ВЭТЭБЭШНИКИ 24
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Рамзан пишет:
Ольга пишет:
Рамзан пишет: Ольга привет!
А ВТБ уголовными делами не пугает?))
Меня за два месяца просрочки банки уже раз 200 в тюрьму посадили,раз 500 прокуроры на работу приезжали ко мне,и раз 600 приставы описывали имущество-))))
С такими делами я вот думаю политическое убежище что ли затребовать где нибудь в Саудовской Аравии пока ещё на свободе я?))
Привет, Рамзан! Пугают, весь набор, но пугают так, слабо, может пока слабо, да я на их пугалки .....хотела!
Ольга,а мне на работу звонили уже,и сказали что я типа скрываюсь от банка
Хотя на звонки я отвечаю)
Рамзан, а я успокоилась, пусть хоть кому звонят. Работу я свою выполняю, с директором есть планы воплотить один проект в жизнь, они могут хоть зазвониться и умереть у аппарата, я работала, работаю и буду работать. Так сегодня неудачникам из втб, а потом и из европы банка и сказала. Хочу сказать спасибо всем вам, и Наташе особенно, благодаря переписке с ней, многое уложилось в голове. А самое главное я поняла, что мне теперь нравится издеваться над этими уродцами!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Ольга пишет:
Рамзан пишет:
Ольга пишет:
Рамзан пишет: Ольга привет!
А ВТБ уголовными делами не пугает?))
Меня за два месяца просрочки банки уже раз 200 в тюрьму посадили,раз 500 прокуроры на работу приезжали ко мне,и раз 600 приставы описывали имущество-))))
С такими делами я вот думаю политическое убежище что ли затребовать где нибудь в Саудовской Аравии пока ещё на свободе я?))
Привет, Рамзан! Пугают, весь набор, но пугают так, слабо, может пока слабо, да я на их пугалки .....хотела!
Ольга,а мне на работу звонили уже,и сказали что я типа скрываюсь от банка
Хотя на звонки я отвечаю)
Рамзан, а я успокоилась, пусть хоть кому звонят. Работу я свою выполняю, с директором есть планы воплотить один проект в жизнь, они могут хоть зазвониться и умереть у аппарата, я работала, работаю и буду работать. Так сегодня неудачникам из втб, а потом и из европы банка и сказала. Хочу сказать спасибо всем вам, и Наташе особенно, благодаря переписке с ней, многое уложилось в голове. А самое главное я поняла, что мне теперь нравится издеваться над этими уродцами!
Оль - ты молодец! Не теряй бодрость духа! И имей их в разных видах!)))))
- Ольга
- Живу я здесь
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
мария пишет: у моего знакомого долг в втб 500000 уже 2 года тишина суда ждет но так как он по одному ИП почти900000тыр платит с пенсии 50% то втб видимо в пролете)) и кстати приставы за такой долг домой даже приходили) 30 лет почти ему открытию платить))
Мария! И какие были действия приставов?
- мария
- Живу я здесь
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
мария пишет: а вообще мое мнение что это лотерея кому как повезет к кому то и домой и на работу ходят а к кому то даже не звонят по месяцам)
Мария! Полностью согласна про лотерею!!! Я тоже 7 месяцев не плачу, так последние пару месяцев просто тишина и покой, редкие звонки и смс... Понимаю, что все еще может быть, но как-то по фиг... Буду решать проблемы по мере их поступления, но биться буду за каждую копейку!!! Они записали меня в неадекваты и психопатки, но я их успокоила - пообещала, что это я была еще почти вежлива... Злости у меня на них столько, что готова и в их рожи вцепиться!!! Опыт есть...
- мария
- Живу я здесь
а я спокойна как удав)))) что будет то и будет хотя собственно особо ничего не будет))) .,,на нет и суда нет,, не зря эта пословица существует))) поживем-увидим что дальше))) я живу без долгов!!!Ольга5 пишет:
мария пишет: а вообще мое мнение что это лотерея кому как повезет к кому то и домой и на работу ходят а к кому то даже не звонят по месяцам)
Мария! Полностью согласна про лотерею!!! Я тоже 7 месяцев не плачу, так последние пару месяцев просто тишина и покой, редкие звонки и смс... Понимаю, что все еще может быть, но как-то по фиг... Буду решать проблемы по мере их поступления, но биться буду за каждую копейку!!! Они записали меня в неадекваты и психопатки, но я их успокоила - пообещала, что это я была еще почти вежлива... Злости у меня на них столько, что готова и в их рожи вцепиться!!! Опыт есть...
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Хотя я им отвечаю почти всегда,так,поболтать ни о чём-)))
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Ольга
- Живу я здесь
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа