Чего можно ожидать от Хоум-кредита
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Ольга5 пишет: Да хомяки просто дебилы!!! Меня сегодня спрашивают: "Вы думаете Вам банк долг простит?" Я отвечаю:"А фиг вас знает! Вдруг вы почувствуете вину за свой дебилизм, аферизм и за обман клиентов по втюхиванию никому не нужных страховок и займетесь благотворительностью! Вот приятно удивите всех!!!" Меня почему-то в хамстве обвинили... Вот ДЕБИЛЫ!!!
Ой, Ольга! Вы чудо)))
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Ладно мы не грамотно подкованны,но на том конце провода вообще лошьё сидит...
В суд и по первомуёни по второму договору не собираются идти...Про карту молчу.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Северный ветер пишет: Немного не в тему пишу,но....тольк что звонили ка морган от хоума и заявили мнечто банк категорически отказывается со мной общаться)Я им сказала:кредит брала не у вас и отдавать лично вам ничего не должна.
Ладно мы не грамотно подкованны,но на том конце провода вообще лошьё сидит...
В суд и по первомуёни по второму договору не собираются идти...Про карту молчу.
Все правильно! В жопу их всех!
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Галя
- Давно я тут
- Спасибо получено: 11
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- ксения
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Димка
- Давно я тут
- Спасибо получено: 21
- Димка
- Давно я тут
- Спасибо получено: 21
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
ксения пишет: Ребята, что делать? Мама с мужем брали кредит у хомяков, через некоторое время там же взяли кредитную карту. Все выплачивали около года и случилось горе, муж скончался. Мама выплачивала ещё около года и кредиь и карту. Сразу после смерти написала заявление хомякам чтобы отсрочили карту, отказ. Недавно ещё раз написала, приложила и справку о доходах и свидетельство о смерти, отказ. Естественно заработной платы не хватает выплачивать оба. В данный момент выплата производится только по кредиту, а карта уже третий месяц не оплачивается. Хомяки звонят, смс шлют, каждый раз объясняет ситуацию, но толку то от этого. Можно ли на них в суд подать об отказе пересмотреть выплаты? На карту кладет по 500 р в месяц, чтоб показать то платить не отказывается, а просто не чем. Подскажите чего от них ожидать и как действовать дальше.
Ксения,мои соболезнования.
Скажу сразу:хоуму насрать на проблемы.Их ничто не волнует и они считают что выплатить кредит мы обязаны даже с того света.Хоум не предоставляет кредитные канникулы,отсрочки и рестры.3-5 раз приедут сотрудники службы безопасности:смешные мальчики и будут пугать судом.Потом вас будут "мучить"коллекторы:звонить будут и писать смешные письма.
Дальше будет суд.
Пишу то,о чём знаю и что сейчас сама прохожу.У меня в хоуме 2 потреба и 1 кредитка.Если у вас кредитка пришла по почте и активировали вы её по тел,то мой вам совет:забейте х%й на неё)))
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа