Кредиты в Русском стандарте
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Ольга5 пишет: Екатерина! Да все это шняга какая-то, пытаются Вас запугать... А ОПЕР ХОТЬ ПРЕДСТАВИЛСЯ? Перезвоните в этот дел и уточните! Думаю, что там такого знать не знают! Бедненький оперишка - не знает что делать... Давайте ему дружно посочувствуем!!!
Да конечно чистой воды развод)Свяжитесь говорит с управляющим банкабанкаУже не знают как сделать так чтобы заемщик вышел на связь и можно было начать прессинг-)
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- lusi
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 29
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/russkij-standa....html?start=290#9000 Привет Мария!!! после закрытия счета перестают капать штрафы и т.д. можно гасить постепенно и если подадут в суд то уже будет фиксированная сумма.....
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Рамзан пишет:
Ольга5 пишет: Екатерина! Да все это шняга какая-то, пытаются Вас запугать... А ОПЕР ХОТЬ ПРЕДСТАВИЛСЯ? Перезвоните в этот дел и уточните! Думаю, что там такого знать не знают! Бедненький оперишка - не знает что делать... Давайте ему дружно посочувствуем!!!
Да конечно чистой воды развод)Свяжитесь говорит с управляющим банкабанкаУже не знают как сделать так чтобы заемщик вышел на связь и можно было начать прессинг-)
Абсолютно согласна! Я тут писала, как они мне якобы из суда звонили, тоже грозились. Фантазеры-романтики))
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Елена пишет:
Рамзан пишет:
Абсолютно согласна! Я тут писала, как они мне якобы из суда звонили, тоже грозились. Фантазеры-романтики))
Скоро из секретариата президента начнут звонить такими темпамиА если серьёзно то в банковской сфере сейчас серьёзный кризис!Хуже всех дела у РС,убытки за год 4,5 млрд руб.Сокращение кредитного портфеля 13%.
Выдача кредитов наличными как известно у них заморожена.
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Короче-мужчины меня обманули ни один не пришел А я ждала....Рамзан пишет:
Это на сегодня все?)На один день и опер и Магомед?)Составьте для них график посещений,и скажите что не в состоянии столько гостей принимать за вечер)Надежда пишет: Только что позвонил Магомед, сказал, что выкупит мой долг у РС и приедет ко мне вечером домой, поговорить за жизнь и ....я ему должна буду 50000/при долге 350000 и все. Вот ведь рассмешил дурашка-говорю приезжай конечно!! / а то мне одного оперуполномоченного мало..
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Надежда пишет: Короче-мужчины меня обманули ни один не пришел А я ждала....
Надежда! А Вы им претензию выставьте по случаю!!! Я так на инспектора хомяков наехала! Сказала, что он врун и обманщик, доверия к нему нет и сотрудничество с ним не представляется возможным! Еще и обвинила, что потеряла заработок за целый день, ожидая его, а могла бы эти денежки в банк снести! И теперь он виноват в том, что я не могу платить! Честно скажу, была на работе, т.к.была уверена, что никто не придет... А инспектор пропал, уже недели 3 как пропал... Я банку предложила вчера в розыск на него подать, но со мной не согласились, пообещали нового... Жду лапочку!!!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Надежда пишет:
Короче-мужчины меня обманули ни один не пришел А я ждала....Рамзан пишет:
Это на сегодня все?)На один день и опер и Магомед?)Составьте для них график посещений,и скажите что не в состоянии столько гостей принимать за вечер)Надежда пишет: Только что позвонил Магомед, сказал, что выкупит мой долг у РС и приедет ко мне вечером домой, поговорить за жизнь и ....я ему должна буду 50000/при долге 350000 и все. Вот ведь рассмешил дурашка-говорю приезжай конечно!! / а то мне одного оперуполномоченного мало..
Вот и верь этим мужчинам обманщикам.....наверно должников много задержались у кого нибудь
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Ольга5 пишет:
Надежда пишет: Короче-мужчины меня обманули ни один не пришел А я ждала....
Надежда! А Вы им претензию выставьте по случаю!!! Я так на инспектора хомяков наехала! Сказала, что он врун и обманщик, доверия к нему нет и сотрудничество с ним не представляется возможным! Еще и обвинила, что потеряла заработок за целый день, ожидая его, а могла бы эти денежки в банк снести! И теперь он виноват в том, что я не могу платить! Честно скажу, была на работе, т.к.была уверена, что никто не придет... А инспектор пропал, уже недели 3 как пропал... Я банку предложила вчера в розыск на него подать, но со мной не согласились, пообещали нового... Жду лапочку!!!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа