Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Катерина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 2
- Катерина
- Захожу иногда
Я просто стала читать обсуждения и некоторые пишут,что звонили родственникам,очень удивилась,откуда они берут данные.СВЕТЛАНА пишет: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЕКАТЕРИНА, У МЕНЯ БЫЛА ПРОСРОЧКА 4 МЕСЯЦА, ОНИ ЗВОНИЛИ ТОЛЬКО МНЕ.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
Катерина пишет:
Я просто стала читать обсуждения и некоторые пишут,что звонили родственникам,очень удивилась,откуда они берут данные.СВЕТЛАНА пишет: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЕКАТЕРИНА, У МЕНЯ БЫЛА ПРОСРОЧКА 4 МЕСЯЦА, ОНИ ЗВОНИЛИ ТОЛЬКО МНЕ.
Мне пока звонят только по номерам. которые я им давала.
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Посмотрю че скажут)
Если нет,так значит нет.
Платежей не будет больше скорее всего
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Катерина
- Захожу иногда
- Катерина
- Захожу иногда
А не подскажите,что вы им писали в письме,тоже хочу написать до просрочки.Елена пишет: Я письмо им написала до первой просрочки, они позвонили и сказали что передают мое дело в отдел взысканий, после чего их специалист позвонил и уточнил точно ли я не смогу платить. Потом перезвонил и предложил вариант с заморозкой: типа все проценты они замораживают, платные услуги отключают и остается только сумма долга, которую мы будем погашать на обоюдовыгодных условиях. После этого они провалились куда-то на месяц с лишним.
После первой просрочки начали сыпаться смс-ки и письма на почту с "пугалками", на что я им написала ответ в жесткой форме. После этого смски пошли, что я должна срочно связаться с банком. Я не стала звонить - что я попугай по сто раз одно и то же жевать))) Сегодня они сами позвонили и после долгого разговора такой вот результат, о котором писала выше.
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Уведомляем Вас, что ...(далее Заемщик) в своем Заявлении-анкете на оформление кредитной карты «Тинькофф Кредитные Системы» Банк (закрытое акционерное общество) указал в качестве места работы Вашу организацию.
Также сообщаем, что отдел по работе с просроченной задолженностью начал процедуру предсудебной проверки указанной информации.
По информации, полученной от Заемщика, просрочка исполнения его обязательств по выплате кредита возникла в результате несвоевременной выплаты ему заработной платы.
В рамках проводимой проверки и в целях дальнейшего обеспечения оперативного взаимодействия со службой Судебных приставов-исполнителей (для направления исполнительного листа по месту работы Заемщика), просим Вас подтвердить (или опровергнуть) информацию о фактах задержки по выплате заработной платы и/или выплате заработной платы не в полном объеме в Вашей организации.
О как! Я им никогда не говорила, что ЗП задерживают.
Интересно, пришлют на работу или нет?
- Катерина
- Захожу иногда
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа