Общение с сотрудниками банка
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
- Северный ветер
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Мне тут один знакомый сказал, по-секрету, что,например,в хоуме на службе взыскания сидят разведёнки-поэтому они такие неадекватные и хамки
Но не нам с вами бояться этих людей!прекратите общаться с ними и всё.И жизнь снова заиграет красками!!!Я с хоумом не общаюсь по телефону 1,5 месяца.Какая дура я была до этого:слушала их бредни и чуть не поседела в свои 24.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Ольга5 пишет: Сегодня хомячки звонили раз 30... Правда для них еще не вечер - жду еще звонков... Так вот, раз 5 я не успела подойти и ЦЕЛЛЫХ два раза - пыталась говорить культурно! И вдруг хомяковсякая кошелка мне заявляет, что и домой-то они имеют право приехать, и выездную бригаду сейчас пришлет, и даже адрес начала уточнять... Короче, через 30 секунд она об этом пожалела и бросила трубку! Благодаря одной кошелке, не повезло и всем остальным... Но такие уроды, не дают мне довысказать все претензии - бросают трубки!!! А вот сейчас подумала, а ничего что я их периодически и матом крою? Вроде по закону запрещено? Могут они на меня в суд подать за мат? А то я этого так боюсь... Но честно скажу - не сдержалась, такую ахинею несут.... С хомяками- то у меня полная война и отступать я не намерена ни на сантиметр!!!
У меня сегодня тоже день общения с доблестными сотрудниками хоме сплошные наезды злые они какие то слова сказать не дают говорят трубку бросаю!а я что виновата что связь такая говорю!нет говорят вы умышленно бросаете трубку,одна из звонящих дам даже повторно отказалась фамилию назвать,имею право говорит,я ей вопросы задаю,а она меня даже не слушает!свое говорит и говорит...тоже очень злая мадам.День что ли у них сегодня неудачный,ничего с нас не поимели.
- Ольга5
- Живу я здесь
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Ольга5 пишет: Марина! Конечно злые! Они сегодня столько о себе нелицеприятного узнали! Даже жалко их маненько...
Такое впечатление что там сидят люди с юридическим образованием,знают столько статей и все преимущественно из УК!Выучили одну говорилку и долбят целый день.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Ольга5 пишет: Сегодня хомячки звонили раз 30... Правда для них еще не вечер - жду еще звонков... Так вот, раз 5 я не успела подойти и ЦЕЛЛЫХ два раза - пыталась говорить культурно! И вдруг хомяковсякая кошелка мне заявляет, что и домой-то они имеют право приехать, и выездную бригаду сейчас пришлет, и даже адрес начала уточнять... Короче, через 30 секунд она об этом пожалела и бросила трубку! Благодаря одной кошелке, не повезло и всем остальным... Но такие уроды, не дают мне довысказать все претензии - бросают трубки!!! А вот сейчас подумала, а ничего что я их периодически и матом крою? Вроде по закону запрещено? Могут они на меня в суд подать за мат? А то я этого так боюсь... Но честно скажу - не сдержалась, такую ахинею несут.... С хомяками- то у меня полная война и отступать я не намерена ни на сантиметр!!!
Ольга, браво! Я начала действовать теми же методами - реально работает!!!! А то, что матом - так нечего звонить))
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа