Как ведёт себя ТРАСТ Банк в случае просрочки
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
сразу после банкротства людей начнется массовое банкротство банков, т.к. все эти средства банк тоже занимал и ему их нужно отдавать, да еще с %-ми. ..и не надо отзывать лицензии у банков, они сами естественным образом станут банкротами... ну и кто выиграет, когда в стране дурдом начнется?мария пишет: мне этот закон не походит например)) суть почти не меняется только еще деньги управляющему платить а за 10000 работать как они пишут желающих вряд ли найдется мнорго)) надо подождать и как правило у нас закон имеет обратную силу так что рано еще что то говорить)
В действительности все иначе, чем на самом деле..
- Cерёга
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
Сергей, а вот смысл платить по 1 тыс.? Они все равно уйдут на штрафы, а сумма долга останется. Банк ужасный. У меня были просрочки, так на другой же день начинали звонить и хамить, да еще бешеные штрафы вешали. Сам банк в полном говне, проворовалось руководство, зато людей считают мошенниками. Навстречу идти не хотят.Cерёга пишет: Всем привет!!!кто должен Трасту и не может платить вот и я должник как бы это было не прискорбно.С банком сотрудничал более трёх лет платил исправно но ип моё банкрот платить не чем вношу в данный момент по 1 тыс на каждую карту их у меня три. первый месяц просрочки звонки достали слышать ни чего не хотят,а был уважаемым клиентом.Сегодня поеду пообщаюсь с юристом может чё дельное подскажет когда нечем платить
- света
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 6
Было бы интересно узнать, что вам посоветует юрист . Вы не могли бы потом здесь написать ? на днях общалась с сотрудником этого банка, сказали что продадут мой долг коллекторам. лучше мол платите, что делать?! поверить?Cерёга пишет: Всем привет!!!кто должен Трасту и не может платить вот и я должник как бы это было не прискорбно.С банком сотрудничал более трёх лет платил исправно но ип моё банкрот платить не чем вношу в данный момент по 1 тыс на каждую карту их у меня три. первый месяц просрочки звонки достали слышать ни чего не хотят,а был уважаемым клиентом.Сегодня поеду пообщаюсь с юристом может чё дельное подскажет когда нечем платить
- Cерёга
- Новый участник
- Cерёга
- Новый участник
- мария
- Живу я здесь
не плачу 8 месяцев) 4 из них болела( на встречу не шли так что теперь пусть годами ждут в суд тоже не спешат так что я благополучно живу и о них особо не вспоминаю))) месяц уже тишина от них)) жду))) вариантолв не много)Cерёга пишет: Что дальше пока не знаю звонки достали!!!!!!!!!!!!!!!
- Cерёга
- Новый участник
- мария
- Живу я здесь
если есть возможность нанимайте) юриста надо нанимать когда суммы большие и есть имущество которое жалко терять я так думаюCерёга пишет: Юрист сказал чтоб представлять меня в суде 50 тыс без не предвиденных обстоятельств
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа