- Форум
- Кредитные долги
- Взыскание долга по решению суда
- Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Ничего себе, на каких скоростях они работают!!!Илья пишет: Февраль2014 последний платеж .
1иск ---(1.10-иск.1.11-решение.1.12-вступил)
2иск--- (10.10-иск.4.12.-решение.12.01.2015-вступил)
Такая вот арифметика друзья
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
- Малышка Мю
- Давно я тут
- Спасибо получено: 6
У меня был кредит в банке, год проплатила, а потом они же предложили мне взять у них кредит с меньшем процентом, перекрыть первый и этот выплачивать.
Я так и сделала, когда второй оформляла они у меня никаких документов кроме паспорта не попросили, но дело в том, что на тот момент я уже не работала и была беременная и от них это скрыла. Просто подумала, какая разница, все равно платить, а так процент поменьше, но через 6 месяцев перестала платить. Теперь понимаю, что зря второй оформила. Если вдруг суд, то вообще не знаю что делать.
- Ирина
- Давно я тут
- я не боюсь...уже...
- Спасибо получено: 15
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
- Сергей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
Наше дело. Правое враг будет разбит. Победа будет за нами.
- Наталия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 45
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Малышка Мю пишет: А меня наверное посадят.
У меня был кредит в банке, год проплатила, а потом они же предложили мне взять у них кредит с меньшем процентом, перекрыть первый и этот выплачивать.
Я так и сделала, когда второй оформляла они у меня никаких документов кроме паспорта не попросили, но дело в том, что на тот момент я уже не работала и была беременная и от них это скрыла. Просто подумала, какая разница, все равно платить, а так процент поменьше, но через 6 месяцев перестала платить. Теперь понимаю, что зря второй оформила. Если вдруг суд, то вообще не знаю что делать.
Для того, что бы завели уголовное дело по ст.159.1, ч 1 - мошенничество в сфере кредитования (не путать со ст 159- мошенничество), для того, чтобы Вам вменили эту статью, банк должен написать на Вас заявление в полицию, Вас должны вызывать, опрашивать, затем пригласить и уведомить, что Ваше дело передают в прокуратуру, а уже затем в суд! Но ничего этого у Вас не было!
- Ольга
- Живу я здесь
- Ольга
- Живу я здесь
Lince пишет:
А может и я скоро расскажу. Тоже долги на миллион и скорей всего уже намного больше, суд 9 февраля. Нифига не готова к суду. Денег нет на нотариуса или адвоката, как посоветовала судья на предсудебном заседании - вам только к ним обращаться иначе посадят. Вот так.Илья пишет: Я вам скоро расскажу.Ведь у меня так и есть долги на миллионы а брать нечего и работы нет.
Это в каком суде судья такие глупости говорит! Она то за что Вас посадить может? Чтобы Вас посадили, ей должны передать уголовное дело на Вас! Но ведь на Вас никто не заводил уголовных дел по ст.159.1.1 - мошенничество в сфере кредитования? На нет и суда нет!
- Форум
- Кредитные долги
- Взыскание долга по решению суда
- Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа