Сбербанк России
Поручительство в Сбербанке
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
08 авг 2014 20:02 #31
от мария
мария ответил в теме Поручительство в Сбербанке
лет 7 назад была поручителем в сбере пришлось идти в суд в итоге иск пришлось признать но после суда мы договаривались с банком писали заявление на 1месяц отсрочки в итоге заемщик погасил кредит и в вашем случае я думаю даже если иск будет полностью ев пользу истца вы сможете договорится с банком) или в суде предоставалять всевозможные документы хотя бы о снижении суммы или отсрочке
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- ТоварищЪ
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
08 авг 2014 20:15 #32
от ТоварищЪ
ТоварищЪ ответил в теме Поручительство в Сбербанке
Спасибо!
Была бы простая ситуация, но тут немного не то..., ожидал получить хитрые советы ввиду моей принципиальной неприязни к этому моменту. Но получил немного не ту информацию. Буду искать другие варианты.
Да осилит дорогу идущий)
Была бы простая ситуация, но тут немного не то..., ожидал получить хитрые советы ввиду моей принципиальной неприязни к этому моменту. Но получил немного не ту информацию. Буду искать другие варианты.
Да осилит дорогу идущий)
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Алексей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 188
Время создания страницы: 0.135 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...