на суде сказала что не согласна с расчетом задолженности на что судья мне предложила сделать свой расчет...вот все облазила по интернету как рассчитать...может кто нибудь делал расчеты? суд перенесли на 25 декабря...

lusi! А сколько брали и сколько выплатили? Какой банк?

Больше
05 нояб 2014 20:00 #767 от Галя
Галя ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Привет , однополчане! На работе целый день как на иголках - у ребёнка подозрение на пневмонию, завтра рентген покажет. Дай Бог, что бы был только бронхит. А домой пришла, там первые письма из банков. Да пусть пока отдыхают, и париться не буду на их счёт! У меня ребёнок болен, вот о чём башка у меня трещит!

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
05 нояб 2014 20:08 #768 от Елена
Елена ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Lusi, привет! Вы молодец, с почином вас! Мне суд всего три недели дал до следующего заседания, так что я тоже сейчас в активном поиске информации и грамотных советчиков (самой конечно очень сложно!). Думаю наши друзья форумчане-однополчане нам помогут)), а вместе справимся!!!

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!

Больше
05 нояб 2014 20:15 #769 от Галя
Галя ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Вот сколько бываю на форуме, ни разу не написал тот , кто уже через это прошёл. Зашёл бы такой человек к нам на огонёк, рассказал, как всё было (суды), чем дело закончилось, чем сердце успокоилось. Где-то пропали Кира, Елизавета.

Больше
05 нояб 2014 20:38 #770 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Да, заглянули бы они. Рассказали как там жизнь...После суда...Мы порадовались бы за них, да полезные пометочки себе сделали.

Время создания страницы: 0.182 секунд