Кредиты. Общие вопросы
Хочу взять кредит в Сбербанке по з/п проекту, НО....
- Ольга Ольга
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 241
19 авг 2014 15:06 #21
от Ольга Ольга
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Ольга Ольга ответил в теме Хочу взять кредит в Сбербанке по з/п проекту, НО....
Ольга, я наверно не совсем корректно написала... Я не являюсь клиентом Сбербанка, но раньше у них кредитовалась и все было в порядке. Увидела их рекламу о рефинансировании кредитов других банков на выгодных условиях. Эта реклама и сейчас везде развешена. Вот я и обратилась, хотела объединить 3 кредита других банков в один в Сбере... Пообещали дать под 15,5% годовых, в итоге - отказ.[/quote]
АААА..... Ну это развод чистой воды
АААА..... Ну это развод чистой воды
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Кира
-
- Живу я здесь
-
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 235
23 авг 2014 22:51 #22
от Кира
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Кира ответил в теме Хочу взять кредит в Сбербанке по з/п проекту, НО....
С новым паспортом и проскочить можно, если сказать, что кредитов не было нигде никогда. Хотя там служба такая, могут и пробить старый паспорт и данные по нему. Здесь 50/50, к сожалению. Да еще и контакты новые потом могут выдать просроченным кредиторам.
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.193 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...