МБА Финанс
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
mouse27 пишет: Сергей, я в этом плане вообще ничего не могу понять, платить сказали банку, не коллекторам. Но доступа к информации у них нет, в МБА по-человечески разговаривать не умеют, доходя до маразма что я все эти 140 дней не выплатила банку ни копейки, что неправда, и все документы,платежи подтверждающие - результат того,что я их дома на принтере распечатала) Прямо блещут гениальностью дамы из МБА
Этих дамс... с мба сразу посылай те так далеко, чтобы не вернулись!
И не верьте ни одному их слову! Их нет, они фейк!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Ольга пишет:
mouse27 пишет: Сергей, я в этом плане вообще ничего не могу понять, платить сказали банку, не коллекторам. Но доступа к информации у них нет, в МБА по-человечески разговаривать не умеют, доходя до маразма что я все эти 140 дней не выплатила банку ни копейки, что неправда, и все документы,платежи подтверждающие - результат того,что я их дома на принтере распечатала) Прямо блещут гениальностью дамы из МБА
Этих дамс... с мба сразу посылай те так далеко, чтобы не вернулись!
И не верьте ни одному их слову! Их нет, они фейк!
Оль молодец, более точную формулировку этой шараге дать просто невозможно
- Дарья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 0
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Дарья пишет: Сегодня что магнитные бури? Обзвонились блин. Причём хреновы шифровщики, звонят всё с разных номеров. А у меня нет возможности даже их послать далекооо. Сегодня удалили зуб мудрости, рот не могу открыть.
Дарья,это на них так резкое потепление действует.Как по весне,знаете во двор выйдешь,а там сюрпризики от собачек и кошечек...вот так и здесь,солнышко пригрело и все какашки активизировались!
- Ольга
- Живу я здесь
МаринаМ пишет:
Дарья пишет: Сегодня что магнитные бури? Обзвонились блин. Причём хреновы шифровщики, звонят всё с разных номеров. А у меня нет возможности даже их послать далекооо. Сегодня удалили зуб мудрости, рот не могу открыть.
Дарья,это на них так резкое потепление действует.Как по весне,знаете во двор выйдешь,а там сюрпризики от собачек и кошечек...вот так и здесь,солнышко пригрело и все какашки активизировались!
Марин, а меня они почти не допекают! ТО смс пришлют, то один раз в день автоинформатор включат, сегодня пообещали, что банк будет взыскивать долг в принудительном порядке. Но ведь автоинформатору не скажешь : ДА, я садомазохистка, хочу тольв принудительном порядке, только так и никак! И еще они сегодня мне спели, что я скрываюсь от банка...печалька, 6 написанных писем за 3 месяца, куча жалоб на сайте "банки.ру", и наконец, почти ежедневные прозвоны! Но, видимо, я их так далеко посылаю, что у них нет шанса вернуться и сказать коллегам, что я на связи!
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
В действительности все иначе, чем на самом деле..
- Дарья
- Давно я тут
Я четверым всё подробно объяснила. Все, как попугаи, твердят одно и тоже. Обещают до 5 марта меня не беспокоить и всё равно каждый день минимум по 5 звонков.
А после старпёра, который мне позвонил в выходной в 9 утра и нахамил, я перестала отвечать на звонки.
- Ольга
- Живу я здесь
Дарья пишет: Я вот не пойму, им что за каждый ответ должника платят % ?
Я четверым всё подробно объяснила. Все, как попугаи, твердят одно и тоже. Обещают до 5 марта меня не беспокоить и всё равно каждый день минимум по 5 звонков.
А после старпёра, который мне позвонил в выходной в 9 утра и нахамил, я перестала отвечать на звонки.
Даша, да не нужно им ничего объяснять! Ответили им- послушали и.....послали! Можно ведь и культурненько послать так, что не вернутся!
- Дарья
- Давно я тут
Я такая дура! Взяла и сама себе испортила настроение. Всё утро меня доставали. В итоге с номера 909 взяла трубку. И там какая сцука на меня такой ушат грязи вылила. Я ей слово, а она мне десять в ответ. В итоге сказала, что их уже (вот так внезапно!) не устраивает, если я оплачу задолженность в начале марта. Нужно внести хотя бы часть суммы. сперва сказала до конца месяца, а потом что в течение 2-х дней. Нет денег-займите! Иначе моё дело направят в суд!Ольга пишет: Даша, да не нужно им ничего объяснять! Ответили им- послушали и.....послали! Можно ведь и культурненько послать так, что не вернутся!
- mouse27
- Захожу иногда
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа