Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
02 нояб 2014 20:52 #691 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Катерина пишет:

Ариша пишет: Я у них после праздников запрошу копию договора и выписки с момента открытия карты, вначале сама все посчитаю, обращусь к юристу, потом отправлю им претензию, а потом в суд. Вот))) Так и сделаю)

Выписку взяла в через интернет банк,вчера отправила по электронке запрос на предоставление кредитного договора и договора страхования,сегодня все пришло на электронку.

Катерина, просите расширенную выписку. Там видны движения по счету, которые Вы ни в одном договоре не увидите, такие как: "Доходы банка". Догадываетесь о чем я?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 нояб 2014 22:44 #692 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Я тоже перестал платить и начал борьбу с тиньками, послал одно письмо (послал по электронке), понял, что сделал неправильно, теперь готовлю второе - пошлю заказным с описью, начну предсудебную переписку. Очередная дамочка от них звонила, как всегда беспардонно, словно в угол меня поставила и читает нотации. Я послушал и говорю - уважаемая, если дальше будете себя так вести, то пошлю по русски на три буквы. Это мой личный телефон, моя территория и правила общения устанавливаю я. Она еще больше завелась. Я громко и четко посылаю ее, отключаю телефон. Через полминуты опять звонок и опять она же. Вы почему трубку бросаете? Я ей говорю - вообще то я Вас послал, Вы не поняли или не услышали? Тогда повторю - будете себя вести некрасиво, снова пошлю и так до бесконечности, звоните, не стесняйтесь, мне нетяжело послать работника любимого банка. Она опять сирену включает, снова посылаю ее и отключаю телефон. Больше не звонила. Наверное дошло)

Больше
03 нояб 2014 07:42 #693 от Катерина
Катерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

Катерина пишет:

Ариша пишет: Я у них после праздников запрошу копию договора и выписки с момента открытия карты, вначале сама все посчитаю, обращусь к юристу, потом отправлю им претензию, а потом в суд. Вот))) Так и сделаю)

Выписку взяла в через интернет банк,вчера отправила по электронке запрос на предоставление кредитного договора и договора страхования,сегодня все пришло на электронку.

Катерина, просите расширенную выписку. Там видны движения по счету, которые Вы ни в одном договоре не увидите, такие как: "Доходы банка". Догадываетесь о чем я?

Посвятите пожалуйста блондинку :blush: что за выписка такая расширенная,я обратилась в банк,мне сказали,что выписку я могу посмотреть в личном кабинете,я зашла туда и взяла оттуда все выписки. Там поступление,снятие,комиссия за снятие,страховые выплаты,проценты,sms банк. Должно что то еще быть?

Больше
03 нояб 2014 07:44 #694 от Катерина
Катерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Boris пишет: Я тоже перестал платить и начал борьбу с тиньками, послал одно письмо (послал по электронке), понял, что сделал неправильно, теперь готовлю второе - пошлю заказным с описью, начну предсудебную переписку. Очередная дамочка от них звонила, как всегда беспардонно, словно в угол меня поставила и читает нотации. Я послушал и говорю - уважаемая, если дальше будете себя так вести, то пошлю по русски на три буквы. Это мой личный телефон, моя территория и правила общения устанавливаю я. Она еще больше завелась. Я громко и четко посылаю ее, отключаю телефон. Через полминуты опять звонок и опять она же. Вы почему трубку бросаете? Я ей говорю - вообще то я Вас послал, Вы не поняли или не услышали? Тогда повторю - будете себя вести некрасиво, снова пошлю и так до бесконечности, звоните, не стесняйтесь, мне нетяжело послать работника любимого банка. Она опять сирену включает, снова посылаю ее и отключаю телефон. Больше не звонила. Наверное дошло)

Я отправила по электронке,т.к мой платеж должен поступить 6.11,т.е заранее предупредила их,после праздников отправлю еще по почте с уведомлением.

Больше
03 нояб 2014 08:36 #695 от Boris
Катерина, умничать не буду, так как разбираюсь сейчас с этим. Почему решил, что есть полная или неполная выписка? Во-первых сам взял выписку в банке Ак Барс, по ней видна только общая проводка, после праздников пойду просить полную выписку или дополнительно той выписке, что уже получил выписки по всем вспомогательными счетам, которые используются для расчета сумм операций на указанном счете, за весь период: с момента его открытия и дня формирования выписки. Во вторых и многие форумчане говорят о полной выписке. Хочу сам понять и разобраться. Суть этого одна, понимать, как те деньги, которые я платил были проведены, где банк нарушил закон и провел неправильно. Что бы потом это ожать через претензию или суд. По тинькам, спасибо за инфу, действительно есть личный кабинет, посмотрю, что там и как. Потом обязательно расскажу. Давайте больше делиться такой информацией, она очень важная.

Больше
03 нояб 2014 09:45 #696 от Наталья
Есть выписка для нс, простых смертных, которые не знают, что есть расширенная выписка. Про расширенную знают юристы (но далеко не все должники обращаются к юристам, на то банки и рассчитывают).
Так вот, в расширенной выписке есть такие расчетные операции, о которых мы вообще не должны знать.
Поясню: в простой выписке указаны страховые комиссии, проценты и т.д. А вот в расширенной выписке видны помимо тех страховых комиссий, еще куча страховых комиссий и одна очень интересная статья дохода банка, она так и называется "Доход банка" (этой статьи нет ни в одном договоре). Т.е. эти деньги мы просто так отдаем банку, просто за то, что он есть.
А что это за расчетная операция "Обслуживание счета"?
Банки нас имеют как хотят. И, если в самом начале, когда начались проблемы с финансами, я искала где найти деньги и как заплатить, то сейчас я не хочу платить им ни копейки до суда. До тех пор, пока не исчезнет из суммы долга все лишнее.

Больше
03 нояб 2014 09:59 #697 от Boris
Наталья, скажу честно, пока оперирую терминами, которые где-то прочитал или услышал. Сам брал выписку только в Ак Барс, после праздников пойду опять же в Ак-Барс и еще в Альфа загляну. Практика вещь великая, расскажу обязательно). Полностью согласен с тем, что банки нас имеют, как хотят. Нужно еще разобраться, что безнравственнее - не платить бандитам с официальной лицензией ЦБ или когда эти бандиты добивают Заемщиков и при этом получают явное удовольствие.

Больше
03 нояб 2014 10:07 #698 от Наталья

Boris пишет: Наталья, скажу честно, пока оперирую терминами, которые где-то прочитал или услышал. Сам брал выписку только в Ак Барс, после праздников пойду опять же в Ак-Барс и еще в Альфа загляну. Практика вещь великая, расскажу обязательно). Полностью согласен с тем, что банки нас имеют, как хотят. Нужно еще разобраться, что безнравственнее - не платить бандитам с официальной лицензией ЦБ или когда эти бандиты добивают Заемщиков и при этом получают явное удовольствие.

Я все термины услышала от юриста. Да и проще мне с этими терминами, поскольку тружусь бухгалтером. 8 лет отработала главным бухгалтером.
И тем страшнее мне становится, потому как понимаю, сколько реально денег идет в погашение основного долга, а сколько идет на карман этим банковским уродам.

Больше
03 нояб 2014 13:41 #699 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Да, в интернет банке простая выписка, не расширенная. .. А расширенную у тинек, Наталья, как заказать: по почте или по электронке могут прислать?

Больше
03 нояб 2014 13:45 #700 от Наталья

Светлана пишет: Да, в интернет банке простая выписка, не расширенная. .. А расширенную у тинек, Наталья, как заказать: по почте или по электронке могут прислать?

Насчет прислать не знаю, а вот запрашивать надо через почту России, ценным письмом с объявленной ценностью с описью и уведомлением.
Только, Светлан, не факт, что они отреагируют. Могут просто сделать вид, что умерли....

Время создания страницы: 0.202 секунд