Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Хоум-кредит

Чего можно ожидать от Хоум-кредита

Больше
17 нояб 2014 10:36 - 17 нояб 2014 10:51 #381 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита

Наталья пишет: Доброго всем дня!
А вы знаете, что мы должны оплачивать выезд сотрудника на дом, чтобы он нам, неразумным, разъяснил последствия неоплаты?
Хомяки чудят))) :woohoo:

Мальчиков на дом мы не вызывали)))Тем более таких некрасивых и занудных)
Последнее редактирование: 17 нояб 2014 10:51 от Северный ветер.
Спасибо сказали: Ольга5

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 нояб 2014 10:55 - 17 нояб 2014 10:55 #382 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита

lusi пишет: Всем привет!!!! Я хомякам не плачу с февраля....вчера пришло письмо от МБА Финансы предлагают вместо 450 тыс оплатить 90 тыс. что банк готов отказаться от требования оставшейся суммы задолженности и подтвердить факт окончания всех действий по взысканию долга в письменном виде...это что развод что то мне не верится что хоть один банк может простить 360 тыс.?

Что-то разводом попахивает.Вы им заплатите 90,а они скажут:смогла 90 заплатить-плати и 360.
Эх,если б так было,то я каждому банку тыщ по 10-20 достала бы и жила в шоколаде)))
Последнее редактирование: 17 нояб 2014 10:55 от Северный ветер.

Больше
17 нояб 2014 13:40 #383 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита

Северный ветер пишет:

lusi пишет: не верится что хоть один банк может простить 360 тыс.?

Что-то разводом попахивает.Вы им заплатите 90,а они скажут:смогла 90 заплатить-плати и 360.
Эх,если б так было,то я каждому банку тыщ по 10-20 достала бы и жила в шоколаде)))

Если честно, то могут. Вот от меня русский стандарт уже год ничего не требует и не звонит. А я там торчу на 400000 рублей (4 договора).

Хомяки, хотят закрыть свои долги. Потому что если оставят долги, то ЦБ обязал на сумму каждого долга делать резерв в размере 100%.
Им легче простить 360, чем делать резерв еще на 360 рублей. Потом они эти 360 по 100% годовых раздадут и соберут обратно за полгода в два раза больше. Вот и получиться, что человек оплатит больший процент.
Банк так думает об экономии. Если же Вас искать, ТО НУЖНО ДЕРЖАТЬ 450 ТЫС В РЕЗЕРВЕ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Вы не отдадите долг.
Это явно банку не выгодно.
У меня хомяки то же замолчали.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.
Спасибо сказали: lusi

Больше
17 нояб 2014 15:49 #384 от мария
мария ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита
у меня замолчали все) ждусс)

Больше
17 нояб 2014 15:54 #385 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита
А у меня сегодня хомяки попытались что-то вякнуть с утра, но как-то быстро сникли после пары моих фраз... И тишина.... Реники звонят через день, а так как вчера уже были посланы, то сегодня тоже тишина... Скучно!!! :P
Спасибо сказали: Северный ветер, Елена

Больше
17 нояб 2014 15:55 #386 от мария
а я уже живу так будто и долгов нет))))
Спасибо сказали: Северный ветер

Больше
17 нояб 2014 16:20 #387 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита

мария пишет: а я уже живу так будто и долгов нет))))

Мария!!! И ПРАВИЛЬНО!!! :good:

Больше
17 нояб 2014 16:27 #388 от мария
не знаю правда надолго ли) самое интересное что меня уже ничего не пугает даже если квартиру отнимут даже это не пугает( а если примут закон о банкротстве такой вариант не исключен(

Больше
17 нояб 2014 17:06 #389 от ЕЛЕНА 76
ЕЛЕНА 76 ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита
Здравствуйте. А мне звонят с сентября по сей час и на работу, и родственникам ( Хоум, Ренессанс, Кредит-москва, Русский ст.), наглецы, им всё ни по чём :angry:

Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...

Больше
17 нояб 2014 17:10 #390 от ЕЛЕНА 76
ЕЛЕНА 76 ответил в теме Чего можно ожидать от Хоум-кредита

Самат Васильев! пишет:

Северный ветер пишет:

lusi пишет: не верится что хоть один банк может простить 360 тыс.?

Если честно, то могут. Вот от меня русский стандарт уже год ничего не требует и не звонит. А я там торчу на 400000 рублей (4 договора).

Хомяки, хотят закрыть свои долги. Потому что если оставят долги, то ЦБ обязал на сумму каждого долга делать резерв в размере 100%.
Им легче простить 360, чем делать резерв еще на 360 рублей. Потом они эти 360 по 100% годовых раздадут и соберут обратно за полгода в два раза больше. Вот и получиться, что человек оплатит больший процент.
Банк так думает об экономии. Если же Вас искать, ТО НУЖНО ДЕРЖАТЬ 450 ТЫС В РЕЗЕРВЕ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Вы не отдадите долг.
Это явно банку не выгодно.
У меня хомяки то же замолчали.

Самат Васильев! Вы как с Русским стандартом общались, с чего начинали?

Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...

Время создания страницы: 0.170 секунд