Микрозаймы и микрофинансовые компании
Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
- милена
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
18 окт 2014 16:38 #21
от милена
с уважением М.В
милена ответил в теме Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
Добрый день! в pay я брала 2раза в долг.первый выплатила кредит, а 2 не смогла они мне 2 месяца по присылали смс " что оплатите" и пропали.не пишут,не звонят! сама сижу жду сюрприза
с уважением М.В
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Виктория
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
18 окт 2014 16:56 #22
от Виктория
Виктория ответил в теме Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
Милена,вот и мне пишут раз в 4 дня,один раз звонили когда дней пять просрочка была,я пыталась частично долг погасить,хотя бы 1000 кинуть,а деньги обратно возвращаются,написала им на электронную почту,там тишина. Наверное уже дней 45 просрочка,5000 превратились в 10000)
- милена
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Виктория
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
- милена
- Завсегдатай
Меньше
Больше
18 окт 2014 17:10 #25
от милена
с уважением М.В
милена ответил в теме Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
ага пошире карман раскрывайте! простят а то.догонят еще дадутВиктория пишет: Может простят нам))))
с уважением М.В
Спасибо сказали: Ансо
- Алена
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
- Светлана1
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
23 окт 2014 05:38 #27
от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
Мне "Деньга" смс прислали,что всё уже мне начислили что могли поэтому продают и ответственности за дальнейшие действия не несут.
- Олька
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
01 нояб 2014 14:42 #28
от Олька
Олька ответил в теме Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
Здравствуйте! А у меня был (есть) займ "захочу-перехвачу". Мы с ними очень дружили в течение года примерно... До зарплаты, или "ой какая сумочка!!!" , ну короче я у них на хорошем счету была... А тут получилось взяла займ, 7тр, и потеряла зарплатную карту... Короче просрочила оплату на 2 недели, пока новую зп ждала... Они мне сначала назвали просто АСТРОНОМИЧЕСКУЮ сумму пеней и штрафов... Звонила их специалист по 5 раз на дню, но я ей спокойно объяснила, что занять не у кого, а почку не продам, самой нужна... Специалист даже ко мне домой пришла, я ее впустила даже, ну не виновата же девочка что у нее работа такая))) Короче они с меня сняли пени все, и штраф оставили только за неделю просрочки))) И график погашения не фиксированный. Раз в неделю к ним хожу, 1000 приношу...
- Светлана1
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 32
01 нояб 2014 21:56 #29
от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Мои МФО, опыт, как работают с просрочками, что можно у них просить.
Да растерялась я,сначала всё объяснить пыталась всем,кто слушал а кто не хотел ждать,в результате я себя так накрутила,что хотела уснуть вечным сном,даже всё придумала чтобы никто сразу не хватился,потом на этот форум забрела,сон отложила,временами есть соблазн план привести в действие,выхода не вижу
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
Время создания страницы: 0.134 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...