Кредиты в Русском стандарте
- Наталия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 45
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Работает он неофициально.Блин,поимело его уже начальство.
А просроченный платёж 3950...То ли ещё будет...)))
Я-то в декрете и мой коллектив весь уволился,включая бухгалтерию.Так что мне наплевать что будет на моей работе-я туда не планирую возвращаться через 2 года.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Северный ветер пишет: Блин,муж у меня заявлен как контактное лицо.Так они откуда-то раскопали где он работает,позвонили туда и наслали страху:мол,щас к вам приедет налоговая)))
Работает он неофициально.Блин,поимело его уже начальство.
А просроченный платёж 3950...То ли ещё будет...)))
Я-то в декрете и мой коллектив весь уволился,включая бухгалтерию.Так что мне наплевать что будет на моей работе-я туда не планирую возвращаться через 2 года.
РС вообще ох...ел! Для них закон не писан! В выходные звонили моему руководителю на работе!!! Так же угрожали и проверкой, и ОМОНом и закрытием фирмы... Хорошо у меня руководство адекватное!!! Сейчас составляем письмо в прокуратуру и Центробанк, от меня пойдет в Роскомнадзор... Но после всего этого они от меня до суда не получат ни копейки!
- Кира
- Автор темы
- Живу я здесь
- На краю отчаяния закрой глаза и представь, что ты слеп. Потом открой и поймёшь, что счастлив…
- Спасибо получено: 235
Надо же, боятся, а сотрудникам банков только это и надо, сидят там пацаны зеленые и измываются над людьми, вот потеха то им! Блин, куда мир катится, люди, законы надо изучать!!!
Успешный человек это тот, кто может заложить прочный фундамент, используя кирпичи, которыми другие бросали в него.
- Ольга5
- Живу я здесь
Кира-777 пишет: Капец, что за руководители на предприятиях?! Сами законы не знают и панике поддаются. У меня компания была, хоть и небольшая, позвонили также по одному сотруднику, я им так ответила, что и ему на личный звонить перестали, не только в офис.
Надо же, боятся, а сотрудникам банков только это и надо, сидят там пацаны зеленые и измываются над людьми, вот потеха то им! Блин, куда мир катится, люди, законы надо изучать!!!
Кира! Мой руководитель не испугался! Разговаривал жестко и спокойно! Банк был послан! Но звонили несколько раз с разных телефонов! Когда послали - звонить перестали, и мне пока не звонят. Я просто не хочу это оставлять безнаказанным, поэтому и отправила везде письма!
- Северный ветер
- Живу я здесь
Ольга 5,а как грамотно составить заявление-жалобу на рс в прокуратуру,центробанк и роскомнадзор,кто должен подписаться под ней и как отправлять(каким письмом)???
- Ольга5
- Живу я здесь
Северный ветер пишет: РС вообще ох...ел! Для них закон не писан! В выходные звонили моему руководителю на работе!!! Так же угрожали и проверкой, и ОМОНом и закрытием фирмы... Хорошо у меня руководство адекватное!!! Сейчас составляем письмо в прокуратуру и Центробанк, от меня пойдет в Роскомнадзор... Но после всего этого они от меня до суда не получат ни копейки!
Ольга 5,а как грамотно составить заявление-жалобу на рс в прокуратуру,центробанк и роскомнадзор,кто должен подписаться под ней и как отправлять(каким письмом)???[/quote]
В прокуратуру и Центробанк я отправила через интернет-приемные от своего имени с указанием номеров телефонов и времени звонка, у них на сайтах все есть. С Роскомнадзором сейчас разбираюсь, чуть позже сообщу.
- Северный ветер
- Живу я здесь
Ольга5 пишет:
Северный ветер пишет: РС вообще ох...ел! Для них закон не писан! В выходные звонили моему руководителю на работе!!! Так же угрожали и проверкой, и ОМОНом и закрытием фирмы... Хорошо у меня руководство адекватное!!! Сейчас составляем письмо в прокуратуру и Центробанк, от меня пойдет в Роскомнадзор... Но после всего этого они от меня до суда не получат ни копейки!
Ольга 5,а как грамотно составить заявление-жалобу на рс в прокуратуру,центробанк и роскомнадзор,кто должен подписаться под ней и как отправлять(каким письмом)???
В прокуратуру и Центробанк я отправила через интернет-приемные от своего имени с указанием номеров телефонов и времени звонка, у них на сайтах все есть. С Роскомнадзором сейчас разбираюсь, чуть позже сообщу.[/quote]
Ольга 5,спасибо!!!
- Светлана
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа