Письмо Путину.
- Наталья
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Ничего не понимаю - кто кого в жопу укусил?И что происходит? Дочитывать весь бред времени нет! Над письмом бы как-то успеть покумекать..[/quote]Марина пишет: Да уж лучше с малышом гулять, чем читать такие вещи))))
Вооот! Правильно! Бред!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Наталья пишет:
Ничего не понимаю - кто кого в жопу укусил?И что происходит? Дочитывать весь бред времени нет! Над письмом бы как-то успеть покумекать..Марина пишет: Да уж лучше с малышом гулять, чем читать такие вещи))))
Вооот! Правильно! Бред![/quote]
Наталья, вы хоть объясните, что за гиперактивность среди ограниченного контингента здесь произошла! Одни чуть не подрались, другие на дуэль вызывают...Ну только расслабься на минуту...
- Наталья
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Марина пишет: Наталья, вы хоть объясните, что за гиперактивность среди ограниченного контингента здесь произошла! Одни чуть не подрались, другие на дуэль вызывают...Ну только расслабься на минуту...
Федул почему-то решил, что Ольга его оскорбляет и унижает! Она над ним просто смеется!
А Аня пытается всех на негатив подписать - других целей в ее письменах я не вижу))) Сергей пытался ее вразумить, вот и сцепились! Аня пишет много, но суть спрятана.....я ни хрена не поняла)))) и устала читать!
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Наталья, вы хоть объясните, что за гиперактивность среди ограниченного контингента здесь произошла! Одни чуть не подрались, другие на дуэль вызывают...Ну только расслабься на минуту...[/quote]Марина пишет:
Наталья пишет:
Ничего не понимаю - кто кого в жопу укусил?И что происходит? Дочитывать весь бред времени нет! Над письмом бы как-то успеть покумекать..Марина пишет: Да уж лучше с малышом гулять, чем читать такие вещи))))
Вооот! Правильно! Бред!
Марина, здравствуйте! Да в принципе все норм! Ждем окончательный вариант письма, подписываем и отправляем! А остальное...так, дело житейское!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Во что превратилась эта серьёзная для нас тема!!!!!!!!!!!Личные разборки!Если кто то очень сильно сомневается в том,что мы действительно доведем это дело до конца,то пускай сомневается!А мы все равно доведём!И добьёмся того что на эту проблему обратят внимание!Пробовать нужно,может даже и не один раз!Нас все равно больше!
- Марина
- Живу я здесь
Да уж! Я когда увидела в почте 200 писем, подумала, что нашему полку прибыло, ан нет. Это всего лишь междусобойчик такой ...Наталья пишет:
Марина пишет: Наталья, вы хоть объясните, что за гиперактивность среди ограниченного контингента здесь произошла! Одни чуть не подрались, другие на дуэль вызывают...Ну только расслабься на минуту...
Федул почему-то решил, что Ольга его оскорбляет и унижает! Она над ним просто смеется!
А Аня пытается всех на негатив подписать - других целей в ее письменах я не вижу))) Сергей пытался ее вразумить, вот и сцепились! Аня пишет много, но суть спрятана.....я ни хрена не поняла)))) и устала читать!
- Марина
- Живу я здесь
- МаринаМ
- Живу я здесь
Марина пишет: Лягушечки, мои дорогие. давайте бить лапками в такт!!!
Вот и правильно,в такт нужно!А кто не уверен пускай создают свою отдельную тему и так её и назовут"сомневающиеся"
- МаринаМ
- Живу я здесь
Наталья пишет:
Марина пишет: Ну, вы блин даете!!!!!!!!!!Только вчера тишина была, а сегодня такое НА..УВЕРТИЛИ!!!
Марин, я тоже в шоке!
Тут ночью война была, а мы все проспали))))
Девочки!(мальчиков все меньше и меньше)давайте больше позитива,негатива нам и так хватает!
- Марина
- Живу я здесь
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа