ТРАСТ-банк
банк траст
- Кира
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 235
08 авг 2014 19:53 #11
от Кира
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Кира ответил в теме банк траст
Нууу... теперь вряд ли позвонят, боятся, чтоб доведение до самоубийства не инкриминировали. Смелая Вы, Оличка, я бы побоялась такими словами бросаться. Не звонящих побоялась бы, а чисто психологически, у меня к таким вещам настороженное отношение.
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
08 авг 2014 21:08 #12
от мария
мария ответил в теме банк траст
Кира подскажите как лучше действовать 15 и 25 числа надо будет внести очередные платежи в трасте просрочка уже 1 была 12дней в ближайшем будущем платить не смогу полностью мне выходить на связь или занять глухую оборону? спасибо
- Кира
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
Меньше
Больше
08 авг 2014 21:47 #13
от Кира
Мария, я сними общалась по настроению. Лично мне в трасте никогда не грубили, но надоедали звонками, поэтому когда надоели совсем, я просто симку сменила и перестала выходить на связь. Не платила 8 месяцев. Так как по телефону достать меня не могли, приезжали домой. Постучат в дверь, не открываю, засунут в дверь конверт с требованием долг погасить и уходят. Приезжали за 8 месяцев раза три-четыре.
Поэтому, думаю, можно их и просто игнорить. Правда, я работала дома, не знаю, может если у Вас работа такая, что могут и туда приехать, тогда проще по телефону общаться.
Поэтому, думаю, можно их и просто игнорить. Правда, я работала дома, не знаю, может если у Вас работа такая, что могут и туда приехать, тогда проще по телефону общаться.
- мария
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- мария
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Кира
- Живу я здесь
Меньше
Больше
08 авг 2014 22:03 #16
от Кира
Но в первую очередь, конечно, вопрос здоровья стоит решить.
По поводу работы Вам виднее, если работодатель адекватный, можно договориться, чтобы в случае визита из банка, сказал, что Вы уволились.мария пишет: я работаю по срочному договору он у меня возобновится 1 сентября а теперь не знаю заключать снова или пока подождать? я еще в понедельник иду к нейрохирургу вопрос об операции решать?
Но в первую очередь, конечно, вопрос здоровья стоит решить.
- Оличка
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 126
09 авг 2014 10:15 - 09 авг 2014 10:24 #18
от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме банк траст
Ну Вы даете...!Черный юмор!Я прям посмеялась...Мне,что ли так сказать,чтобы отстали.... Конечно,на самом деле это совсем не весело,но меня развеселило ,я представила лицо на другом конце провода!Да и человек я не суеверный.Вы подкинули мне идею.Оличка пишет: а мне звонила НСБ Траста, спросили меня, я говорю сестра ее, а где типо я, отвечаю нет ее , повесилась, вот девять дней сегодня, перестали звонить, почему не пойму
Последнее редактирование: 09 авг 2014 10:24 от Ольга (1). Причина: добавить текст
- Оличка
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
Время создания страницы: 0.148 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...