Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Катерина пишет:
Выписку взяла в через интернет банк,вчера отправила по электронке запрос на предоставление кредитного договора и договора страхования,сегодня все пришло на электронку.Ариша пишет: Я у них после праздников запрошу копию договора и выписки с момента открытия карты, вначале сама все посчитаю, обращусь к юристу, потом отправлю им претензию, а потом в суд. Вот))) Так и сделаю)
Катерина, просите расширенную выписку. Там видны движения по счету, которые Вы ни в одном договоре не увидите, такие как: "Доходы банка". Догадываетесь о чем я?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
- Катерина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 2
Посвятите пожалуйста блондинку что за выписка такая расширенная,я обратилась в банк,мне сказали,что выписку я могу посмотреть в личном кабинете,я зашла туда и взяла оттуда все выписки. Там поступление,снятие,комиссия за снятие,страховые выплаты,проценты,sms банк. Должно что то еще быть?Наталья пишет:
Катерина пишет:
Выписку взяла в через интернет банк,вчера отправила по электронке запрос на предоставление кредитного договора и договора страхования,сегодня все пришло на электронку.Ариша пишет: Я у них после праздников запрошу копию договора и выписки с момента открытия карты, вначале сама все посчитаю, обращусь к юристу, потом отправлю им претензию, а потом в суд. Вот))) Так и сделаю)
Катерина, просите расширенную выписку. Там видны движения по счету, которые Вы ни в одном договоре не увидите, такие как: "Доходы банка". Догадываетесь о чем я?
- Катерина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 2
Я отправила по электронке,т.к мой платеж должен поступить 6.11,т.е заранее предупредила их,после праздников отправлю еще по почте с уведомлением.Boris пишет: Я тоже перестал платить и начал борьбу с тиньками, послал одно письмо (послал по электронке), понял, что сделал неправильно, теперь готовлю второе - пошлю заказным с описью, начну предсудебную переписку. Очередная дамочка от них звонила, как всегда беспардонно, словно в угол меня поставила и читает нотации. Я послушал и говорю - уважаемая, если дальше будете себя так вести, то пошлю по русски на три буквы. Это мой личный телефон, моя территория и правила общения устанавливаю я. Она еще больше завелась. Я громко и четко посылаю ее, отключаю телефон. Через полминуты опять звонок и опять она же. Вы почему трубку бросаете? Я ей говорю - вообще то я Вас послал, Вы не поняли или не услышали? Тогда повторю - будете себя вести некрасиво, снова пошлю и так до бесконечности, звоните, не стесняйтесь, мне нетяжело послать работника любимого банка. Она опять сирену включает, снова посылаю ее и отключаю телефон. Больше не звонила. Наверное дошло)
- Boris
- Живу я здесь
- Наталья
- Живу я здесь
Так вот, в расширенной выписке есть такие расчетные операции, о которых мы вообще не должны знать.
Поясню: в простой выписке указаны страховые комиссии, проценты и т.д. А вот в расширенной выписке видны помимо тех страховых комиссий, еще куча страховых комиссий и одна очень интересная статья дохода банка, она так и называется "Доход банка" (этой статьи нет ни в одном договоре). Т.е. эти деньги мы просто так отдаем банку, просто за то, что он есть.
А что это за расчетная операция "Обслуживание счета"?
Банки нас имеют как хотят. И, если в самом начале, когда начались проблемы с финансами, я искала где найти деньги и как заплатить, то сейчас я не хочу платить им ни копейки до суда. До тех пор, пока не исчезнет из суммы долга все лишнее.
- Boris
- Живу я здесь
- Наталья
- Живу я здесь
Boris пишет: Наталья, скажу честно, пока оперирую терминами, которые где-то прочитал или услышал. Сам брал выписку только в Ак Барс, после праздников пойду опять же в Ак-Барс и еще в Альфа загляну. Практика вещь великая, расскажу обязательно). Полностью согласен с тем, что банки нас имеют, как хотят. Нужно еще разобраться, что безнравственнее - не платить бандитам с официальной лицензией ЦБ или когда эти бандиты добивают Заемщиков и при этом получают явное удовольствие.
Я все термины услышала от юриста. Да и проще мне с этими терминами, поскольку тружусь бухгалтером. 8 лет отработала главным бухгалтером.
И тем страшнее мне становится, потому как понимаю, сколько реально денег идет в погашение основного долга, а сколько идет на карман этим банковским уродам.
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
- Наталья
- Живу я здесь
Светлана пишет: Да, в интернет банке простая выписка, не расширенная. .. А расширенную у тинек, Наталья, как заказать: по почте или по электронке могут прислать?
Насчет прислать не знаю, а вот запрашивать надо через почту России, ценным письмом с объявленной ценностью с описью и уведомлением.
Только, Светлан, не факт, что они отреагируют. Могут просто сделать вид, что умерли....
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа