кредит и мошенничество
- Владислав
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
- Владислав
- Давно я тут
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Владислав
- Давно я тут
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
- Владислав
- Давно я тут
- Лилия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 4
Это какой банк вам такое пишет??Владислав пишет: Вот такое письмецо прислал мне один из банков, понимаю что фигня, но судимости то уж очень не хочется ...С банком действительно не общаюсь, трубку не беру, один раз сказал что не могу платить и все, платил 4 месяца потом перестал, просрочка пошел 2 месяц Вот так вот други. Фильм называется "Кредитные долги начало"
Лично вам прислали данное письмо?
- Владислав
- Давно я тут
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
Владислав пишет: Светлана.Одного понять не могу , могу ли я сам санкционировать суд, на юр форуме мне сказали что надо разослать письма в банки с предложением судиться и получив отказ идти с этим отказом в суд, но здесь на форуме вроде как все пишут что только банк может подать...
Нахожусь в той же точке, адвокат сказал, что по 451 ст, ввиду существенно изменившихся обстоятельств, можно подавать на расторжения самим. Обстоятельств два: или банк , ну прям обманул, тогда через Роспотребнадзор и в суд, или у вас форс-мажор, болезнь, инвалидность и т.п. Тогда это существенное изменение обстоятельств, вроде должны принять исковое в суд. Для банков это лучше, им меньше работы. Вы за них полработы сделаете. Расторжение договора-чем раньше, тем вроде лучше, так как меньше неустоек набежит. А с другой стороны- пока звонки и КА -это не имеет последствий ( кроме нервотрепки) А приставы начнут работать тут 50 с з/п (при иждивенцах 20-30%), имущество надо прятать. Каждый сам выбирает свой путь.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа