Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
30 окт 2014 20:19 - 30 окт 2014 20:21 #651 от Катерина
Катерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
:flower:
Последнее редактирование: 30 окт 2014 20:21 от Катерина.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 окт 2014 20:20 #652 от Катерина

СВЕТЛАНА пишет: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЕКАТЕРИНА, У МЕНЯ БЫЛА ПРОСРОЧКА 4 МЕСЯЦА, ОНИ ЗВОНИЛИ ТОЛЬКО МНЕ.

Я просто стала читать обсуждения и некоторые пишут,что звонили родственникам,очень удивилась,откуда они берут данные.

Больше
30 окт 2014 21:30 #653 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Катерина пишет:

СВЕТЛАНА пишет: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЕКАТЕРИНА, У МЕНЯ БЫЛА ПРОСРОЧКА 4 МЕСЯЦА, ОНИ ЗВОНИЛИ ТОЛЬКО МНЕ.

Я просто стала читать обсуждения и некоторые пишут,что звонили родственникам,очень удивилась,откуда они берут данные.

Мне пока звонят только по номерам. которые я им давала.

Больше
30 окт 2014 21:31 #654 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Козлы они, конечно, но я с ними пока надеюсь договориться на рестру

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
30 окт 2014 21:39 #655 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ариша,я им письмо сегодня отправил по почте с заявой на рестру)
Посмотрю че скажут)
Если нет,так значит нет.
Платежей не будет больше скорее всего :victory:

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
31 окт 2014 08:04 #656 от Катерина
У меня карта Тинькофф 5 лет,платила вовремя,хотя 3 года уже не работаю,с ребенком сижу. Вчера пришла смс,что мой счет блокирован,в связи с тем,что я не работаю. Офигеть,т.е то что я не работаю 3 года и исправно платила,это их не волнует.Вот я и обиделась и решила,раз они считают меня не платежеспособной,то останутся без очередного платежа.А после Нового года начну платить по 300-500 рублей,пусть реструктуризацию предлагают,а еще лучше коллекторам продают.

Больше
31 окт 2014 08:27 #657 от Катерина

Елена пишет: Я письмо им написала до первой просрочки, они позвонили и сказали что передают мое дело в отдел взысканий, после чего их специалист позвонил и уточнил точно ли я не смогу платить. Потом перезвонил и предложил вариант с заморозкой: типа все проценты они замораживают, платные услуги отключают и остается только сумма долга, которую мы будем погашать на обоюдовыгодных условиях. После этого они провалились куда-то на месяц с лишним.
После первой просрочки начали сыпаться смс-ки и письма на почту с "пугалками", на что я им написала ответ в жесткой форме. После этого смски пошли, что я должна срочно связаться с банком. Я не стала звонить - что я попугай по сто раз одно и то же жевать))) Сегодня они сами позвонили и после долгого разговора такой вот результат, о котором писала выше.

А не подскажите,что вы им писали в письме,тоже хочу написать до просрочки.

Больше
31 окт 2014 08:29 #658 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте Кира. Если Ваш долг действительно будет продан коллекторам, это хорошо. Объясню почему. Как только банк уступит права (требования), так тут же сам их теряет. И к Вам уже никаким боком. А коллекторы не имеют прав, что то с Вас взыскивать так, как мало заключить договор-цессии, нужно еще иметь лицензию от ЦБ на право работ по кредитным операциям. Круг замкнулся. Поэтому, вряд ли будет продажа коллекторам. Это очередная пугалка. Я сам "дружу" с Тинькофф и уже второй месяц как ничего не плачу им. По той же причине, что и Вы - больно уж они паскудники.

Больше
31 окт 2014 10:13 #659 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне сегодня прислали письмо по электронке, адресованное работодателю: УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении предсудебной проверки заемщика

Уведомляем Вас, что ...(далее Заемщик) в своем Заявлении-анкете на оформление кредитной карты «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество) указал в качестве места работы Вашу организацию.
Также сообщаем, что отдел по работе с просроченной задолженностью начал процедуру предсудебной проверки указанной информации.

По информации, полученной от Заемщика, просрочка исполнения его обязательств по выплате кредита возникла в результате несвоевременной выплаты ему заработной платы.

В рамках проводимой проверки и в целях дальнейшего обеспечения оперативного взаимодействия со службой Судебных приставов-исполнителей (для направления исполнительного листа по месту работы Заемщика), просим Вас подтвердить (или опровергнуть) информацию о фактах задержки по выплате заработной платы и/или выплате заработной платы не в полном объеме в Вашей организации.

О как! :shok: Я им никогда не говорила, что ЗП задерживают.
Интересно, пришлют на работу или нет? :sick:

Больше
31 окт 2014 10:29 #660 от Катерина
А кто нибудь писал заявление на возврат комиссии за выдачу кредита или заявление о возврате страховой премии?

Время создания страницы: 0.168 секунд